наш вот опыт прошлой и нынешней революции доказал - что пока за яйца их не возьмут они от кормушки не отлезут.
нет, спасибо мы как-нибудь сами))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
наш вот опыт прошлой и нынешней революции доказал - что пока за яйца их не возьмут они от кормушки не отлезут.
нет, спасибо мы как-нибудь сами))
LiveEvil пишет:наш вот опыт прошлой и нынешней революции доказал - что пока за яйца их не возьмут они от кормушки не отлезут.
нет, спасибо
мы как-нибудь сами))
так я не о революции. я о том что именно революции вообще никак не повлияли именно на корупционный фактор. тут сработали другие мотивы и им просто некуда дется.
революции еще никогда не помогали от корупционных схем. они просто заново реставрируются потом ппоозже.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:так если все насквозь прогнило..
Так о том и речь. И сидите, верите, что само все пройдет.
Хотя, ничего другого не остается. Только заборы красить.не пойму твою логику. почему *само пройдет? как раз дес очень даже помогает обострять проблематику даже хотябы на этом форуме..
Кхм)))
революции еще никогда не помогали от корупционных схем. они просто заново реставрируются потом ппоозже.
Позже? Сразу же. Мгновенно. Стырили буквально последние остатки и МВФ послало куда подальше.
ну как бы у деса есть понимание что это *его 70 милиардов а у вика нету.
Лив, да какие 70 ярдов - тут бы без хаты не остаться, в которой родился и вырос.
но вот я тоже в последнее время начинаю понимать - это реально наши деньги, а в земле - наши нефть и газ. почему-то в ОАЭ это понимают - значит реально есть другие механизмы.
LiveEvil пишет:революции еще никогда не помогали от корупционных схем. они просто заново реставрируются потом ппоозже.
Позже? Сразу же. Мгновенно. Стырили буквально последние остатки и МВФ послало куда подальше.
если ты о украине то дела сейчас обстоят иначе но вовсе не потому что народ революция или еще что. есть пара прижимающих факторов от которых сложно выкрутится. для рф они конечно не вариант.
Короче, есть кто-то, кто против открытого народного осуждения и желания призвать к ответственности проворовавшегося гражданина вне зависимости от его должности?
LiveEvil пишет:ну как бы у деса есть понимание что это *его 70 милиардов а у вика нету.
Лив, да какие 70 ярдов - тут бы без хаты не остаться, в которой родился и вырос.
но вот я тоже в последнее время начинаю понимать - это реально наши деньги, а в земле - наши нефть и газ. почему-то в ОАЭ это понимают - значит реально есть другие механизмы.
ну хотябы от осознаннсоти все начинается. не от отмахивания от деса как от наивного глупенькго фантазера как у нас тут приянто. я не видела еще чтобы ктото из россии пришел и сказал. да дес дела вот такие, да все вот так.
нет) я только читаю какйо он наивных. хотя по делу то самый сознательный и незашореный выходи он ибо понимание что ему пренадлежит и как должно быть устроено хотябы не граничит с игрой в страуса ничего не вижу ничего не поменяю...
одно дело ты приходишь на работу и говоришь вот чиновник опять нас обокрал и колеги с тобой это серьезно обсуждают как факт
и другое когда колеги начинают ой ты что тут самый наивный, так всегда было и будет. а что ты хотел? фактически начинается странный тролинг. странный потому что жертвы обмана зачемто поддерживают обман и кражу. и троляткак раз разумного и зрелого человека
опять же- зачемто? Оо
Короче, есть кто-то, кто против открытого народного осуждения и желания призвать к ответственности проворовавшегося гражданина вне зависимости от его должности?
Нет. Осудили, привзали. Что дальше? Не сработало? Или не видно, что сработало?
Будем сносить или дальше осуждать?
Мне лично нравится, что митинги случаются. Только они очень убогие.
С декабрьской болотной 2011 года не сравнить.
Но вожди сами всех растеряли, потому что такие же или даже хуже, вот в чем беда.
Власть нужно пугать, но не городскими сумасшедшими и школьниками. Но других, увы, Олеши собрать не в силах.
Дебилизм. Написано верно, только они оба непосадимые) Отсюда и отношения к обоим одинаковое.
Des пишет:Короче, есть кто-то, кто против открытого народного осуждения и желания призвать к ответственности проворовавшегося гражданина вне зависимости от его должности?
Но вожди сами всех растеряли, потому что такие же или даже хуже, вот в чем беда.
Власть нужно пугать, но не городскими сумасшедшими и школьниками. Но других, увы, Олеши собрать не в силах.
так сам то ты тоже ничего не делаешь. я не говорю идти шины жечь.
