два семейных фото из саги
ого. обязательно к просмотру..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
два семейных фото из саги
ого. обязательно к просмотру..
в этом плане оч сильная работа в аббатстве даунтон
а я аббатство не потянула))) два сезона промучилась и все
я осилила 3) остальное по скриншотам и пересказам мамы. но антураж костюмы грим и подобное проследила))) издержки работы))
Onee-chan пишет:клип на песню 60-х
оч понра)
в сериале "Два с половиной человека" мамаша Чарли Харпера, чтобы на свидании оттеснить конкурентку в караоке-клубе поет эту песню и добивается триумфа))))) песня, видимо, для того поколения была - огонь)
)) ну и сейчас звучит оч даже секси женственно))
не знаю)
очень уж много моды того времени. Чуточку вульгарно, потому что перебор
помните, есть клип Барбары Стрейзанд на песню "Woman in live". Она в каком-то свободном платье идет по берегу моря. В принципе, вне времени. Вот такое мне нравится
меня всегда больше смущают прически и макияж. одежда как-то если уж очень. а тут просто такая чс женщина) мне понра)
две фото Бриджит Бардо))) первая даже немного смешная, вторая и сейчас актуальна кмк
фотоработы зачастую делали раньше художники и если без придирок то они все хороши
обещанная выпускница. Ололо)
не видно!
тю. нормально ты выглядишь. тоже мне. в таком сейчас кажется восточном немного фасоне. мне нра. ессесно оч необычно но в таком наряде легко можно было бы сейчас увидеть на фотосейшене какуюто звезду. и никто бы носик не морщил.
о вижу -)) Инга тут ты на гейшу похожа -))
нормально ты выглядишь
я промолчу, а то ты меня любить не будешь
да. она очень выделяется на фоне других
скволу
тю. нормально ты выглядишь. тоже мне. в таком сейчас кажется восточном немного фасоне. мне нра. ессесно оч необычно но в таком наряде легко можно было бы сейчас увидеть на фотосейшене какуюто звезду. и никто бы носик не морщил.
ну да, Оскар, красная дорожка, все дела)))
скволу
▼Spoiler
но правильно сделала Лия (девушка слева), потому что в этой мятного цвета юбочке и кофточке потом ходила еще не раз и радовалась!
NeoFit пишет:о вижу -)) Инга тут ты на гейшу похожа -))
но правильно сделала Лия (девушка слева), потому что в этой мятного цвета юбочке и кофточке потом ходила еще не раз и радовалась!
да ну, она очень уж простенько выглядит.
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 23 запросов