241

Des пишет:

Или испанского ватника, подло сливающего дурацкие фотки оппонента )

Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...
Опять же в сообществе Геков бытует поговорка: Ради красного словца, не пожалеем и отца...
Чего тогда о быдле переживать...

Des пишет:

Или испанского ватника, подло сливающего дурацкие фотки оппонента )

Тогда уж испанской ватницы (не забываем про бабушку) default/smile

243

LiveEvil пишет:

ну просто нет сил..

Понимаю...
Типичная отмазка деревенской девушки... когда ей не хватает остроумия, красноречия или просто лень думать... default/angel

244

Des пишет:

То есть ты вместе с Виком за версию, что Война - это способ наладить отношения? )))

В межгосударственных отношениях работает иная логика, нежели в отношениях людей. А именно - логика баланса сил. Если одно государство становится сильнее, а другое слабее, то начинается пересмотр отношений.

В этом плане война это способ наладить отношения - получить новый формат отношений, соответствующий изменившейся силе государств.

Если у руля обоих государств стоят адекватные политики, одинаково понимающие баланс сил, то они договариваются о новом формате без войны. Но если представления о балансе сил у них отличается, то требуется проверка практикой, то есть войной.

245

LiveEvil пишет:

зачем. открой англоязычный ресурс и почитай. кто перед кем и за что извинялся. кто был первым и за что и кто наказан и где вышло *недоразумение. понятно что по турецки я тебя читать не отправляю

Зачем мне искать информацию, противоречащую тому, что я заявил ? Это твоя задача искать ее, а не моя.

246 Отредактировано Mockingbird (30.03.2017 18:19:02)

мой беглый раб пишет:

Тогда уж не забываем про бабушку default/smile

Кстати, не случайно ты всё о бабушках вспоминаешь...
Как там твоя продавщица... Джемми говорила, что она в Москву ездила на операцию...
Успешно?

247

Des пишет:

И, кстати, Вик, ты как-то автоматически признаешь участие (и даже прямую инициацию) России во внутреннем конфликте востока и запада Украины. Нас там нет, не забывай. default/wink

"Настамнебыло" до 27 августа 2014-го. Как сейчас официально я уже не слежу - может есть, может нет, но по факту вот так.

Насчет прямой инициации - нет, есть масса свидетельств и косвенных признаков, что Стрелков действовал по собственной инициативе.

248

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

зачем. открой англоязычный ресурс и почитай. кто перед кем и за что извинялся. кто был первым и за что и кто наказан и где вышло *недоразумение. понятно что по турецки я тебя читать не отправляю

Зачем мне искать информацию, противоречащую тому, что я заявил ? Это твоя задача искать ее, а не моя.

зачем мне тебе что-то доказывать. моя задача которую я сама себе ставлю - это чтобы ты усомнился. мне за политагитацию и просвещение русских денег не платят)))

249

LiveEvil пишет:

зачем мне тебе что-то доказывать. моя задача которую я сама себе ставлю - это чтобы ты усомнился.

Для того, чтобы я усомнился, нужно хотя бы изложить альтернативную версию. И если я ей не поверю, то привести доказательства. У тебя затык уже на первом пункте.

250

пересмешник инкриминируем вам умышленный тролинг. последующего замечания не будет. уйдете в бан.
мистер Мой - последуете за ним если продолжите вестись на провокации (даже) не в вашей теме.
хотите что-то сказать - скажите это нажав кнопку модерации. не развозите тут ругань.

251

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

зачем мне тебе что-то доказывать. моя задача которую я сама себе ставлю - это чтобы ты усомнился.

Для того, чтобы я усомнился, нужно хотя бы изложить альтернативную версию. И если я ей не поверю, то привести доказательства. У тебя затык уже на первом пункте.

ну т.е ты не предполагаешь такого варианта что путин *извинился за возщникшее недоразумение с вашим самолетом, но так чтобы эродоган тоже извинился за оследовавшую за этим недоразумением реакцию. и ни один политик ни одно даже самой слабой страны а позиция турции в данном случае таковой не является не уступит этот первый шаг ибо нефиг над военной державой летать где не просят.
т.е ты прям так уверен что русская версия верная а турецкая нет. и что это эродоган пожаловал извиняться а не наоборот. ибо черту преступили русские за что по справедливости красиво огребли.
но опять же все красивенько за это поизвинялись. предварительно вылив в своих странах на союзника горы помоев.

LiveEvil пишет:

пересмешник инкриминируем вам умышленный тролинг. последующего замечания не будет. уйдете в бан.

Позитивчик default/smile

253 Отредактировано Wic (30.03.2017 17:02:40)

LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

ну т.е ты не предполагаешь такого варианта что путин *извинился за возщникшее недоразумение с вашим самолетом, но так чтобы эродоган тоже извинился за оследовавшую за этим недоразумением реакцию. и ни один политик ни одно даже самой слабой страны а позиция турции в данном случае таковой не является не уступит этот первый шаг ибо нефиг над военной державой летать где не просят.
т.е ты прям так уверен что русская версия верная а турецкая нет. и что это эродоган пожаловал извиняться а не наоборот. ибо черту преступили русские за что по справедливости красиво огребли.
но опять же все красивенько за это поизвинялись. предварительно вылив в своих странах на союзника горы помоев.

Изложи официальную турецкую (или еще какую) версию. То есть хронологическую последовательность фактов - кто что заявлял и кто что сделал.

Аргументы за и против потом приводить будем, надо сначала понять, в чем твоя позиция.

254

Wic пишет:
LiveEvil пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Изложи официальную турецкую (или еще какую) версию. То есть хронологическую последовательность фактов - кто что заявлял и кто что сделал.

Аргументы за и против потом приводить будем, надо сначала понять, в чем твоя позиция.

так я и изложила вроде бы.
путин предьявил запрос - извинитесь за сбитый самолет
эрдоган предьявил запрос - извинитесь что полезли вначале.
турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны. что в свою очередь привело к искренним извинениям турецкой стороны что приняли *поспешные меры. но оба извинения грубо говоря происходили довольно растянуто во времени и скажем так договаривались о *одновременности этого события и о диапазоне формы подачи насеелнию своих стран.
т.е по факту путин подумал что задиктует но не вышло. эрдоган просто отвернулся спиной. выждав нужное время путин закинул чтото типа что ж вы так. (читаем между строк- мы уже пополивали грязью наши страны покичились но давайте же чтото решать по делу)
эродоган на это отреагировал позитивненько мол так а вы то чего сами же полезли. ну и так далее.
но по картине мира турецкого первый шаг сделал путин. и эрдоган благсклонно его принял.
хотя с дипломатической т.з это было такое скажем мереьнье кто на что способен. путин немножко заступил эрдоган взял и шарахнул. путин повозмущался поскандалил..и решил хватит пора и дела решать. не проканало.
оказалось у обоих пиписьки норм и можно только по делу договариваться. диктат не устроишь. эрдогану с сложной полит ситуацией свтране оч нужна поддержка но не критично. а путину вовсе не нужн враг там где вполне воззможен купленный друг
ну и сделка состоялась.

255

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

Позитивчик default/smile

а ты не радуйся. чую я оба так пойдете. что-то вас уж больно много везде стало))

256

Mockingbird пишет:
LiveEvil пишет:

ну просто нет сил..

Понимаю...
Типичная отмазка деревенской девушки... когда ей не хватает остроумия, красноречия или просто лень думать... default/angel

все так все так. идите с миром.

257

LiveEvil пишет:

турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.

Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.

258

ну ты прямо сама наивность. а в росийской прессе что писалось про навального? чистая правда и только))))))
иннокентий(с) давайте отдохнем.

259

LiveEvil пишет:

ну ты прямо сама наивность. а в росийской прессе что писалось про навального? чистая правда и только))))))

Это про Навального пресса может не писать. А все, что публично сделал Путин, обстоятельно смакуется. Хотя бы оппозицией.

260

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.

Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.

Смешная внутреукраинская байка))))))
Блин, надо знакомым рассказать))))