Решил завести призраку без пяти минут бабуси-фуфлыжницы персональную тему. Но если вы решите что эта тема - для другого раздела - можно и перенести.
Вот какую трогательную историю поведала старушка изумленной общественности на смежном ресурсе:
Два дня ходил на социон... проведать Виолу и Духанина (который скрывается там от меня под ником "мой беглый раб")... там та же история...
Украинская девица, переехав в Швецию и сидя там без работы... устроилась модератором/(агентом влияния госдепа) на русскоязычный сайт...
И за 300 долларов, понисит Россию и Путина... параллельно заигрывая с Виолой и беглым рабом...
Я конечно раскрыл глаза присутствующим, и на Духанина и на Виолу, и на её 300 долларов... так она сразу меня забанила...
Но ничего... зерно сомнения уже проникло в души посетителей...
Тронуло до глубины души. Чуть не прослезился. Это же каким надо быть бессердечным человеком, чтобы забанить старого евнуха, у которого только одна отрада в жизни - поливать грязью честных людей в перерывах между благоустройством дома своего тестя в Испании. Шейм он ю! Шейм!