54,481

Мне потом один врач наш молодой, русскоязычный, сказал: Вот это ты прикололся на 1-е Апреля!"))))
А я просто хотел умереть евреем. default/wub
Тогда мое самочувствие было уже оч. фиговым, я подсел на *тuпа снотворные*, занявсшись самолечением и принимал уже дозу 40 (!!!) таблеток в сутки...
Как я еще жил с такой дозой..ЧУДО... default/yikes default/yikes default/yikes
Как и все в моей жизни.
Ну а в конце мая того же года я уже был в реанимации...2 недели...ближе к смерти, чем к жизни...
НО Спас Бог и спасли врачи
после этого, конечно, я те таблетки не принимаю...

54,482

uziman пишет:

Это было незабываемо

Да блять. Это не забудешь

54,483

default/big_smile
...
Блин, опять не мог заснуть: что такое?! default/hmm
Облом, выпил пива сейчас, хоть и не планировал, надеюсь, хоть немножко посплю. А то ведь дел полно...

54,484

В этом семестре нет голландцев, бельгийцев, поэтому тихо и спокойно. Ну, относительно.

Мне везёт на соседок: первая, конечно, была из Дании, поэтому на балконе и в ванной постоянно можно было споткнуться о грязную посуду, но последние 2 - турчанки, поэтому свинства особого нет.
Но опять же...люди странные. Мне всем трём пришлось, преодолевая неловкость, говорить о том, что волосы из душевой кабинки надо убирать!!!! Ну, неудобно людям говорить о таких вещах. Тем более, посторонним, взрослым... Даже странно, что сами не понимают, что если живут не одни, то должны убирать за собой... Про будильник тоже... Все троим невдомёк, что ставить на многоповторку, живя в комнате с другим человеком - СВИНСТВО. Это уже тенденция. И это мне ещё везёт, что я не живу с немками какими-нибудь там или с китаянками.

Короче, выходит, что неотёсанных дикарей в мире многовато.

54,485

2-я соседка - была самая лучшая.
Во-первых, у неё 6-й гып.
Во-вторых, она сама для себя учила китайский.
В-третьих, очень хорошо пела.

Жаль, что я теперь живу не с ней(((.

54,486

Сходила на "КиЧ".
Эмма Уотсон совсем не вписалась в роль Белль... А ведь 90% экранного времени занято ею. В первый раз заметила, какая она сутулая и какая у неё некрасивая походка. А Гермионе норм было.

54,487

А на деревьях тем временем огромные бутоны появились!

Смородина пишет:

У нас уже некоторые отцвели default/smile

А вообще - самый цвет сейчас.

Повально. Деревья белые везде стоят. Деревья. Кусты. Всё)

Смородина пишет:

В этом семестре нет голландцев, бельгийцев, поэтому тихо и спокойно. Ну, относительно.

Мне везёт на соседок: первая, конечно, была из Дании, поэтому на балконе и в ванной постоянно можно было споткнуться о грязную посуду, но последние 2 - турчанки, поэтому свинства особого нет.
Но опять же...люди странные. Мне всем трём пришлось, преодолевая неловкость, говорить о том, что волосы из душевой кабинки надо убирать!!!! Ну, неудобно людям говорить о таких вещах. Тем более, посторонним, взрослым... Даже странно, что сами не понимают, что если живут не одни, то должны убирать за собой... Про будильник тоже... Все троим невдомёк, что ставить на многоповторку, живя в комнате с другим человеком - СВИНСТВО. Это уже тенденция. И это мне ещё везёт, что я не живу с немками какими-нибудь там или с китаянками.

Короче, выходит, что неотёсанных дикарей в мире многовато.

Так они и есть свиньи.

Это же из России в Европу традиция мыться пришла.

Они ж раньше вообше не мылись.

...впрочем свиньи тоже любят мыться. У них просто не всегда есть для этого условия.

54,491

Смородина пишет:

мой белый Господин пишет:

У нас уже некоторые отцвели

А у нас снег пока не растаял, но уже выпал новый. Я только что посмотрел в окно  - снегопад продолжается.

54,492

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

У нас уже некоторые отцвели

А у нас снег пока не растаял, но уже выпал новый. Я только что посмотрел в окно  - снегопад продолжается.

А ты хотел бы жить где-нибудь на юге? default/shy

54,493

uziman пишет:

А ты хотел бы жить где-нибудь на юге?

Не знаю. Юг - он разный бывает.
Например, на Южном полюсе морозно. Это неприятно, когда слишком холодно.
А в Африке жарко и мухи. Тоже плохо.
А в Чечне чеченцы.
А ещё есть посёлок Юг, расположенный примерно в 50 км к югу от Перми.

Так что уточни, какой юг имеется в виду, и я скажу, что мне там не нравится.

54,494

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/cool default/wub
жжошь...))))
Нет, ну некоторые любят жару. Я лично тоже не люблю, а приходится жить в таком климате. А вот мух никто не любит, наверное. У нас они особенно приставучие, наглые... default/hmm

54,495

Смородина пишет:

У нас уже некоторые отцвели default/smile

Повально. Деревья белые везде стоят. Деревья. Кусты. Всё)

Они огромные! Лепесток больше пальца.

http://s020.radikal.ru/i707/1704/86/bededd78f73d.jpg

54,496

раньше магнолий не видела?)

54,497

LiveEvil пишет:

Да. Таких деревьев с такими цветами я раньше не видела.

54,498

http://s020.radikal.ru/i707/1704/10/f3ef4af314d7.jpg

54,499

Смородина пишет:
LiveEvil пишет:

Да. Таких деревьев с такими цветами я раньше не видела.

наверно невероятные впечатления первый раз. они самые ранние и правда бывают огромные)

54,500

У меня у родителей есть один куст магнолий