401 Отредактировано Des (02.04.2017 14:07:06)

Mockingbird пишет:
Des пишет:

- Почему в Испанию уехал?
- Грушовый.

Ты не понял... я не уезжал... Просто периодически отдыхаю... хамон, свежие креветки, фрукты... Катаюсь на велике по окрестностям, плаваю с маской...
А потом опять на Родину... У нас же здесь дети, родители, родственники... и всем нужно помогать...

Это ты не понимаешь очевидного. Туда ты ездишь "пожить" как человек. Но Путинскую россию при этом восхваляешь. Двойные стандарты, сударь))

402

Des пишет:

Туда ты ездишь "пожить" как человек. Но Путинскую россию при этом восхваляешь. Двойные стандарты, сударь))

В нашем микрорайоне, живёт много пенсионеров из северной Европы (Германии, Скандинавии) и ни кто из них не ругает своё правительство...

403 Отредактировано Des (02.04.2017 14:23:33)

Mockingbird пишет:
Des пишет:

Туда ты ездишь "пожить" как человек. Но Путинскую россию при этом восхваляешь. Двойные стандарты, сударь))

В нашем микрорайоне, живёт много пенсионеров из северной Европы (Германии, Скандинавии) и ни кто из них не ругает своё правительство...

С чего бы им его ругать)) Там люди живут лучше, чем в сраной Испании))
И там нет навязанной однопартийной тоталитарной системы, прогнившей от коррупции.

404

Des пишет:

С чего бы им его ругать)) Там люди живут лучше, чем в сраной Испании))

Но после войны, жили они тоже хреново...
Особенно немцы...
Я в девяностые был в Германии, общался с молодой девицей из бывшего ГДР... она тоже катила бочку на своих соотечественников...
Но поговорив со мной... взгляды свои переменила...
И действительно... после войны немцам пришлось много работать, чтобы всего добиться...
А у нас только 17 лет после Горбачёвско/Ельценской распродажи Родины прошло...
У власти много бывшей коммунистической бюрократии... и вообще народ не очень умный и не очень трудолюбивый...
Но в массе своей добрый... Постепенно всё наладится... default/smile
К вашей пенсии, вы возможно тоже будете в Европе отдыхать... Если не просрёте время в пустых разговорах на форумах...

405

Mockingbird пишет:

К вашей пенсии, вы возможно тоже будете в Европе отдыхать... Если не просрёте время в пустых разговорах на форумах...

Я сейчас в Нидерландах работаю) А пенсию, как раз планирую проводить в прекрасной новой России, в отличие от.)))

406 Отредактировано Des (02.04.2017 14:49:41)

Mockingbird пишет:

А у нас только 17 лет

За это время было продано нефти на сотни триллионов долларов, но уровень жизни поднялся значительно ниже, чем за это же время в других нефтедобывающих странах. Сократилось количество школ, больниц, дестких садов. Почти полностью уничтожена свобода слова, развалена наука, полностью уничтожена какая-либо легальная политическая конкуренция и альтернатива действующей власти. А впереди еще 7 лет того же дерьма.

Так что кушайте хамон, не обляпайтесь)

407

Des пишет:

Я сейчас в Нидерландах работаю) А пенсию, как раз планирую проводить в прекрасной новой России, в отличие от.)))

Удивительная вещь... На Оргиях есть бывший россиянин, который работает в Уругвае... Изиман в Израиле...
И раньше на оргиях много народа из бывших было... и все, как один бочку на Путина катят...
С чем это связано? Ума не приложу... 
Обида у вас, на нас, что хуже европейцев живёте... Постоянно нашу нефть, газ и всё остальное подсчитываете...
А если бы вы не в России, а в Казахстане или Узбекистане родились... на кого бы жаловались?

408 Отредактировано Des (02.04.2017 15:10:43)

В Голландию я летаю по мере необходимости. У меня в общем-то есть выбор, тут или там тусоваться - работа одинаково идет на данном этапе.

Mockingbird пишет:

Обида у вас, на нас, что хуже европейцев живёте...

На кого "на вас"? На эмигрантов, которые из-за бугра пиздят, что "в России заебись живется и нечего возмущаться"?
Ответ - разумеется.

409 Отредактировано Azzaro (02.04.2017 15:28:29)

Des пишет:
Mockingbird пишет:

А у нас только 17 лет

За это время было продано нефти на сотни триллионов долларов, но уровень жизни поднялся значительно ниже, чем за это же время в других нефтедобывающих странах. Сократилось количество школ, больниц, дестких садов. Почти полностью уничтожена свобода слова, развалена наука, полностью уничтожена какая-либо легальная политическая конкуренция и альтернатива действующей власти. А впереди еще 7 лет того же дерьма.

Так что кушайте хамон, не обляпайтесь)

Это все вранье))
Если бы у тебя были дети, ты бы это знал. В моем городе за 90-е сократилось количество Д/С, школ, а вот за последние 10 лет д.садиков прибавилось. 4 новых д/с и 5 новых школ. + к поликлинике построили новые огромный кирпичный стационар. ХотЯ и там есть проблемы, да. Но это все факт;)

410

Про сотни триллионов - редкий загиб)

411 Отредактировано Des (02.04.2017 15:36:02)

Azzaro пишет:

а вот за последние 10 лет д.садиков прибавилось. 4 новых д/с и 5 новых школ. + к поликлинике построили новые огромный кирпичный стационар.

