эм господа - есть простейший способ. простейший.
и за того же деста или любого другого форумчанина заступиться тоже
- сказать модераторам. но я захожу, вижу полный абзац. иду модерить. открываю жалобы.
а там
там ничего.
потому что у нас какаято советская что ли привычка что указать на то что вам неприятно это *стукачество. и потому лучше в любую грязь замазаться не гнушаться любых способов но отстаивать свою правоту теми же методами которые вам у оппонента не нравятся. но не сообщать придуманной специально кнопкой.
я в таком случае прихожу к выводу что это ваша родная среда. и вам так окей. и вы все разрулите
но проходит какое-то небольшое время и тут начинают валиться жалобы (понятно когда уже все рамки сдвинуты все достойные методы испробованы) несчастных жертв. мол *ну это уже слишком!.
я вас удивлю но для меня еще с первых постов - все уже давно *слишком. но вам норм. и вы продолжаете. не надо удивляться что ничего со стороны модераторов не происходит. мы правда не знаем надо вмешиваться или все идет как задумано.
не нравится что-то - попросите отцензурить. попросите человека удалится из вашей темы или удалитесь сами. если считаеете что вам нужен какой-то реванш, вам надо высказаться. у вас накипело
ЕСТЬ РАЗДЕЛ РАЗБОРКИ. там кровавый махач разрешен.
никто вам рот не затыкает. никто вас в безысходное положение не ставит.
мне кажется мы наоборот уж так возимся что стыд.