LiveEvil пишет:ой ну тебя я тоже читаю, что ты хнычешь.
Путаешься в показаниях)
нед
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
LiveEvil пишет:ой ну тебя я тоже читаю, что ты хнычешь.
Путаешься в показаниях)
нед
LiveEvil пишет:но все остальное сильно уж зашеренно и монотонно. т.е и вик и азарыч говорят все тоже что я по вашему тв могу увидеть
Опять таки со слов дески) А он изначально предвзят. Ему бы только рассуждать про фантастику типа того, как чиновники не будут брать ни копейки взяток, откатов и тп)
Лучше уж ЗВ посмотреть, примерно так же реалистично)
ну а что прости фантастического в том чтобы наказывать за взятки?
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:но все остальное сильно уж зашеренно и монотонно. т.е и вик и азарыч говорят все тоже что я по вашему тв могу увидеть
Опять таки со слов дески) А он изначально предвзят. Ему бы только рассуждать про фантастику типа того, как чиновники не будут брать ни копейки взяток, откатов и тп)
Лучше уж ЗВ посмотреть, примерно так же реалистично)ну а что прости фантастического в том чтобы наказывать за взятки?
Ничего фантастического. Прочитай внимательно, я не об этом написал.
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:но все остальное сильно уж зашеренно и монотонно. т.е и вик и азарыч говорят все тоже что я по вашему тв могу увидеть
Лучше уж ЗВ посмотреть, примерно так же реалистично)ну а что прости фантастического в том чтобы наказывать за взятки?
) ты сам то себя читаешь? я ответила на конкретный меседж и задала тебе вопрос)
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:Опять таки со слов дески) А он изначально предвзят. Ему бы только рассуждать про фантастику типа того, как чиновники не будут брать ни копейки взяток, откатов и тп)
) ты сам то себя читаешь? я ответила на конкретный меседж и задала тебе вопрос)
И я тебе ответил. И, тем не менее, ты так и не поняла, что я написал))
Ты издеваешься, или нужно на укр мове написать, что бы понятно було?)
еще правда согласна с Виком насчет вашего с Десом "клипового" мышления.
вы выхватываете всегда из текста обрывочные вещи и начинаете их интепретировать далеко от их сути. это такой софистический приём, уводит в демагогию на раз-два и это оч отталкивает в дискуссии от собеседника.
но да - дискуссии позволяет вести просто бесконечно.
и конечно мало кого устраивает что Медведев 70 миллиардов из бюджета вывел, но без конструктивного диалога всё это не имеет никакого смысла.
ну как бы у деса есть понимание что это *его 70 милиардов а у вика нету.
вот у тебя нету. это реально ваши 70 милиардов. на них должны сделать дорогу детский сад или спроектировать нормаьлный вокзал.
в мире людей это чисто логически раздражает. мне кажется уходя в политику и логические схемы от простого *да вор - как раз вик впадает в ненужную демагогию. скорее защищая систему а не предлагая разныеварианты ее разрушения.
вот у тебя есть предложения как *помочь чиновникам не воровать. не то что там по рукам бить и на площади вешать. а реальные? в мире же существуют разные антикорупционные схемы и методы.
но вик их не осбуждает. он зачастую обсуждает что дес дурачок. а путин молодец-хитрец.
и зачем?
если вас по факту обокрали на крупную сумму.
думаю было бы это в допустим реальной семье где пропали деньги речь бы шла оч конструктивно..и обширная картинка которую умеет создать вик вовсе бы никому небыла бы интересной
беда в том что русский человек давно принял что это не его деньги....
вот не читаешь ты Вика -) а он совсем недавно например написал интересную мысль, что критиковать надо людей ворующих, а не Путина, и это уже тактика поинтереснее и мне понятнее.
и уж точно все сходятся в мысли, что не нужно "систему разрушать".
если бы тут хотела быть америка то вон мистер Мой подтвердит. она бы тут БЫЛА ела пила
Вы наивная девушка... не выезжавшая из Киева...
А я большую насыщенную жизнь прожил... мир повидал... понимаю подводные процессы...
Америка ни чего не делает просто так...
После войны в Европу пришли - установили свои базы и под соусом демократии, стали выращивать лояльные к США элиты... Сейчас без разрешения госдепа... ни кто слова не может сказать...
