когда Рома и Владлен вместе-это всегда супер! (Под моим руководством, конечно! )
да-да, собралися геки в кучу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда Рома и Владлен вместе-это всегда супер! (Под моим руководством, конечно! )
uziman пишет:когда Рома и Владлен вместе-это всегда супер! (Под моим руководством, конечно! )
)))))
Неее...они не Геки...
Гек тут только я и то-больной, мудрый и герой )))), что внетипно.
Рома-Джек, но сильно на Дона смахивающий...
А Владлен-вообще Дюм какой-то...))
ну какой ты гек ну право.. ну узи это ж какая старая версия. с такой то чл неценностной..тыжэжлентяй!
ну какой ты гек ну право.. ну узи это ж какая старая версия. с такой то чл неценностной..тыжэжлентяй!
Ну вот, и ты туда же)))
Может, сейчас и не Гек, но точно не лентяй...
Т.е. просто НАОБОРОТ!!!
Честно. Я -трудоголик.
Просто мне бывает очень плохо, тогда, конечно, мне приходится лежать или тупо сидеть у компа...или не тупо.
Честно, Кристина.
Если б ты увидела меня настоящего, ты бы очень удивилась...
Хотя, если б вы меня читали внимательно, вы бы и по форуму сделали правильные выводы...
Лень несовместима с заботой о людях, с любовью к ним...
Когда даже больной, очень больной заставляешь себя выходить, ехать, покупать продукты и т.п. и т.п....в глазах темнеет все время, ноги подкашиваются (нет, не преувеличиваю), но ты идешь, ибо знаешь: кроме тебя никто не поможет ни Люде, ни Свете, ни старикам.
И это Счастье! Счастье побеждать себя (каждый раз ве больше и больше!)
Во имя Любви-особенно, а не во имя эго (хотя и это работает)
Именно это-ВЫСШЕЕ СЧАСТьЕ, а не награбленные деньги и не вилла в Испании...
иннокентий(с) не заливай мне в уши))))
NB
пишу не для того, чтоб лишний раз похвастаться, просто делюсь радостью...
Я не всегда был таким сильным и таким любящим...
И каждый может, если захочет!
Хотя я и сейчас, в данный момент, не исполнен Любовью, ибо мне плохо...очень...
И, может, Бог меня осудит за то, что я не выстоял до конца.
Но я все равно безмерно счастлив, что любил...и побеждал...ничего дороже нет...
иннокентий(с) не заливай мне в уши))))
Ты о чем?
Я пишу Правду.
Соционика интересна, но это мелочь.
)))))
"Мой", кстати, доставляет. Звучит по-китайски или по-корейски...как Цой, Хой и т.д.
это обращение совсем не к скволу)))
это обращение совсем не к скволу)))
В этом и беда. Если бы ты ко мне обращалась мой белый Господин, я бы писал от удовольствия.
я всего лишь написала мистер мой, не надо уходить в фантазии. ты и так разбалован.
я всего лишь написала мистер мой, не надо уходить в фантазии. ты и так разбалован.
Че разболован то? Ты мне фотку с лицом так и не прислала. Ты представляешь какие у меня сны бывают, когда я на полтуловища фантазирую?
Ной, не ной)
LiveEvil пишет:я всего лишь написала мистер мой, не надо уходить в фантазии. ты и так разбалован.
Че разболован то? Ты мне фотку с лицом так и не прислала. Ты представляешь какие у меня сны бывают, когда я на полтуловища фантазирую?
пф, хорошо что мы не влазим в головы к другим людям мало ли что там твой сосед о тебе думает. мне не интересно.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:я всего лишь написала мистер мой, не надо уходить в фантазии. ты и так разбалован.
пф, хорошо что мы не влазим в головы к другим людям мало ли что там твой сосед о тебе думает. мне не интересно.
Жаль. Ты бы могла получать порцию извращения напрямую в мозг минуя форум. Нефильтрованное удовольствие.
да мне и так тошнит.
да мне и так тошнит.
Чему там может тошнить? Секс и ничего нового. Мне не понять
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 44 запросов