101

Des пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:

У нас тогда вообще рай.))))))

да мне вот не оч это важно. но чего тебе до нас дело есть непонятно))
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))

Я уже объяснял, какое дело мне до вас.

Дес живет прекрасно, с голоду не пухнет))
Приезжай, посмотри, почувствуй разницу))) Не плохо бы и десов к вам отправить)) Так сказать культурный обмен)

Я там где-то раньше еще круче придумал - Киевский Навальнат.)) Избрать Навального президентом Украины и я первым рейсом прилечу экономику подымать скален)) получится двух зайцев одним выстрелом: и в россии все будет тихо, пока будет что жрать пролетариям, и в Украину креаклы недовольные метнутся доказывать, что интеллектуальные продукты прибыльнее природных ресурсов.

Я тоже Толкиена люблю и остроухих эльфов)))

102

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

слышишь)))а если я лчно тебе гарантирую безопасность)) прилетишь?))))

Встретишь в боди?))

в кожанных шортах и с мороженкой. и кузнецов приведу чтоыб ты не боялся. будут за тобой по городу ходить плечами народ раздвигать)) вдруг что..прознают что ты русский..)))))))))
правда оч смешно)))))

103

в кожанных шортах и с мороженкой.

Когда?

104

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Встретишь в боди?))

в кожанных шортах и с мороженкой. и кузнецов приведу чтоыб ты не боялся. будут за тобой по городу ходить плечами народ раздвигать)) вдруг что..прознают что ты русский..)))))))))
правда оч смешно)))))

Рад, что поднял настроение. У вас там нынче жизнь не сахар))

105

Des пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:

У нас тогда вообще рай.))))))

да мне вот не оч это важно. но чего тебе до нас дело есть непонятно))
рай и окэ. вон дес говорит другое. а колибри третье. тебе рай и чудесно. что тогда в этих темах бунтарей делаешь?)))

Я уже объяснял, какое дело мне до вас.

Дес живет прекрасно, с голоду не пухнет))
Приезжай, посмотри, почувствуй разницу))) Не плохо бы и десов к вам отправить)) Так сказать культурный обмен)

Я там где-то раньше еще круче придумал - Киевский Навальнат.)) Избрать Навального президентом Украины и я первым рейсом прилечу экономику подымать скален)) получится двух зайцев одним выстрелом: и в россии все будет тихо, пока будет что жрать пролетариям, и в Украину креаклы недовольные метнутся доказывать, что интеллектуальные продукты прибыльнее природных ресурсов.

это был бы финт если бы навальному тут место в парламенте предложили)) но есть одно но. чтото я боюсь мы его сасфальта в мешках домой вернем. вы ж своих как ревнивая жена - далеко не отпускаете.

106

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Встретишь в боди?))

правда оч смешно)))))

ненагнетай.
пока не приехал выводов не делай)))

107

forze00 пишет:

в кожанных шортах и с мороженкой.

Когда?

Если хочешь к Лив на сексвечеринку, предложи девушке антирвотное) Это будет галантно)))

108

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:

Встретишь в боди?))

правда оч смешно)))))

ненагнетай.

Тоже справедливо будет сказать и в твой адрес))

109

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:

Встретишь в боди?))

правда оч смешно)))))

ненагнетай.

Плюнь на него. У него на пол шестого поэтому пропал дух аванюризма. Давай шорты и мороженку я буду планировать

110

ну я вот в Киев не поеду. и правда боюсь..

111

у меня с вами тоже пропал дух авантюризма

112

Azzaro пишет:

В каком страхе?) Чего боятся?)

конкретно про тебя могу сказать - держишься за свой церковный хор как за единственный источник дохода и стабильности в жизни. ты прекрасно понимаешь, случись что - есть огромная вероятность остаться без штанов, жратвы, а ребенок твой будет по помойкам побираться. пробиться в шоубизе даже с хорошим голосом и талантом шансов почти ноль - вины твоей в этом нет, но ситуация такова, факт. и выбора у тебя нет особо, как и у большинства из нас. остается держаться за то немногое, что имеешь - вдруг и это отберут...

113

NeoFit пишет:

ну я вот в Киев не поеду. и правда боюсь..

лера это неконструктивно. абсолютно нет никаких рисков. вообще.

114

Colibri пишет:
Azzaro пишет:

конкретно про тебя могу сказать - держишься за свой церковный хор как за единственный источник дохода и стабильности в жизни. ты прекрасно понимаешь, случись что - есть огромная вероятность остаться без штанов, жратвы, а ребенок твой будет по помойкам побираться. пробиться в шоубизе даже с хорошим голосом и талантом шансов почти ноль - вины твоей в этом нет, но ситуация такова, факт. и выбора у тебя нет особо, как и у большинства из нас. остается держаться за то немногое, что имеешь - вдруг и это отберут...

вот не умеешь ты с людьми деликатно. зачем жесткачишь?

115

Des пишет:

Киевский Навальнат

блин default/lol

116

LiveEvil пишет:

у меня с вами тоже пропал дух авантюризма

Я приеду, мы напьемся и будим кричать с болкона что все тут укроп позорный. У меня много идей для приключений.

117

LiveEvil пишет:

вот не умеешь ты с людьми деликатно. зачем жесткачишь?

смотря с кем... он сам всегда так говорит - значит и ему надо так говорить, прям чтоб "в лоб", может ему так более понятно, мало ли.

118 Отредактировано Azzaro (30.03.2017 12:30:20)

Colibri пишет:
Azzaro пишет:

Ты за себя решай. Я прекрасно себя чувствую и не трясусь как ты за свою убитую хату в хрущевке с вечно припрятанными нейролептиками под подушкой.

119

приколисты -)))

120

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

правда оч смешно)))))

ненагнетай.

Плюнь на него. У него на пол шестого поэтому пропал дух аванюризма. Давай шорты и мороженку я буду планировать

Разница в этом вопросе у нас в том, что мне не нужно как тебе платить бапки шлюхам, что бы мне дали, не нужно подпаивать крокодильчиков со шрамами в баре и не надо мотаться по соседним странам в надежде на то, что кто то смилостивится и приняв антирвотное, что то даст. А так да, нет и не нужен мне твой душок авантюризма)