хэ хэ..ну волосы то еще как. а вот татушки это вечный бич(ь?) родителей)))
меня в свое время остановила чья-то мысль о том, каково будет внукам с поколением бабушек с татушками на крестце)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хэ хэ..ну волосы то еще как. а вот татушки это вечный бич(ь?) родителей)))
меня в свое время остановила чья-то мысль о том, каково будет внукам с поколением бабушек с татушками на крестце)))
меня остановило что они деформируются. ну от роста, набора веса, выгорают. не люблю ничего что портится. я решила что набью когда все обвиснет вкрай))))))))
модные стиляжные в свое время пацанчики были. даже и не замечал что они одеты *нелепо)
с девочками все немного лучше)) но все же
с возрастом меняется внешность, характер и самопрезентация должна меняться
если в 20 лет тату актуальные, в 40 лет уже как-то... что-то не то)) да и в 30 уже не то
с возрастом меняется внешность, характер и самопрезентация должна меняться
если в 20 лет тату актуальные, в 40 лет уже как-то... что-то не то)) да и в 30 уже не то
ну сильно зависит от тату. как и все - может быть сделано с большим вкусом но какой вкус в 16 то..оч такой зелененький
модные стиляжные в свое время пацанчики были. даже и не замечал что они одеты *нелепо)
ну почему?
справа жилетка - глупо выглядит, не пойми что, а слева - вполне закономерна в сочетании с закатанными рукавами и брюками
ну почему?
справа жилетка - глупо выглядит, не пойми что, а слева - вполне закономерна в сочетании с закатанными рукавами и брюками
нет конечно) абсолютно устаревший и не вошедший в класиику силует. делаюющий из мущины мешок с непойми чем внутри. и только хороший опыт и фантазия могут в этом помочь))))
второй слева - вообще вне времени, в центре - очень неудачно для фигуры, второй справа - строго в тенденциях
ну я думала с картошкой, но невозможно угадать настолько широкий мешок)))
то ли дело девочка слева в классике))
но все же, им больше повезло чемв те века
у девушек:
первая (Аманда, да?) - классика американского секси. Пример - клип на песню 60-х про туфли для прогулки
вторая и четвертая - тоже не новый имидж девушки ковбоя. Очень толстили лодыжки актрисе (второй слева) весь сериал. Как специально)))
ну я думала с картошкой, но невозможно угадать настолько широкий мешок)))
да и бог с ним, кому мешок нужен))
но все же, им больше повезло чемв те века
мне очень понравились костюмы в сериале "Сага о Форсайтах"
так любовно был придуманы и искусно сшиты все вещи, как меняется одежда персонажей в соответствии с модой (что они выбрают из современных вещей)...
в этом плане оч сильная работа в аббатстве даунтон (к сожалению сагу не смотрела и в свое время не пошло мне чтение, может как-то осилю) так вот в аббатстве хорошо тем что времена меняются довольно ощутимо и костюмеры полностью все в соответствие приводят.
два семейных фото из саги, викторианская мода и эпоха модерна
клип на песню 60-х
оч понра)
в этом плане оч сильная работа в аббатстве даунтон
а я аббатство не потянула))) два сезона промучилась и все
Страницы Назад 1 … 216 217 218 219 220 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 22 запросов