У меня эта Рябцева, по имиджу (Фотки в яндексе посмотрела), как то с Донкой ассоциируется.
NeoFit пишет:разумеется)) тут никому неинтересно, как я посмотрю)
а я уже пятый сезон смотрю)в чём принципиальное различие с домом2?
я дом-2 не смотрела, но как я поняла они там просто все вместе живут и устраивают разборки.
а тут сценарное шоу - то есть устраиваются разные интересные свидания и можно отследить у кого как общение стало складываться или не складываться. тупых заунывных разборок как в доме-2 нет.
ну и контингент получше - а не быдло с СНГ
правда 1/3 устойчиво из рублевских баб состоит.
У меня эта Рябцева, по имиджу (Фотки в яндексе посмотрела), как то с Донкой ассоциируется.
ну да в этом диапазоне - точно ЧИ. значит донка робка гечка
Она у меня еще чисто внешне и мимикой, с нашей Декой ассоциируется. Чем то неуловимо похожи на некоторых фотах.
ужс какая страшная
LiveEvil пишет:пересмотрела я эту марию. робка она. такая типа нашей миу. хоть вы миу и в максы) рацык точно.
угу.
интереснее смотреть -))
в шоу девушки еще и раскрываются по характерам)
никогда не могла смотреть такие шоу не могу вот это на ладони людей видно. неприятное чувство.
ужс какая страшная
Ну если так рожу корчить все страшными будут.
Так то она вполне миловидна.
Она у меня еще чисто внешне и мимикой, с нашей Декой ассоциируется. Чем то неуловимо похожи на некоторых фотах.
да, они прям очень похожи -))
и видимо обе с 1Э
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:пересмотрела я эту марию. робка она. такая типа нашей миу. хоть вы миу и в максы) рацык точно.
угу.
интереснее смотреть -))
в шоу девушки еще и раскрываются по характерам)никогда не могла смотреть такие шоу не могу вот это на ладони людей видно. неприятное чувство.
ну там ничо такого, смотреть приятно потому что в общем-то там сплошные свидания и немного общения.
а потом в конце каждой серии одну девушку исключают.
Danaia пишет:Она у меня еще чисто внешне и мимикой, с нашей Декой ассоциируется. Чем то неуловимо похожи на некоторых фотах.
и видимо обе с 1Э
да вы охренели))))
что-то сегодня день стрёмных ассоциаций со мной))))
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:пересмотрела я эту марию. робка она. такая типа нашей миу. хоть вы миу и в максы) рацык точно.
угу.
интереснее смотреть -))
в шоу девушки еще и раскрываются по характерам)никогда не могла смотреть такие шоу не могу вот это на ладони людей видно. неприятное чувство.
ну там ничо такого, смотреть приятно потому что в общем-то там сплошные свидания и немного общения.
а потом в конце каждой серии одну девушку исключают.
я мимо телевизора иногда прохожу. вцелом представление имею, но я как-то оч чувствительна к такому. мне абсолютно все кажется жутко неприятным. вот точно знаю если бы я чтото такое начала смотреть и там серий 5-6 прошло то это бы ощущение пропало, стало бы интересно типировать наблюдать за людьми. но не могу этот порог перейти. в сериалах как-то более это проще а в реалити шоу что-то прям коребит.
не, мне эффект реалити оч нравится
NeoFit пишет:Danaia пишет:Она у меня еще чисто внешне и мимикой, с нашей Декой ассоциируется. Чем то неуловимо похожи на некоторых фотах.
и видимо обе с 1Эда вы охренели))))
да реально, видишь, не одной мне почудилось -)))))
я еще промолчать думала, а тут и Даная заметила оказывается.
засада
NeoFit пишет:Danaia пишет:Она у меня еще чисто внешне и мимикой, с нашей Декой ассоциируется. Чем то неуловимо похожи на некоторых фотах.
и видимо обе с 1Эда вы охренели))))
ой
вы извините, есличо
Да ладно, чего стремного то в этой ассоциации.
Девушка ведь оч даже симпатичная по фоткам, если не кривляется.
NeoFit пишет:Дуся Бубель
это ж надо имя такое
и помада под стать )))
это псевдоним как я поняла) а вообще она прикольная, судя по всему
Она вроде как имя и фамилию поменяла и по паспорту Евдокия (или все же именно Дуся... но это было бы совсем глупо) Бубель теперь.
http://holostyak-online.ru/5_sezon/ucha … -bubel.php