Я за тебя очень рад, но ты не в России живешь, а в Москве и МО))) Сюда стекаются бапки из других регионов. Поинтересуйся в чем заключаются реформы здравоохранения (в сокращении медучреждений).

412

Des пишет:
Azzaro пишет:

а вот за последние 10 лет д.садиков прибавилось. 4 новых д/с и 5 новых школ. + к поликлинике построили новые огромный кирпичный стационар.

Я за тебя очень рад, но ты не в России живешь, а в Москве и МО))) Сюда стекаются бапки из других регионов. Поинтересуйся в чем заключаются реформы здравоохранения (в сокращении медучреждений).

В России, как бы тебе не казалось обратное)
Странно, но и город у меня значительно подрос. Может это инопланетяне покупают квартиры переезжая с альфацентавра, кто знает)
А вот в 90-е город был в разрухе, а мэр города бухал в музыкальной школе с завхозом) это был, конечно, - уровень!)

413

))))
Я сострадаю России и ее великому народу-поэтому. Я родился на территории Российской империи, и по культуре, духу, языку я-русский. Но и Израиль мне не совсем чужой, я уже большую часть жизни здесь прожил. И израильтянам сострадаю.
Я хочу, чтоб везде соблюдались права человека, хоть и понимаю, что этого, увы, не будет. default/hmm
И никому в жизни не завидую, ибо считаю себя самым счастливым, несмотря ни на что... default/wub
Конечно, быть очень богатым-это, по своему, прикольно, но в моем случае, по крайней мере, овчинка выделки не стоит.

414

Azzaro пишет:

Про сотни триллионов - редкий загиб)

Да. Виноват

415 Отредактировано Des (02.04.2017 15:49:51)

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

За период с 2000 по 2012 год в России сократилось число больниц на 42% – с 10,7 тыс. до 6,2 тыс., а поликлиник почти на 23% – с 21,3 тыс. до 16,5 тыс. Сократилось также число больничных коек – на 19%. Если в 2000 году на 10 тыс. человек в стране приходилось 115 коек, то в 2012 году – уже 93. Такие данные обнародовал Росстат в ежегодном статистическом сборнике «Здравоохранение в России».

416

Des пишет:

Я за тебя очень рад, но ты не в России живешь, а в Москве и МО))) Сюда стекаются бабки из других регионов.

А ты значит из регионов...
А когда в девяностые разгул бантитизма был и потом они все в Москву рванули... ты спасибо москвичам не сказал, за то что приняли на себя поток криминала?
Это же ваши... братки наводнили думу и стали владельцами предприятий... Чего теперь на себя то пенять...

417 Отредактировано Des (02.04.2017 15:51:29)

Mockingbird пишет:

Это же ваши... братки наводнили думу и стали владельцами предприятий...

Чьи? о__О МОИ???))))
А че ты эту думу тогда так защищаешь, раз сам понимаешь, что там бандиты?

418 Отредактировано Azzaro (02.04.2017 15:55:32)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

За период с 2000 по 2012 год в России сократилось число больниц на 42% – с 10,7 тыс. до 6,2 тыс., а поликлиник почти на 23% – с 21,3 тыс. до 16,5 тыс. Сократилось также число больничных коек – на 19%. Если в 2000 году на 10 тыс. человек в стране приходилось 115 коек, то в 2012 году – уже 93. Такие данные обнародовал Росстат в ежегодном статистическом сборнике «Здравоохранение в России».

И большинство закрылось в населенных пунктах, где живет по три человека.
Хотя и это плохо, конечно. Их тоже нужно было всех переселять.
С реформой здравоохронения как и с реформой образования - большие проблемы. Это факт.
Но и положительных изменений в школах достаточно. На днях был в школе где ребенок учится. Некоторыми вещами был приятно удивлен)

419

Des пишет:

А че ты эту думу тогда так защищаешь, раз сам понимаешь, что там бандиты?

Посмотри "Покаяние" Абуладзе... поймёшь...
Любая революция отбросит страну назад, как это произошло с арабскими странами и Украиной...
А если мирно... то дети диктаторов и бандитов становятся трусливыми функционерами, а внуки - революционерами...
Наше поколение прожило 3 жизни... застойные 80-е, бандитские 90-е, коррупционные 2000-е...
Хотим хоть на пенсии спокойно пожить... тем более, что тенденции к всеобщему улучшению жизни... присутствуют.

420

Mockingbird пишет:

Хотим хоть на пенсии спокойно пожить...

Да это понятно, что срать хотели на молодых, у которых жизнь впереди, а социальные лифты разрушены.

Mockingbird пишет:

тем более, что тенденции к всеобщему улучшению жизни... присутствуют.

Вот хоть одну тенденцию последних 3 лет укажите.