какие аргументы, если высказывание - субъективно?
Да уж... с аргУментом, да супротив ИМХИ - все равно что с шашкой на танк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Вячеслав Бутусов
Да уж... с аргУментом, да супротив ИМХИ - все равно что с шашкой на танк
если человек называет другого марионеткой, он (по моим представлениям) имеет на это причины,
я возразил и попросил их назвать, меня назвали мальчегом, инцидент можно было бы считать исчерпаным, до 32 поста механика.
Джул, "аки" - это в смысле "такой как", а не "тогда как", если ты понимаешь, о чем я. глаз резануло... %)))
угу, согласна...
в отпуск меня надо отправить для прояснения в голове, а то совсем с ума сойду...
угу, согласна...
в отпуск меня надо отправить для прояснения в голове, а то совсем с ума сойду...
отпуск - это правильно, отпуск - это хорошо... 8))
оскорблять человека, даже если он не нравится, никто права не давал...
а кто на раздаче? очередь большая?
слушайте, идите в дельту куда-нить сокрушаться о том, что не все тут облизывают друг друга. 8))
слушайте, идите в дельту куда-нить сокрушаться о том, что не все тут облизывают друг друга. 8))
чего?
чего?
ах, испортили тему, ах в интернете злые байкеры прикидываются маленькими девочками, ах, меня не поняли... 8))) дельтский сад. )
я как-то ничего особого не говорил... disgarmonia тоже, мои темы засирались неоднократно...
ты то, что пристал?
я как-то ничего особого не говорил... disgarmonia тоже, мои темы засирались неоднократно...
ты то, что пристал?
да разминаюсь перед рабочим днем. 8)) развлекаюсь. 8))
работаешь во внутренних органах (мвд)?
не, там я уже не работаю. 8)))
Ну зачем же вы насрали в тему.....
Извиняй, красавица... Прослабило... Клапан не держит.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Вячеслав Бутусов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов