я не делала выводы из того что ты писала Лив -))
это моё личное предположение.
Тогда оно конкретно к этой ситуации не к месту.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
я не делала выводы из того что ты писала Лив -))
это моё личное предположение.
Тогда оно конкретно к этой ситуации не к месту.
в общем, прямой ответ на прямой вопрос я похоже не услышу)
Я вроде бы дала прямой ответ: твое предположение неверное и вопрос я задала по другой причине.
А так меня беспокоит, что все меня на одном форуме в разных тимах видят. Вроде все видят что я пишу и вроде выводы должны быть идентичными
так сейчас формат общения на форуме такой, что уже не до типирования.
страшно рассказать о себе что-то - возьмут и твою же личную информацию против тебя и обернут.
так сейчас формат общения на форуме такой, что уже не до типирования.
страшно рассказать о себе что-то - возьмут и твою же личную информацию против тебя и обернут.
Вот кстати да. Как это можно преодолеть?
NeoFit пишет:так сейчас формат общения на форуме такой, что уже не до типирования.
страшно рассказать о себе что-то - возьмут и твою же личную информацию против тебя и обернут.Вот кстати да. Как это можно преодолеть?
Не выдавать правдивую личную информацию
научится модерировать свои темы и не только свои. и за других тоже заступиться
ну можем ввести новое правило - если кому захочется козырять личной информацией о другом человеке, как в недавних склоках - пост удаляем, а если оппонент упрямится - отправляем его в бан до полного успокоения.
честно, вот даже неприятно читать, как бельё это грязное и не грязное, но полощется в каких-то целях, далёких от адекватных.
Давайте попробуем)
ну можем ввести новое правило - если кому захочется козырять личной информацией о другом человеке, как в недавних склоках - пост удаляем, а если оппонент упрямится - отправляем его в бан до полного успокоения.
честно, вот даже неприятно читать, как бельё это грязное и не грязное, но полощется в каких-то целях, далёких от адекватных.
Не читай троллинг
Des пишет:NeoFit пишет:так сейчас формат общения на форуме такой, что уже не до типирования.
страшно рассказать о себе что-то - возьмут и твою же личную информацию против тебя и обернут.Вот кстати да. Как это можно преодолеть?
Не выдавать правдивую личную информацию
Вот и будешь все время в робах ходить
NeoFit пишет:ну можем ввести новое правило - если кому захочется козырять личной информацией о другом человеке, как в недавних склоках - пост удаляем, а если оппонент упрямится - отправляем его в бан до полного успокоения.
честно, вот даже неприятно читать, как бельё это грязное и не грязное, но полощется в каких-то целях, далёких от адекватных.Не читай троллинг
Не указывай мне, что мне делать.
ты меня начинаешь раздражать.. причём сильно.
forze00 пишет:NeoFit пишет:ну можем ввести новое правило - если кому захочется козырять личной информацией о другом человеке, как в недавних склоках - пост удаляем, а если оппонент упрямится - отправляем его в бан до полного успокоения.
честно, вот даже неприятно читать, как бельё это грязное и не грязное, но полощется в каких-то целях, далёких от адекватных.Не читай троллинг
ты меня начинаешь раздражать.. причём сильно.
Я тебе не указываю. Ты сама сказала что его не читаешь, а выходит иначе
Ты меня тоже раздражаешь, ну что теперь
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:ну можем ввести новое правило - если кому захочется козырять личной информацией о другом человеке, как в недавних склоках - пост удаляем, а если оппонент упрямится - отправляем его в бан до полного успокоения.
ты меня начинаешь раздражать.. причём сильно.Я тебе не указываю. Ты сама сказала что его не читаешь, а выходит иначе
твоя тупость раздражает и назойливость высшей степени. как муха.. всегда тут.
я не сказала что не читаю ВЕСЬ троллинг. что то попадает на глаза, что-то нет.
я хз каким нужно быть непонятливым либо просто назойливым чтоб совсем вот так башку не включать.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Не читай троллинг
ты меня начинаешь раздражать.. причём сильно.Я тебе не указываю. Ты сама сказала что его не читаешь, а выходит иначе
твоя тупость раздражает и назойливость высшей степени. как муха.. всегда тут.
я не сказала что не читаю ВЕСЬ троллинг. что то попадает на глаза, что-то нет.
я хз каким нужно быть непонятливым либо просто назойливым чтоб совсем вот так башку не включать.
А вот сейчас ты вытаскиваешь что-то личное на поверхность. Нехорошо.
такому неучу как ты боюсь даже "личное" и "не личное" разграничить сложновато будет.
а разъяснить некому. так и придется плавать по воле волн. мож забанят а мож не забанят.
а если забанят, то даже не понять за что.
бедняга.
такому неучу как ты боюсь даже "личное" и "не личное" разграничить сложновато будет.
а разъяснить некому. так и придется плавать по воле волн. мож забанят а мож не забанят.
а если забанят, то даже не понять за что.
бедняга.
Я причину своего бана давно тебе назвал Да и многие тебе ее говорят
Скволл, а на какую тему у тебя кандидатская была?
(обещаю не использовать эту информацию в своих "корыстных" целях)
Скволл, а на какую тему у тебя кандидатская была?
Как из говна сделать конфетку.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 43 запросов