forze00 пишет:Имя пользователя пишет:forze00 пишет:Это ты специально читаешь или по работе нужно?
Для души и тела.
Время то где на это?
А у меня интуиция времени четырёхмерная, справляюсь как-то)
Безработный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Имя пользователя пишет:forze00 пишет:Это ты специально читаешь или по работе нужно?
Для души и тела.
Время то где на это?
Безработный?
Имя пользователя пишет:forze00 пишет:Имя пользователя пишет:Для души и тела.
Время то где на это?
Безработный?
Ну, почти.
Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:Лоуэн клёвый.
Спасибо, гляну на досуге:)
мне вот это вкатило
Благодарствую. Пока с телефона мельком глянула - интересно. Дома почитаю:)
Моё единорожье я - камертон. Вибрации окружающей среды тонко схватываю, пропускаю буквально через себя.
А тут вот сложился неприятный звук, и занятно: часть среды на первых нотах самоликвидировалась. Вымерли целые виды абсолютно спонтанно. А часть и вовсе звука не заметила, будто всегда была глуха. Необычные физические явления
я тут сижу думаю над умеренной физической активностью.
пока 3 основных варианта:
аквааэробика, цигун и йога.
прям не знаю.
цигун)
я тут сижу думаю над умеренной физической активностью.
пока 3 основных варианта:
аквааэробика, цигун и йога.
прям не знаю.
лучше всего в бассейн записаццо
в москве есть такие, где вода без хлорки даже
в беляево, в институте биорганической химии, там было клёво и недорого
цигун)
с цигуном беда, что неудобно. Либо долго ехать, либо время неподходящее(( А хочется как можно меньше времени и сил тратить на дорогу
походи недолго а потом занимайся сама.
лучше всего в бассейн записаццо
ну вот в бассейне мне скучно просто плавать)
аэробика в воде вариант, но сложности опять же, что вода мокрая))) раздевалка общая, пол скользкий))
походи недолго а потом занимайся сама.
я уже ходила))) но дома заниматься негде))) живность с ума сходить начинает(( а ещё и дети. кто мне даст полчаса тишины)))
а йога тоже мне не нра... я негибкая и у меня предубеждение на их счёт))))
LiveEvil пишет:походи недолго а потом занимайся сама.
я уже ходила))) но дома заниматься негде))) живность с ума сходить начинает(( а ещё и дети. кто мне даст полчаса тишины)))
никаких дома. собралась оделась подкрасила губки и за лайками на свежий воздух! школьная площадка, парк, сквер, стадион. обязательно какаято школа или стадион есть в округе. на крайняк парк. никто уже давно не удивляется людям практикующим в парках.
а йога тоже мне не нра... я негибкая и у меня предубеждение на их счёт))))
йога это
никаких дома. собралась оделась подкрасила губки и за лайками на свежий воздух! школьная площадка, парк, сквер, стадион. обязательно какаято школа или стадион есть в округе. на крайняк парк. никто уже давно не удивляется людям практикующим в парках.
ну летом ещё допустим... если психологический барьер поборю. но 9 остальных месяцев? регулярность важна)
лучшая физкультура это посадка картошки!
LiveEvil пишет:никаких дома. собралась оделась подкрасила губки и за лайками на свежий воздух! школьная площадка, парк, сквер, стадион. обязательно какаято школа или стадион есть в округе. на крайняк парк. никто уже давно не удивляется людям практикующим в парках.
ну летом ещё допустим... если психологический барьер поборю. но 9 остальных месяцев? регулярность важна)
ты выдержи май июнь июль и август. осенью придумаем что-то)
я бы на твоем месте попробовала аквааэробику, как раз потому что вода и вот твое состояние. вода дает мягкий но уверенный эффект.
но конечно не просто ходить плавать, а именно с тренером вот аэробить.
не знаю что за цигун, а против йоги у меня предубеждение. хрень оно да и не для твоего состояния. (опять же имхо)
насчет раздевалки - зависит от бассейна, не нужно в большой совковый ходить.
не для твоего состояния
не, это я перечислила, что мне одобрили уже как полезное))
ну у нас вот тут недалеко дворец спорта Янтарь, там есть аквааэробика и есть группа по вс. Идеально собссна... Раздевалки и мокрость перестать бояться... и не продуться недосувшись
да и цигуну на природе оно не помеха...
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 25 запросов