Как там в стихах про Сталина:
А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет.
Куда не приходят Американцы... везде в первую очередь они думают о своей выгоде.
Пришли в Афган - разрешили опиум выращивать в огромных количествах... теперь контролируют наркотрафик.
Пришли в Ирак - взяли под контроль нефть во всём регионе...
Из Украины... первым делом Яценюк весь золотой резерв в США вывез, а потом земли под сланцевую нефть продал.
Все наукоёмкие производства закрываются, народу создаются невыносимые для проживания условия...
Только Киевскую элиту и обывателей, до времени подкармливают... чтобы на Россию брехали...
Америка - единственная страна, которая сбросила атомные бомбы на мирные города и выжигала напалмом вьетнамские деревни, для поддержания своего влияния на Востоке...
Неужели вы думаете, что они, когда придёт время... вас пожалеют?
Кинут в топку междоусобицы... как обычные дрова...
А не захотите воевать, погибнуть и освободить территорию... какой нибудь вирус подбросят... типа испанки...
Хотя с другой стороны... дураков надо учить... Раз народ не хочет учить историю... ему место на свалке этой самой истории...
думаю не оч вас удивлю что между такими государствами как америка и россия с моего угла зрения можно поставить крепкий знак равно.
с одной лишь разницей. туда куда влезла воевать росиия - никто даже заглянуть на екскурсию не хочет.
всюду где ввела свою экспансию и влияние америка кроме арабов ибо это понятно - рассвет экономики.
северная корея против южной кореи. япония против советской части германии, приднестровье, авганистан, ирак, грузи.
всюду куда вошла россия - разруха. я бы еще может чтото сказала но ваш кремль и русских то не шибко бережет, что им до чужих то. это понятно
но вот американцы жирные сытые наглые богатые разленившиеся амбициозные. может уважения они и не вызывают. но и жалости тоже.
тогда как росияне и все куда с войнами когда либо влезла рф - не просто сожаление, больно смотреть. это просто руины. добра не принесли никуда. ни в одно государство.
от того не надо мне вещать про америку. начните со своего кремля и злодеяний.
вот не читаешь ты Вика -) а он совсем недавно например написал интересную мысль, что критиковать надо людей ворующих, а не Путина, и это уже тактика поинтереснее и мне понятнее.
и уж точно все сходятся в мысли, что не нужно "систему разрушать".
ну я вика положим читаю. хотя периодами конечно) но утверждать что нужно находить скажем так козлов отпущения но не трогать путина потому что (опять по верисии только вика ) он выгоден и умен мне недоступна. путин грубо говоря возглавляет кгбисткую сетку. которая то за счет тоталки и корупции живет. с чего простите его миловать? он без этой сетки ничто и никто. но и часть этой сети тоже
у вика какаято витееватая хитрая логика везед. ламать но не ламать судить но не судить. я это вижу как адвокатура. как сторона защиты. а дес как сторона прокуратуры нападения.
не вижу чтобы они в одной зоне интересов находились.
у вика какаято витееватая хитрая логика везед. ламать но не ламать судить но не судить.
ну это и есть политика. прямолинейные методы там не работают.
ну да украинцы зомбированы украинским. это меня всегда в тебе вдохновляло.
французы французским.
твоя правда только твоя. русская для русского.
Если бы было все так просто ... мнения, конечно, бывают разные, по политическим и идеологическим вопросам они и должны быть разными. Но они не могут быть какими угодно.
Потому что время от времени наступает сессия - и люди и государство сдают экзамен на живучесть перед естественным историческим отбором. И в процессе сего экзамена сразу выясняется - чье видение политики и идеологии соответствует реальности, а чье нет.
Процессы, происходящие последние 3 года, это как раз такой экзамен, причем не только для Украины, но и для России, и для ЕС, и для США. Кто этот экзамен сдаст хорошо - увеличит объем своего имущества и влияния, кто плохо - потеряет его, частично или полностью.
Пока что ход экзамена показывает, что представления российской элиты о мировой политике и экономике гораздо более адекватные, чем у элиты государств-конкурентов. Впрочем, отрезвление понемногу наступает - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 1#p1080801
LiveEvil пишет:у вика какаято витееватая хитрая логика везед. ламать но не ламать судить но не судить.
ну это и есть политика. прямолинейные методы там не работают.
так если все насквозь прогнило..я понимаю что никто не справится с управлением такого государства как рф. тот же навальный завалит все за полгода не потому что плох а просто ему даже шанса не дадут всколыхнувшиеся и неоправданные ожидания избирателей.
но все же мы тут скажем так как и вик теоретизируем. что если это разрушать то на корню..а не просто подрезать веточки..это же совсем ничего не даст.
наш вот опыт прошлой и нынешней революции доказал - что пока за яйца их не возьмут они от кормушки не отлезут. хоть ты какой патриот хоть ты как за мир и благости. под буквально угрозами слазят с иглы. и то только потому что мы сейчас ну оч в зависимом положении.
ты бы видела что они тут месяца четыре творили с налоговыми декларациями. гудини бы позавидовал.
а вик о подрезании веточек у вас..да совсем ничего оно не даст. от одного кармана в другой перетечет и все.
Вик, ты когда уже сиськи запостишь?
Вик, ты когда уже сиськи запостишь?
Здесь отдельные представители свободного демократического государства устроили тоталитарную цензуру, поэтому с сиськами нынче туго.
LiveEvil пишет:ну да украинцы зомбированы украинским. это меня всегда в тебе вдохновляло.
французы французским.
твоя правда только твоя. русская для русского.Если бы было все так просто ... мнения, конечно, бывают разные, по политическим и идеологическим вопросам они и должны быть разными. Но они не могут быть какими угодно.
Потому что время от времени наступает сессия - и люди и государство сдают экзамен на живучесть перед естественным историческим отбором. И в процессе сего экзамена сразу выясняется - чье видение политики и идеологии соответствует реальности, а чье нет.
Процессы, происходящие последние 3 года, это как раз такой экзамен, причем не только для Украины, но и для России, и для ЕС, и для США. Кто этот экзамен сдаст хорошо - увеличит объем своего имущества и влияния, кто плохо - потеряет его, частично или полностью.
Пока что ход экзамена показывает, что представления российской элиты о мировой политике и экономике гораздо более адекватные, чем у элиты государств-конкурентов. Впрочем, отрезвление понемногу наступает - http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 1#p1080801
ну давай абстрактно. есть евреи например их уже тысячи лет уничтожают. такая вот форма выживания. и страна где они попытались осетсь в постоянной войне. но почему-то никто не оспаривает что евреям еврейское.
мы все время выпадаем из логического поля в этическое и ты этого даже не замечаешь. разговаривая о украине самое частое явление у русских это просто игнорирование существования украинцев и украины как таковой. ну допустим несколько изменились названия несколько притерпел изменений язык. но экзамены уже давным давно сданы на народность национаьлность. и если придет мужик с дубинкой потому что у него она есть и начнет раздавать всем кто слабее. так это не екзамен..это дикость и первобытность. вместо того чтобы кормить своих людей он ходит и бьет по голове более слабых а потом не знает что с этим всем делать и как удержать влсть и влияние кроме как тоталкой.
о каких экзаменах речь я не оч понимаю. исторически все их в современном мире уже поздавали и не раз ты в какихто прям микромасштабах пишешь.
так если все насквозь прогнило..
Так о том и речь. И сидите, верите, что само все пройдет.
Хотя, ничего другого не остается. Только заборы красить.
т.е поправка. я понимаю вик что ты говоришь о политике. а я говорю о военных действиях рф и штатов. т.е ваши государства ведут реальные войны.
выгодность которых для экзаменов ну очень очень спорна. так как многие государства и поменьше и победнее умудряются здавать как экзамены так и переквалифицироваться и рости и развиваться абсолютно не в ступая в военные конфликты.
вероятно без этого вполне можно обойтись
но я слышу только бесконечные оправдания этим странным диструктивным действиям.что с вашей стороны что со стороны штатов.
просто ресурса много и ресурса не жалко. когдато я уже говорила в размере человеческой жизни это слишком расточительно
LiveEvil пишет:так если все насквозь прогнило..
Так о том и речь. И сидите, верите, что само все пройдет.
Хотя, ничего другого не остается. Только заборы красить.
не пойму твою логику. почему *само пройдет? как раз дес очень даже помогает обострять проблематику даже хотябы на этом форуме..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов