481 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 18:35:55)

Des пишет:
Mockingbird пишет:

Сегодня украинцы взорвали бомбу в питерском метро...
Вероятно хотели Путина (приехавшего на встречу с Лукашенко) взорвать... но не учли, что он в метро не ездит... Уроды...

А у Лукашенко метро в РБ тоже украинцы взорвали?

Не знаю...
Но тут же всё ясно...
Ты же любишь логику... вот и смотри:
В Киеве убили Вороненкова... и увидев красные кроссовки на ногах киллера...Порошенко сразу сказал, что это дело рук Кремля...
Логично предположить, что этот теракт... с начинённой металлоломом (с простаивающих украинских заводов) торбочкой...  ответ Киева... default/angel

Mockingbird пишет:

В Киеве убили Вороненкова... и увидев красные кроссовки на ногах киллера...Порошенко сразу сказал, что это дело рук Кремля...

Если бы ты посмотрел фильм про Медведева, ты бы сразу понял как Порошенко спалил киллера, и куда ведет цепочка от этих красных кроссовок.

483 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 15:29:19)

мой беглый раб пишет:

Если бы ты посмотрел фильм про Медведева, ты бы сразу понял как Порошенко спалил киллера, и куда ведет цепочка от этих красных кроссовок.

Ты иронию от серьёза... без смайликов... отличить не можешь... куда тебе в политику соваться...
На посмешище?

Бабуся пишет:

Ты иронию от серьёза... без смайликов... отличить не можешь...

Ты сам-то веришь в то, что сейчас написал?

485 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 15:43:42)

мой беглый раб пишет:
Владлен пишет:

Ты иронию от серьёза... без смайликов... отличить не можешь...

Ты сам-то веришь в то, что сейчас написал?

Опять задаёшь риторические вопросы...
Провоцируешь на флуд, с последующими жалобами админу? default/angel

Б-г тебе судья, ебанутый..

487

мой беглый раб пишет:

Б-г тебе судья, ебанутый..

И тебе не хворать... default/angel

488

Mockingbird пишет:

В СССР жили бедно, но благодаря агитпрому... считали себя великой страной и великими людьми...

Китайцы ещё беднее.

Mockingbird пишет:

А когда объявили гласность и шоры с глаз упали... оказалось что работать умеем только из под палки или за лозунги...

Это троллинг такой?
Вообще-то если мы умеем работать за лозунги - значит мы умеем работать.

Mockingbird пишет:

И пока гиперинфляцией, безработицей, голодом, бандитизмом и тд... народ не утихомирили... ни кто всерьёз работать и не хотел...

Вы тут путаете причину и следствие, при этом отчаянно фетишизируя работу.
В 1985-м году СССР занимал второе место в мире после Японии по количеству (или по производству? - не помню, как Кузьмич формулировал) промышленных роботов.
А в 1991-м году состоялось повышение цен в 3 раза (старт гиперинфляции). А если цены повысились, при тех же зарплатах - кто ж работать будет? А есть ещё суммы контрактов, которые тоже были фиксированы, но в результате повышения цен на всё стали убыточными.

489

kaprizka пишет:

Вы тут путаете причину и следствие, при этом отчаянно фетишизируя работу.

В 1985 я работал на предприятии, выпускающем станки с числовым программным управлением ЧПУ (те же роботы)...
Практически все настройщики... пили халявный спирт... и после авральной сдачи (даже с госприёмкой) приходилось ездить на заводы, по всему СССР... ремонтировать эти станки.
Я хорошо знаю то время... в отличие от вас... default/angel

490

Mockingbird пишет:

Практически все настройщики... пили халявный спирт... и после авральной сдачи (даже с госприёмкой) приходилось ездить на заводы, по всему СССР... ремонтировать эти станки.

Я, конечно, не понимаю людей, которые так увлечённо бухают.  Напротив, мне было страшно, что придётся пить водку. Интересно, а в обществе борьбы за трезвость никто из них не состоял?
Честно говоря, я не понял: то ли настройщики были пьяные и потому плохо работали, то ли станки ломались из-за нехватки спирта, который выпили настройщики.
Но как бы плохо ни работали люди до повышения и белибердизации цен, после они должны начать работать ещё хуже.

Mockingbird пишет:

Я хорошо знаю то время... в отличие от вас...

Ну блин. Мне ж теперь придётся фотку искать, а найду ли я её? Нашёл. Только это, скорее всего, ноябрь 1984-го. Я внизу.
http://savepic.su/1516828m.jpg

491

kaprizka пишет:

Ну блин. Мне ж теперь придётся фотку искать, а найду ли я её? Нашёл. Только это, скорее всего, ноябрь 1984-го. Я внизу.

Комсомол?
А у меня уже старшему 3 года и второй на подходе.... комната в коммуналке... работать на квартиру приходилось много... поэтому знаю как там дела обстояли...  default/smile