1

мой белый Господин пишет:
uziman пишет:

Рома, если моя духовность окончательно загнется-брошусь в омут, буду тебе помогать всеми силами

Одно другому не мешает default/smile

Однако ты варишься совсем в иной информационной среде, и она тебя так просто не отпустит.

Ты же пойми простую вещь - для большинства современных европейцев, "заповеди Бога" - это просто пустой звук.

Но в Израиле - это часть государственной идеологии.

Отсюда и диссонанс у тебя с многими форумчанами - они просто не понимают как можно подобной ерунде уделять столько внимания и придавать такое значение.

А в израильском дискурсе твои речи выглядят вполне уместно.

Ты сильно ошибаешься. default/smile У нас государство антирелигиозное, по своей сути.
А я-антигосударственник, диссидент и антимещанин и даже Богоборец.
Просто пойми: я с детства чувствую высшие миры, я в них-у себя дома. default/wub
Поэтому для меня подавляющее больш-во людей-слепцы.
Но в философском понимании Бога у меня есть и наносное, мне приходится идти на компромиссы, чтоб мне не снесло крышу...
Психика периодически шалит... default/shy
NB Лера, напишу тебе здесь: вот ты посмеялась, а я действительно боюсь тебя. default/icon_redface  Периодически (когда в депрессии). Ибо тогда я становлюсь не уверен в себе. Когда уверен-все хорошо, и я просто улыбаюсь. default/smile Но сейчас прости, пожалей меня просто. default/shy Для меня это больно: читать такое, ибо для меня умение любить-самое дорогое в жизни...быть бескорыстным, добрым ЗАПРЕДЕЛьНО...
Ты приезжай к нам и спроси людей, к-м я помогаю...и они, даже ненавидя меня, скажут тебе, что я НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТЕРПЕЛИВ И ДОБР...
ЧТО Я-АНГЕЛ.
Хотя я не ангел... default/icon_redface
Я не хочу хвастаться, но ты затронула то, что для меня-ВСЕ...
Ты даже 1/1000 не знаешь, даже 1/1000000...
ты не знаешь, как я помогал людям, падая в обморок и обливаясь холодным потом, бегал для них в жару и холод, бескорыстно, бесплатно, только чтоб им было хорошо!!! МОЛИЛСЯ ЗА НИХ, СЛУШАЯ ИХ РУГАНь И ЗЛОБУ
И ПРО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ ПИШЕШь, ЧТО ОН ЛЮБИТ СЕБЯ!
ПОБОЙСЯ БОГА, Лера!

2

uziman пишет:

ПОБОЙСЯ БОГА, Лера!

блять)))))))))))

Decadentia пишет:
uziman пишет:

ПОБОЙСЯ БОГА, Лера!

блять)))))))))))

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

4 Отредактировано uziman (28.03.2017 17:41:59)

Последнее: Да, у меня в последние дни совсем сорвало крышу, я уже просто не могу.
И, если не случится Чудо, и если я не умру сам, мне придется наложить на себя руки в самое ближайшее время. Ибо мне грозит Альцгеймер в тяжелой форме, не хочу разлагаться и гнить психически, это выше моих сил.
NB Но, как вы видите, я все равно говорю вам мудрое, мой ум не пострадал пока.

5

мой белый Господин пишет:
Decadentia пишет:
uziman пишет:

ПОБОЙСЯ БОГА, Лера!

блять)))))))))))

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

А что вы смеетесь. На Высшем Суде смешно не будет, поверьте.
Дека, Бог многих людей провряет на мне, я не виноват, что из тебя такое лезет. default/smile

6

выдыхай, бобер)))

7 Отредактировано uziman (28.03.2017 17:48:53)

Decadentia пишет:

выдыхай, бобер)))

default/big_smile default/wub
Да мне, наоборот, полегчало...душа ожила
Я бы вас всех забрал в рай. default/wub (Прежде всего-Рому, он-счастливчик, ибо я его люблю. default/icon_redface Но не только поэтому, у него шикарное ЧЮ, таких Бог любит и прощает default/smile )
Но я сам ухожу в ад, потому что не выдержал испытания, как видите...

8

WELL, SORRY
default/shy default/big_smile
По теме... default/cool default/smile
Вы все правы. Ибо эти реальности...они все существуют. Но относительно. Ибо-игра...