кпц сегодня все нежные. то ты то сквол. меньше кофе пейте...
кпц сегодня все нежные. то ты то сквол. меньше кофе пейте...
Прости ты меня за нахер. Это все детские страхи дают о себе знать
И в Украине то же самое. В Крыму знаешь сколько дворцов украинских олигархов? уууу...
а парк за Никитским дворцом открыли для простых смертных?
или [Сила Ночи, Сила Дня - одинаково фигня] теперь это просто лесные угодья другого хозяина?
Мне аж не верится что взрослые люди всё это пишут и так думают.. адЪ какой-то.
нет, Дес, эту страну не изменить -))) с таким-то самосознанием..
А ты прям за Навального собралась голосовать
еще один.. нет я не собралась ни за кого голосовать.
но это то о чем я говорила. что люди у нас.. специфические (не только у нас, в каждой стране)
еще один.. нет я не собралась ни за кого голосовать.
но это то о чем я говорила. что люди у нас.. специфические (не только у нас, в каждой стране)
Все не так как ты хочешь. Какая досада
NeoFit пишет:еще один.. нет я не собралась ни за кого голосовать.
но это то о чем я говорила. что люди у нас.. специфические (не только у нас, в каждой стране)Все не так как ты хочешь. Какая досада
Илья -)) иди лучше пивка хлебни)
forze00 пишет:NeoFit пишет:еще один.. нет я не собралась ни за кого голосовать.
но это то о чем я говорила. что люди у нас.. специфические (не только у нас, в каждой стране)Все не так как ты хочешь. Какая досада
Илья -)) иди лучше пивка хлебни)
Ты что такая злая? Покушала на ночь?
Это не страна. Это манька величия киевского хакана.
31 03.04.2017 18:50:19 Отредактировано Monte Kristo (03.04.2017 18:51:04)
отличная тема! я тоже хочу дворец. но мне нужен раритет, то бишь, старинный замок, с привидениями, прохладой от стен и солнечным двориком с зелёной травкой.
отличная тема! я тоже хочу дворец. но мне нужен раритет, то бишь, старинный замок, с привидениями, прохладой от стен, и солнечным двориком с зелёной травкой.
ты представляешь хоть примерно сколько труда и денег потребует его реставрация, чтоб он не развалился?)) Этож истоиечский объект, егоп росто гнить оставить, доживая одновременно с ним дни нельзя. Жалко. Смотрела передачу про одну европейскую семью.. англичан, кажется) которые вот купили замок) ну вот сейчас уже второе поколение занимается реставрацией его и прилегающего сада)) Ежедневно, полный рабочий день))
Monte Kristo пишет:отличная тема! я тоже хочу дворец. но мне нужен раритет, то бишь, старинный замок, с привидениями, прохладой от стен, и солнечным двориком с зелёной травкой.
ты представляешь хоть примерно сколько труда и денег потребует его реставрация, чтоб он не развалился?)) Этож истоиечский объект, егоп росто гнить оставить, доживая одновременно с ним дни нельзя. Жалко. Смотрела передачу про одну европейскую семью.. англичан, кажется) которые вот купили замок) ну вот сейчас уже второе поколение занимается реставрацией его и прилегающего сада)) Ежедневно, полный рабочий день))
я в этом не разбираюсь. но Пабло Пикассо купил замок, Сальвадор Дали подарил своей жене замок. Почему я не смогу. Уверен, что смогу.
А сколько дворцов можно премьеру? Один, два или неограниченное количество?
Смешные разговоры...
Не важно, сколько у кого собственности, главное, чтобы налоги платили...
А с остальным... не сразу... а разберёмся...
Мы же живём не при социализме, а при капитализме...
Или вы хотите социальную революцию делать...
Вы с Евил, скрытые коммунисты/ленинцы?
35 03.04.2017 19:24:52 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 19:26:11)
отличная тема! я тоже хочу дворец. но мне нужен раритет, то бишь, старинный замок, с привидениями, прохладой от стен и солнечным двориком с зелёной травкой.
А у меня есть... не дворец... но поместье... в третьем Ведьмаке... Корво Бьянко...
37 03.04.2017 19:31:01 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 19:36:39)
Графика шикарная... а сюжет умопомрачительный... с разными концовками... в зависимости от линии поведения...
Я когда, по ходу игры... с некоторыми персонажами расставался... такое впечатление, что друзей терял...
https://www.youtube.com/watch?v=kG-zN7VPuVE
Графика шикарная... а сюжет умопомрачительный... с разными концовками... в зависимости от линии поведения...
Я когда, по ходу игры... с некоторыми персонажами расставался... такое впечатление, что друзей терял...
графа охрененная. цвета немножко не правильно выставлены.
красный на доме чутка приглушённым должен быть. Точно так же голубой цвет который в центре картинки ещё чутка приглушить надо. Тогда получится картинка более приближённая к реальности. Остальное более-менее в норме.
39 03.04.2017 19:47:34 Отредактировано Mockingbird (03.04.2017 19:52:05)
графа охрененная. цвета немножко не правильно выставлены.
Это лучшая картинка, что я нашёл в инете в приемлемом для форума расширении...
Мне для этой игры пришлось PlayStation 4 купить... комп не потянул...
https://www.youtube.com/watch?v=l0gokuyA76E
Шикарный юмор с азбукой морзе...
Monte Kristo пишет:графа охрененная. цвета немножко не правильно выставлены.
Это лучшая картинка, что я нашёл в инете в приемлемом для форума расширении...
Мне для этой игры пришлось PlayStation 4 купить... комп не потянул...
https://www.youtube.com/watch?v=l0gokuyA76E
Шикарный юмор с азбукой морзе...
глянул видео по твоей ссылке
мечи на спине у мужика козырные