кстати стыдно господа граждане ссср не знать абревиатуру бук. стыдно-с.
Наше дело в сараях их держать, а не аббревиатуры знать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати стыдно господа граждане ссср не знать абревиатуру бук. стыдно-с.
нет ну как не имеет. это стратегический промах. но от фактов не надо отклоняться. суть то сильно другая. и выходит что не наши раскачали качели а ваши и умышленно. с понятной целью. так хоть признавайте.
не история в данном случае судит. а я и ты.
история говорит нам о том что мы все умрем. остлаьное уже будет не важно.
а глобально если - то история еще тянется и многое может не раз поменятся. но факт остается фактом - рф хотела лодку качать с законом или без с поддержкой или без - она бы вошла и в крым и на восток. боролась до последнего за украину. это факт
LiveEvil пишет:кстати стыдно господа граждане ссср не знать абревиатуру бук. стыдно-с.
ты чтото путаешь. это наши сараи и наши буки. а буряты в гостях ненадолго.
ты видимо сильно потерялся. у нас тут чуть камня на камне не оставили прям живого места. когда узнали что по людям из снайперской винтовки стреляют. ответка была такой. что испугались даже непуганые. да если бы кто-то посмел на восток войска государства направить то от них бы одни клочья остались
очнись вик. зеленые человечки вошли в крым. и такие же человечки и техника и оружие вошли на восток. и атака началась оттуда. и шла довольно долго. пока не стало понятно что если не остановить то будет реальная война. и выставили фронт обороны. где мы находимся в тылу
но конечно же нет никаких русских на донбасе. а в сарае у каждого стоят буки. эт я в курсе. и каждый второй бурят
тяжко тебе это признавать тяжко. но это россия начала войну на територии украины.
а мы по своим людям танками не ездим.
ты можешь в это верить и в донбасе могли людям мозги прочистить. напугать но обьективные реальные факты таковы. но кончно опять же очень страшно поверить в реалии. лучше прикрыться сказаками о фашистах.
повторюсь .простосто стреляли из оружия. пулями тут. по гражданам. и если до этого люди были в гневе то этот поступок просто головы снес. упаси боже государству направить оружие против граждан. это не наше вообще.
Ты рассказываешь украинскую версию событий, которая не совпадает с реальностью.
Впрочем, даже если бы и совпадало - это всё равно не имело бы значения для Истории.
Повторюсь, важен только результат, а не трактовки и намерения. Результат таков, что Донбасс из Украины ушел, хотя мог бы и не уходить, будь Киев посговорчивей.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:кстати стыдно господа граждане ссср не знать абревиатуру бук. стыдно-с.
ты чтото путаешь. это наши сараи и наши буки. а буряты в гостях ненадолго.
Да ладно, ладно, не буду боинг на свой счет записывать, это только ваша победа)))
А бурят я уже вывел, сейчас они не нужны, молва о них хорошо работает))
омгд)))))
опять это
Ты невкурсе а я то знаю.
да да вик. именно ты вкурсе как у нас тут дела. тебе путин рассказал.
ну пойди датские форумы австралийские политические почитай. не знаю. не казахские конечно и не московские. там может поверишь.
результат таков что из сильной ресурсной державы. росия иза териториальных и политических амбиций с украиной грохнулась с периода роста в период кризиса. от нефтевого до продовольственного. не все так плохо более менее ок. но вы шли вверх а тут шарахнуло.
но это все прикрывается украиной.
но дело в том что у нас было фигово. нам нечего было терять. и мы сделали рывок.
а у вас шел расцвет и прирост. а вы рискнули и проиграли.
вот такой результат.
а то что в учебниках напишут что крым присоединил дядя путин это все отлично я понимаю важность этого. но я человек простой мне как десу хочется жить тут и сейчас и не в кризисе и с долларом по 39 и развиваться. а не присоединять ненужные територии и входить в ненужные войны
вот такой расклад
все отлично в украине и крым тоже знает что области юга и востока для нас были затратными. да энерноресурстными но оч затратными. им выгоднее быть с нами а не нам с ними. выгодно по ходу вообще только киеву ибо такое государство - централизированое было всегда. остальные области как то выживали
от того если направление будет сохраняться и вектор не изменится потеря и донбаса и крыма для нас это сброс баласта. да сброс плюшек но и баласта.
(если не учитывать этическую и социальную сторону ибо там конечно наши люди наши граждане и это оч прискорбно) но если мы фигуры расставляем на доске то расклад такой.
ты пойми у нас нет великодержавных замашеук нагрести земель и сидеть плодить нищету. мы потерияли контроль над границами, вступили в войну, проиграли на некоторых частях страны информационную войну. но задача заграбастать себе чтото назад не стоит.
потому как у нас все с этим сложно с недовольными людьми. они вечно возмущаются. то в крыму то на донбасе то во львове. им постоянно надо угождать. а в составе рф это все закончилось для крыма закончится и для донбаса. будут жить по указке будут строить свое светлое будущее. задача нашего государтсва экономическая военная и политическая стабилизация и курс на развитие а не на расширение територий бессмысленное. если нужно будет установить иную границу она будет установлена. не это для нас потеря.
скажу даже больше надо будет вернуть границу украина ее вернет. надобности такой на данный момент нет. ибо это проблемная земля ипроблемные люди. не говоря уже о предательстве.
у нас иные и глобальные и локальные задачи.
что касается *сговорчивей. ты же должен понмиать что если бы киев не воевал за несговорчивость то и войны бы никакой бы небыло и крым был наш
путин просто осознал что больше диктовать не сможет. и даже энергетический шантаж не прошел.
будь киев сговорчивее все бы было как раньше. и границы и крым и даже может порошенко
но перемены намного глобальнее.
росия потеряла украину. воюет но на данном этапе потеряла.
а раньше да. мы были сильно под.
С Австралией ты погорячилась, у них там вообще осень сейчас))) Вряд ли они знают вообще где украина и есть ли на украине кенгуру)
ну политические обзоры ситуации в мире у них существуют. и как раз фигры на доске расставляют достаточно обьективно. плюс минус.
что ты все на шутки переводишь а?
результат таков что из сильной ресурсной державы. росия иза териториальных и политических амбиций с украиной грохнулась с периода роста в период кризиса. от нефтевого до продовольственного. не все так плохо более менее ок. но вы шли вверх а тут шарахнуло.
Шарахнуло потому, что страна-бензоколонка в период падения цен на нефть совершенно естественным образом переживает кризис.
Пресловутые "санкции" здесь совершенно не при чем.
ну политические обзоры ситуации в мире у них существуют. и как раз фигры на доске расставляют достаточно обьективно. плюс минус.
что ты все на шутки переводишь а?
Я думал ты тоже шутишь, подыграть хотел(
Вот уж тебя задело. Никто про твои нейролептики тут не знал, кроме некоторых.
Мне не 40, мне 28))
ну да, было бы 28, если бы не 1978-й год рождения
или 1979 - прости запамятовала )))))))))))))))))))
но ты еще ничо так - неплохо сохранился.
так ты ему сама дерзишь. конечно он отвечает
завязывайте.
всё, больше не буду )))
LiveEvil пишет:результат таков что из сильной ресурсной державы. росия иза териториальных и политических амбиций с украиной грохнулась с периода роста в период кризиса. от нефтевого до продовольственного. не все так плохо более менее ок. но вы шли вверх а тут шарахнуло.
Шарахнуло потому, что страна-бензоколонка в период падения цен на нефть совершенно естественным образом переживает кризис.
Пресловутые "санкции" здесь совершенно не при чем.
цены на нефть падали очень специфическим естественным путем. очень крепко связанным с ситуацией в украине. я не буду в даваться в повторение всего пути, но если спросишь того же деса он тебе оч быстро обьяснит почему рынок навернулся. и как это выглядело изнутри.
и да это напрямую связано с агрессией росии и желанием других глобальных сил снизить ее влияние в мире. в самом важном из - энергетическом.
мм пойми я не говорю что всьоплохо, или ужас кризис. я просто отмечаю обычный факт - все росло развивалось и набирало обороты. а кремль взял и рискнул.
и похерил простите
и нормальный русский по ходу должен реагировать следующим образом
да отлично крым наш и америкосы уроды. но батенька всеже не дороговато ли нам обошлось и было ли оправданым и стоило ли того
имхо - ноуп. не стоило. при таких мощных мировых позициях на рынке енергетическом надо было ломить в перед с мощью паровоза. а не распыляться на разваленную украину.
Azzaro пишет:Вот уж тебя задело. Никто про твои нейролептики тут не знал, кроме некоторых.
Мне не 40, мне 28))ну да, было бы 28, если бы не 1978-й год рождения
или 1979 - прости запамятовала )))))))))))))))))))но ты еще ничо так - неплохо сохранился.
Спасибо! 1979.
Но между 38-ю и 40 ка годами у меня впереди еще 10 прекрасных лет жизни)
потеря и донбаса и крыма для нас это сброс баласта. да сброс плюшек но и баласта.
Ты это понимаешь, уже хорошо. Теперь надо, чтобы Порошенко понял, а он пока что упрямится.
что касается *сговорчивей. ты же должен понмиать что если бы киев не воевал за несговорчивость то и войны бы никакой бы небыло и крым был наш
Да, об этом я и пишу.
путин просто осознал что больше диктовать не сможет. и даже энергетический шантаж не прошел.
Почему же не может ... раньше он диктовал по-хорошему, а сейчас начал диктовать по плохому. Но поскольку Киев упрямится и не хочет ни по хорошему ни по плохому, то война продолжается. А после 2019-го года, когда у Путина руки будут развязаны, начнется следующий этап "по плохому".
История же как работает - кто не имеет ресурсов к сопротивлению, но не хочет сдаваться, тот все равно сдается, только позже и на худших условиях.
Как пример - осенью 1941-го Гитлер мог договориться со Сталиным на оооочень хороших условиях. Сталин пошел бы ну практически на любые разумные условия. В 1943-м опять же была возможность договориться и с русскими и с американцами и с англичанами, но условия уже были гораздо хуже. Собственно немцы пытались сделать это в обход Гитлера (операция "Валькирия"), но не вышло. В итоге в 1945-м пришлось безоговорочно капитулировать.
Что-то подобное сейчас с Украиной - чем дольше идет война, тем хуже будут итоговые условия мира.
https://twitter.com/MedvedevRussia/stat … 1980327937
шикарно...
Вместе с Владимиром Путиным побывали сегодня на Земле Франца - Иосифа
Ты это понимаешь, уже хорошо. Теперь надо, чтобы Порошенко понял, а он пока что упрямится.
он не поэтому упрямится неужели тебе неочевидно? удержание обостренной ситуации в украине единственное что заставляет мир доится. иначе про нас бы уже давно все забыли. и это способ помочь другим государствам отгрызать от россии то что им надо отргызть. мы катализатор. пока будем оставаться им внимание и деньги обеспечены.
тут важно не уйти в руины как ирак. и не дать спрыгнуть с кормушки как например джорджия.
война это всегда интерес обеих сторон.
метод вливания денег в оборонку. метод удерждания людей в тонусе мол может быть и тут война и может быть хуже.
итд.
Wic пишет:Ты это понимаешь, уже хорошо. Теперь надо, чтобы Порошенко понял, а он пока что упрямится.
он не поэтому упрямится неужели тебе неочевидно? удержание обостренной ситуации в украине единственное что заставляет мир доится. иначе про нас бы уже давно все забыли. и это способ помочь другим государствам отгрызать от россии то что им надо отргызть. мы катализатор. пока будем оставаться им внимание и деньги обеспечены.
тут важно не уйти в руины как ирак. и не дать спрыгнуть с кормушки как например джорджия.
война это всегда интерес обеих сторон.
метод вливания денег в оборонку. метод удерждания людей в тонусе мол может быть и тут война и может быть хуже.
итд.
У тебя правда есть кожаные штаны?
а сейчас начал диктовать по плохому.
фишка в том что нет. тут в тылу всем глубоко пофиг что путин диктует на донбасе. фронт стоит в жесткой обороне. информационная война россиией на нашей територии давно проиграна. тут все готовы проварены и окучены. ложиться костьми но только бы не с кремлем.
и так же как у вас - потерпеть, подождать, подужатся (ееесли вдруууг так надо будет)
все находятся в нужной кондиции.
плохо и ужасно только лнр и днр, но они сами выбрали этот путь, если мы туда сунемся лучше как бы не станет.
это иллюзия что путин теперь чтото решает в украине. все. он очертил границы на которых он может чтото реашить.
дальше - или кровища и геноцид, или отойти и успокоится
все конечно очень надеются что до кровищи и продвигания фронта недойдет. и так ненависти хватает искуственной между государтсвами. да и внутри тоже.
но путин там у вас фигура. у нас тут другие политические силы и все решают скорее деньги мировых банков и ес. на данном конткретном этапе. влияние сша намного ниже. ну ибо меркель так и рассчитывала. мол все же к нам ближе. значит нам и достанется.
штаны?
шорты.
шорты.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Больше украинский вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов