Мечей и доспехов там много... но главное смысл...
На Скелиге, привёл к власти мудрую женщину... Перебил бандитов в Новиграде. Помирил правительницу Туссента с сестрой...
Мечей и доспехов там много... но главное смысл...
На Скелиге, привёл к власти мудрую женщину... Перебил бандитов в Новиграде. Помирил правительницу Туссента с сестрой...
братан я не играл в это.
я люблю самолётики. Мне нравится заранее просечённое пулями железо.
я не стратег. я ж тактик.
я люблю чисто зрительно рассчитывать.
моя стихия бой в режиме "здесь и сейчас"
я не стратег. я ж тактик.
моя стихия бой в режиме "здесь и сейчас"
Я тоже тактик... и визуал... просто жизненный опыт большой и чувствую людей...
Monte Kristo пишет:я не стратег. я ж тактик.
моя стихия бой в режиме "здесь и сейчас"Я тоже тактик... и визуал... просто жизненный опыт большой и чувствую людей...
ты герой, спору нет
а я ещё малыш. и мне больно когда разные уроды меня тупо и бесцеремонно обливают дерьмом
больно когда разные уроды меня тупо и бесцеремонно обливают дерьмом
Волков бояться, в лес не ходить... Тем более если лес виртуальный...
Monte Kristo пишет:больно когда разные уроды меня тупо и бесцеремонно обливают дерьмом
Волков бояться, в лес не ходить... Тем более если лес виртуальный...
да, братишка, ты прав, так оно и есть
но, ты понимаешь, что люди всё равно
не то, что принять, они это понять не хотят
Знают, что могут
И не хотят
Герои пиздежа и водки
Борис Джонсон ездит на работу на велосипеде, никаких кортеджей перекрывающих улицы и комплексов по поводу "не статусности".
Президент Уругвая Хосе Мухика 90% своей зарплаты он переводит на благотворительность: из суммы, эквивалентной 12 500 долларам, которые глава Уругвая ежемесячно зарабатывает на своем посту, он оставляет для личного пользования только 1 250 долларов. «Мне хватает этих денег, — признается Мухика, — доходы многих уругвайцев намного ниже». Первая леди страны, которая к тому же является членом Сената, Лусия Тополански, часть своих доходов также отдает нуждающимся. Кстати, живет первая пара страны на ферме сеньоры Тополански, в Монтевидео. Положенную по статусу президентскую резиденцию отдали бездомным.
Самой крупной покупкой четы стал старенький автомобиль «Фольксваген Жук» (обошелся примерно в 2 тысячи долларов), за рулем которого президент ездит сам.
Очень интересная статья о людях, которые вызывают уважение своими поступками и которым не нужны дворцы.
Самые скромные мировые политики оказались в большом почете
"Если бы не Навальный, я бы и дальше думал, что Медведев живет в панельном доме, по выходным вместе с женой убирается в квартире и ходит за продуктами в «Дикси», а, встречаясь с олигархами, стреляет у них деньги, чтобы дотянуть до получки…"
https://www.anekdot.ru/last/anekdot/
помню залезла както на сайт Путина и почитала интервью его жены, она там писала что подшивала ему костюмы, когда он премьером был.
real
)))))
помню залезла както на сайт Путина и почитала интервью его жены, она там писала что подшивала ему костюмы, когда он премьером был.
real
)))))
Оооо дааа))
я даже хз на кого это было рассчитано?)))
не знаю насколько надо быть наив. чтоб поверить в это
просто она использовала термин *подшивала в значении шила на заказ у кутюрье. подшивала-с)
просто она использовала термин *подшивала в значении шила на заказ у кутюрье. подшивала-с)
нет, она писала именно про себя))))
Может, нравилось ей просто...
У богатых свои причуды...
Она-простая женщина довольно, хоть и с таким статусом, по ней видно было...
Поэтому они и развелись, в конечном счете
Вот Медведева жена-еще та стерва, светскую леди из себя строит
Может, нравилось ей просто...
У богатых свои причуды...
Она-простая женщина довольно, хоть и с таким статусом, по ней видно было...
Поэтому они и развелись, в конечном счете
Вот Медведева жена-еще та стерва, светскую леди из себя строит
ну вот мне тоже показалось, что это как бы по старинке что ли, ей это понятно, знакомо.
но всё равно глаза на лоб полезли -)))
LiveEvil пишет:просто она использовала термин *подшивала в значении шила на заказ у кутюрье. подшивала-с)
нет, она писала именно про себя))))
шутю
я даже хз на кого это было рассчитано?)))
не знаю насколько надо быть наив. чтоб поверить в это
По телеку показывают ложь различной степени упоротости. Кто-то верит 100% пропаганды (работники уралвагонзавода, крымчане, бабули-пенсионерки), кто-то 50% (вик, аззаро), кто-то 10% (я).