но и по текстам простите пасив полный. на диванные даже рволюции не тянешь. ждешь что ктото придет кого олеша соберет покрепче и для тебя все готовое устроят. как выглядит твой жизненный план? просто обзывать деса периодически?
тогда как росияне и все куда с войнами когда либо влезла рф - не просто сожаление, больно смотреть. это просто руины. добра не принесли никуда. ни в одно государство.
от того не надо мне вещать про америку. начните со своего кремля и злодеяний.
Видно, что ты историю изучала только по учебникам Бандеры...
Все страны, куда приходила Россия... сейчас с теплотой вспоминают о тех временах...
Бескорыстная помощь, школы, больницы, наукоёмкие производства...
А после прихода американцев - выкачивание ресурсов, сворачивание науки, навязчивая реклама общества потребления...
В СССР Прибалтика была напичкана современными заводами... сейчас это аграрные, пенсионные страны из которых вся молодёжь валит на запад (у нас на сайте девушка жалуется постоянно, уезжать не хочет а работы нормальной нет)
Грузия была цветущей республикой, знаменитой своими винами и фильмами... Сейчас это убогая страна погрязшая в скандалах и нищете...
Арабские страны, Афганистан, и все те, где работали наши специалисты... с ностальгией вспоминают прежние времена...
Но в учебниках Бандеры... редактируемых из за океана... об этом конечно не напишут...
Все страны, куда приходила Россия... сейчас с теплотой вспоминают о тех временах...
рыли?)) я вообщето живу в такой стране. и у нас както ни совок ни русских не точбы недолюбливают..а прям совсем.
может войну в корее хочешь обсудить. о богатом приднестровье поговорить)))
это все русская пропагнда какаято. как было хорошо в союзе.
да ад у нас был. продукты - километровые очереди. дефицит на все. гласности ноль. люди пропадали. влюта под запретом. комерция - подсудное дело. снять хату это был кпц сложность. за кухней надо было стоять в очереди полгода.
люди все это с содроганием вспоминают))))
заливаешь мне про ссср))) теплые чувства))) русским разве что в москве идеологическим пионерам расскажи. у них было там детсво галстуки ностальгия. это да. ваш строй вам нравилось - продолжать никто не запрещал. нам это никогда не нравилось. а советов так вообще ненавидели на постснг. особо мы с поляками.
Azzaro пишет:Des пишет:Короче, есть кто-то, кто против открытого народного осуждения и желания призвать к ответственности проворовавшегося гражданина вне зависимости от его должности?
Власть нужно пугать, но не городскими сумасшедшими и школьниками. Но других, увы, Олеши собрать не в силах.так сам то ты тоже ничего не делаешь. я не говорю идти шины жечь.
но и по текстам простите пасив полный. на диванные даже рволюции не тянешь. ждешь что ктото придет кого олеша соберет покрепче и для тебя все готовое устроят. как выглядит твой жизненный план? просто обзывать деса периодически?
Я категорически против революции. Не тупи. И на митинги с педиками, нацистами и тупой школотой в одном ряду не пойду, это уж точно.
А ты что сделала для хип-хопа?)) У вас после майдана в разу хуже стало и все молчат, только достоинство сочится))
Митинги сами по себе не собираются. Их собирают и бапки на это все выдают. Олигархи, Пиндосы, еще кто то, не важно. А сам народ стихийно не выйдет. А лидеров у вас нет. Они все в раде остатки кормушки делят)
У вас после майдана в разу хуже стало
у нас стало лучше. но тебе оч оч страшно в это поверить. прям ужас если вдруг
но не об этом речь. не о митингах а о тебе. что лично ты для будущей жизни считаешь нужным делать. просто сидеть и всех критиковать. так это только для тебя выглядит круто. со стороны ты ж просто плывешь по течению куда папа укажет. не влияешь абсолютно ни на что. даже анализ у тебя соподчиненный власти.
а где же самосознание. где желание светлого будущего? прогресса опять же?
рыли?)) я вообщето живу в такой стране. и у нас както ни совок ни русских не точбы недолюбливают..а прям совсем.
может войну в корее хочешь обсудить. о богатом приднестровье поговорить)))
это все русская пропагнда какаято. как было хорошо в союзе.
Вышли из СССР и в жопе оказались. Не на себя же валить, правда?))
Украина из СССР вышла самой богатой. 5-ой экономикой в европе была - это факт! Достаточно поизучать вопрос.
Все было. И армия сильнее, чем у нас на тот момент, и металлургия и сельское хозяйство и машиностроение и самолетостроение и угли-шмугли. Все просрали, под чистую. Ничего не осталось. Опять Россия?)) Ну конечно, а кто же еще))))
Лив, и ты тоже плывёшь по течению -))) и Дес тоже))
не смешите.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 71 запросов