Azzaro пишет:У вас после майдана в разу хуже стало
у нас стало лучше. но тебе оч оч страшно в это поверить. прям ужас если вдруг
У нас тогда вообще рай.))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azzaro пишет:У вас после майдана в разу хуже стало
Лив, и ты тоже плывёшь по течению -))) и Дес тоже))
не смешите.
ну я бы так не сказала. у меня формируется постоянно критическая точка зрения и не односторонняя, я рассматриваю варианты и называю белое белым а черное черным. влияю на окружение и формирование сознательности. пусть это не очень много но все же как только наступают пиковые моменты я не паникую как писал мистер Мой выше о крыме, что люди испугались и лишь бы чего не было. я знаю чего хочу чего не хочу. где свои где чужие кто мне близок а кто не понятен.
это называется сознательность. а чаще все же встречаюсь с таким пасивным способом мышления вот у россиян. типа а что ыт хотел, а что за наивность, не фантзируй. итд. мне это не близко
конечно я понимаю чего хочет дес, понимаю и принимаю. а вот ваши реакции для меня удивительные. как шикать на когото кто сказал что король голый..это странно..
ну хотябы от осознаннсоти все начинается. не от отмахивания от деса как от наивного глупенькго фантазера как у нас тут приянто. я не видела еще чтобы ктото из россии пришел и сказал. да дес дела вот такие, да все вот так.
нет) я только читаю какйо он наивных. хотя по делу то самый сознательный и незашореный выходи он ибо понимание что ему пренадлежит и как должно быть устроено хотябы не граничит с игрой в страуса ничего не вижу ничего не поменяю...
одно дело ты приходишь на работу и говоришь вот чиновник опять нас обокрал и колеги с тобой это серьезно обсуждают как факт
и другое когда колеги начинают ой ты что тут самый наивный, так всегда было и будет. а что ты хотел? фактически начинается странный тролинг. странный потому что жертвы обмана зачемто поддерживают обман и кражу. и троляткак раз разумного и зрелого человека
опять же- зачемто? Оо
Вот я примерно так же вижу. бросается в глаза один момент, который очень похож на некое подобие массового стокгольмского синдрома... вчера мне в ленте фб от одной незнакомой женщины, которая сама добавилась, пришел демотиватор такого плана
а также высказывания про "нищебродов, которые жаждут войны", "не нужно оправдывать детей" и тому подобное... И вот смотришь на это всё и понимаешь - люди в страхе переходят в контробвинение тех, кто предъявляет обоснованные претензии действующей власти.
вот что страшно.
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:У вас после майдана в разу хуже стало
да мне вот не оч это важно. но чего тебе до нас дело есть непонятно))
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))
- люди в страхе переходят в контробвинение тех, кто предъявляет обоснованные претензии действующей власти.
о..оч емко и коротко.
какойто контрход. за теми у кого этого не должно было бы последовать..
ну я бы так не сказала.
это лишь форумские войнушки, увы.
и ими останутся.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:У вас после майдана в разу хуже стало
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))
Я уже объяснял, какое дело мне до вас.
Дес живет прекрасно, с голоду не пухнет))
Приезжай, посмотри, почувствуй разницу))) Не плохо бы и десов к вам отправить)) Так сказать культурный обмен)
люди в страхе переходят
В каком страхе?) Чего боятся?)
LiveEvil пишет:ну я бы так не сказала.
это лишь форумские войнушки, увы.
и ими останутся.
ну так только кажется. дес будет может когдато своих детей воспитывать, в оперделенном русле с определенным виденьем, передавать ценности. говорить иногда с друзьями с которыми можно. нахоить однодумцев.
так буде не всегда(с) вот поверь мне. жизнь длинная. круги по воде оч далеко расходятся. и сознание людей меняется.
я опять же за это время много метаморфоз насмотрелась при чем некоторые реально невообразимые. за подобными людьми не ожидала никогда ни сознательности ни стремления но все преображается.
нельзя просто опускать руки если для тебя это важно
вот просто для тебя это не важно. а дес другой..вот и все.
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:у нас стало лучше. но тебе оч оч страшно в это поверить. прям ужас если вдруг
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))Я уже объяснял, какое дело мне до вас.
Приезжай, посмотри, почувствуй разницу))) Не плохо бы и десов к вам отправить)) Так сказать культурный обмен)
так ты и сам залетай. перепелов поесть. лексусы и у нас есть чо.
круги по воде оч далеко расходятся
Вот очень точная метафора)) Круги на воде) Я бы даже сказал - в лужице)
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:У нас тогда вообще рай.))))))
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))Я уже объяснял, какое дело мне до вас.
Приезжай, посмотри, почувствуй разницу))) Не плохо бы и десов к вам отправить)) Так сказать культурный обмен)так ты и сам залетай. перепелов поесть. лексусы и у нас есть чо.
А ну конечно) Безопаснее в Чили слетать)))
что серьезно боишься))))?
вот это насмешил))))))))))
от тебя неожидала)))))))))))))))))))))))
слышишь)))а если я лчно тебе гарантирую безопасность)) прилетишь?))))
что серьезно боишься))))?
вот это насмешил))))))))))
от тебя неожидала)))))))))))))))))))))))
Что за истерический смех)
Если кричать героям сала! и вукраина понадусе, то может и гражданство еще дадут, но мою форму батальона галичина в химчистке испортили((
)))
Встретишь в боди?))
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:у нас стало лучше. но тебе оч оч страшно в это поверить. прям ужас если вдруг
Я там где-то раньше еще круче придумал - Киевский Навальнат.)) Избрать Навального президентом Украины и я первым рейсом прилечу экономику подымать скален)) получится двух зайцев одним выстрелом: и в россии все будет тихо, пока будет что жрать пролетариям, и в Украину креаклы недовольные метнутся доказывать, что интеллектуальные продукты прибыльнее природных ресурсов.
А место в своей постели гарантируешь? Я прилечу.
о..оч емко и коротко.
какойто контрход. за теми у кого этого не должно было бы последовать..
да в принципе это естественная реакция - так всегда и везде бывает. понаблюдай у себя на работе хотя бы, наверняка заметишь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов