54,461

они везде бывают. но по ходу по делу никто не отпишется..

54,462

нет ну я согласна да. так и есть.
(и как-то дюмки сразу в голову пришли)

54,463

и я иза дюмок написала))))

54,464

вообще приятно с такими людьми пообщаться, они как бы за ноги тебя вниз притянут, да если что.
у меня нап есть такой.. когда я слишком что то накручу и совсем уже крыша поехала - он уверенными пассами разгоняет всё по своим местам default/icon_mrgreen

54,465

угум. иногда все реаьлно в разы проще. если самому не усложнять и не вбуксовывать

54,466

LiveEvil пишет:

угум. иногда все реаьлно в разы проще. если самому не усложнять и не вбуксовывать

Ты ли это!

54,467

-))))))))))))))))))))

54,468 Отредактировано Decadentia (31.03.2017 11:16:58)

LiveEvil пишет:

а люди как раз более приземленные или легкомысленные, приятнее и легче в досуге и постоянном общении. необременительнее.

ну вот у меня как-то нет такого))) постоянного общения в реале))) но в досуге, вспоминаю студенчество - да))) Дюмки прекрасны)) поддержат в любой фигне и ещё и рады будут)))))

54,469

с одной стороны, необременительнее, да.
с другой стороны - почему-то с такими людьми и разбегаешься очень уж легко))
не возникает вот фундаментальности в общении. когда контакты на годы формируются.

54,470

но тяжело чувствовать себя тяжелым..обременительным. редко конечно на меня такое находит но все же.
выходит если что серьезное то со мной. и не серьезное но скажем атк не поверхностное все я. а как позитивчик и имими то я както мимо.
неприятно это хотя понимаешь что справедливо вцелом и сам гдето так же дозируешь общение. но все же..

54,471

uziman пишет:

А мне воду днем отключили, и это не смешно. Я давно ключ потерял от счетчика и понятия не имею, что делать... default/hmm
Надо завтра с утра звонить...куда-нибудь...

УФФФФФФ...........
СЛАВА БОГУ бессчетное число раз... default/wub default/wub default/wub
Не думал, что смогу сделать хоть что-то, так плохо было, и не мог проснуться...
Но потихоньку нашел таблетки (а то грозило остаться без них на выходные), потом еле-еле разыскал сантехника, он починил мне счетчик и дал воду...
Какое счастье-когда дома есть вода, периодически забываешь об этом, зато, как только ее отключают...и не искупаться и не пол помыть, и не руки вымыть...
.........

54,472

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2872467

54,473

дюмки да, зачетные

54,474

Ну хоть так.

Давайте протипируем юношу испанского

[видео]

54,475

явсьосказала
магсим

54,476

default/smile
default/roll  default/shy
default/wub   default/smoke
default/angel  default/cry
default/sleep

54,477

default/shy default/wub default/smile
...Мне хочется выпить default/icon_redface ...сироп...потому что самочувствие гадкое.
Но решил не пить. Нельзя подсаживаться. Надо перетерпеть пока.
Тем более: смысла нет. Завтра-дела

54,478

Евтушенко ушел из этого мира.
Грустный день... default/hmm
Сложно как к поэтy к нему относился, но он был мне всегда симпатичен... default/wub
Гражданской позицией, честностью, добротой...
Задорные голубые глаза, открытое лицо...
Царствие ему небесное
...

54,479

default/yikes
default/icon_horse
default/fuck
default/angel
default/rock

54,480

Ребята, а ведь ровно 10 лет назад я сделал обрезание! default/wub default/cool
По своему желанию!!!
Это было незабываемо