спс тебе предназначалось)) Ханна своё уже получила))))
как раз по 2х2 пересмотрела предыдущие выпуски.
но вапще я немного напуган финальным монологом рика (щас посмотрел серию в русской озвучке, вчера смотрел оригинал, поэтому мне было спокойней, ибо 80% сказанного я не понимал), шо не будет больше никакого джерри, он же пошутил, да, пошутил?
википедия:
Бэт Смит (Санчез) (озвучила Сара Чок) — дочь Рика, мать Морти, и жена Джерри (с 3 сезона - в разводе),
жесть
но вапще я немного напуган финальным монологом рика (щас посмотрел серию в русской озвучке, вчера смотрел оригинал, поэтому мне было спокойней, ибо 80% сказанного я не понимал), шо не будет больше никакого джерри, он же пошутил, да, пошутил?
все еще может много раз перевернуться
хорошая депрессия и самокопания интересные (с) )
и отдельно Aron Wiesenfeld
идея-то шикарная с подростковым/детским одиночеством, но блин какиеж лица стрёмные))) Типа маски? Но тогда смысл искажается: типа маска одиночества. Уж в нём, наедине с собой - должен быть без маски же.
хорошая депрессия и самокопания интересные (с) )
Имя пользователя пишет:и отдельно Aron Wiesenfeld
идея-то шикарная с подростковым/детским одиночеством, но блин какиеж лица стрёмные))) Типа маски? Но тогда смысл искажается: типа маска одиночества. Уж в нём, наедине с собой - должен быть без маски же.
эт шото бетанское-виктимное, БИ+ЧЭ, ахи-вздохи по уходящей жизни
▼толерасты petshopboys
для того чтобы работать, находясь в статусе отсидевшего, идут на рынок однодневных работ.
77 15.04.2017 21:11:54 Отредактировано Garik (15.04.2017 21:14:26)
телевидение, аднака:
ну это инфо война на выживание.
причем возростная планка опускается, чтобы захватить как можно больше мальков.
слабые - уходят.
законно, не значит - безвредно.
выбор за вами.
разговаривали вчера про варнаву и я полез искать свои аргументы, шо она гамло, в тему, где эклипс\прохвессорсоционики устраивал конкурс, оказуеццо, мы с нефитом там пересекались и даже совпали во мнениях