uziman пишет:

У нас все очень дорого, даже дороже, чем в Москве...

Факт.

В Крыму, кстати, теперь тоже default/big_smile

И да, уважаемые модераторы, пришло в голову вот что:

- Проще всего отцепить начало темы до появления в ней питерской бабушки и сделать отдельным топиком с прежним названием, а исходную тему переименовать в "БенефисЪ бабы-Руди, или на манеже всё те же"

2

да всё удалено уже.

3

а мне вот кажется мы зря торопимся. тут вроде как давняя нежная связь. может не вмешиваться?)))

4

реагировать - необходимо. иначе эта нежная связь, как безумное цунами, поразит весь форум.

5

NeoFit пишет:

реагировать - необходимо. иначе эта нежная связь, как безумное цунами, поразит весь форум.

Когда не читаешь, то лучше выходит

NeoFit пишет:

да всё удалено уже.

Да, спасибо. Но хочется просто отцепить тему Каганата от излишеств, в т.ч. и "героических побед Игоря" и т.п.

Вот примерно здесь это началось:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 8#p1080568 (где "NB Лера, напишу тебе здесь: вот ты посмеялась, а я действительно боюсь тебя...")

default/big_smile

Ну просто откусить этот хвост и всё default/smile

LiveEvil пишет:

а мне вот кажется мы зря торопимся. тут вроде как давняя нежная связь. может не вмешиваться?)))

Нет, дело в том, что это не "нежная связь", а "виртуальные домогательства пожилой женщины".

Ну, давайте уже называть вещи своими именами.

NeoFit пишет:

Это хорошо еще, что баба-Рудя здесь пока в гордом одиночестве default/smile

9

мой белый Господин пишет:
NeoFit пишет:

да всё удалено уже.

Да, спасибо. Но хочется просто отцепить тему Каганата от излишеств, в т.ч. и "героических побед Игоря" и т.п.

Вот примерно здесь это началось:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 8#p1080568 (где "NB Лера, напишу тебе здесь: вот ты посмеялась, а я действительно боюсь тебя...")

default/big_smile

Ну просто откусить этот хвост и всё default/smile

я выделила в отдельную тему кое-что, но учитывая что ваши эгоцентрические интересы с Узи будут сталкиваться беспрестанно, сомневаюсь что буду делать это снова и снова

10

NeoFit пишет:

А почему только мои посты удалили, а мат моего беглого раба оставили?
На вашем форуме разрешены грязные ругательства в своей теме?
Оставь хотя бы ссылки, пусть украинский народ зашедший в этот топик... знает за кого президента его агитируют голосовать...

11

2 мой белый Господин

в вашей теме сиськи постить можно ?

12

еще раз.
-автор темы может попросить почистить СВОЮ тему от сообщений на которые он укажет.
-если кому-то видится оскорбление в свой адрес и т.п. - отправляйте жалобу модератору с указанием номера поста где это свершилось. но естественно не любая обидка расценивается как оскорбление.
модераторы всё подряд не читают, поэтому на проблему необходимо указывать.

13

Wic пишет:

2 мой белый Господин

Можно.

14

NeoFit пишет:

я выделила в отдельную тему кое-что, но учитывая что ваши эгоцентрические интересы с Узи будут сталкиваться беспрестанно, сомневаюсь что буду делать это снова и снова

Не бойся... я тут временно...
Зашёл открыть людям глаза на этого любителя кошечек и собачек...
Как потеплеет уеду дачу доделывать...
Да и на другом форуме (не оргиях) я уже прописался... где нет ни Виолы не беглого раба... default/smile

15

Mockingbird пишет:
NeoFit пишет:

Не бойся... я тут временно...
Зашёл открыть людям глаза на этого любителя кошечек и собачек...
Как потеплеет уеду дачу доделывать...
Да и на другом форуме (не оргиях) я уже прописался... где нет ни Виолы не беглого раба... default/smile

Общайся, ради бога, наоборот я лично рада видеть.
просто у нас ограничений побольше, чем на Оргиях, так что не обижайся если што)

16

Wic пишет:

2 мой белый Господин

я не разрешаю.
сиськи каждый может постить тоьлко в своей личной одной теме.
и ВСЬО.

17

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

2 мой белый Господин

я не разрешаю.
и ВСЬО.

А если я буду пересылать аффтору темы сиськи личкой, и он будет постить их в своей теме, ок ?

Wic пишет:

А если я буду пересылать аффтору темы сиськи личкой, и он будет постить их в своей теме, ок ?

Я мужскими сиськами не интересуюсь

19

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:

2 мой белый Господин

я не разрешаю.
и ВСЬО.

О я тоже так делал

20

начало уже отцеплено.
и это не просто. у нас тут оч ограниченные возможности модерации.
выше упомянутые сообщения я просто удалю.