Попробовала ответить, может кто-то рискнет проанализировать?
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Секс
Победы
Еда
Пикировка
Получать полезные и дорогие подарки
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Такое случается, но очень редко. Обычно это происходит тогда, когда я пытаюсь учитывать уровень человека, до которого я силюсь эти мысли донести или говорю не на родном языке (что по сути одно и тоже).
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Не-а. Я как-то все время в процессе формирования представлений о мире, - поступает новая информация, которая меняет мои представления иногда коренным образом.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Хороший вопрос! Если быть совсем честной, то меня лучше переубеждать (логическими доводами), уговаривая. Если ,конечно, преследуется цель получить мое согласие. Доводы должны быть железобетонными, а форма преподнесения нежной и уважительной.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Вот тут хотелось бы понять , просьба типа передать солонку учитывается? Тогда часто. Каждый день чего-нибудь прошу по мелочи. По крупному обращаюсь редко и стараюсь беспокоить тех, кому сама оказывала какие-то услуги в прошлом. А вообще, я не понимаю почему надо кого-то просить, когда можно не напрягая знакомых, пригласить специалистов, дать денег и все будут довольны.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Конечно, я полностью отвечаю за себя, больше за меня отвечать некому. Я еще по закону отвечаю за своих несовершеннолетних детей. Больше ни за кого.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне приятно чередовать, если можно так выразиться. Вести диалог. Я устаю от длинных монологов и своих, и чужих.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не уверена. Во всяком случае не могу припомнить делаю я это или нет, если делаю, то как...
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Достаточно, чтобы мне было удобно. Причем, если сделано не так, как я хотела, но ,в целом , не противоречит моим интересам - тоже нормально.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Я уверена, что я человек женского пола. Точно знаю, как меня зовут. Всегда помню сколько мне лет и каково мое семейное положение (на данный момент времени). Что касается черт характера - сама не знаю, чего от себя ждать.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Почему кажется? Попадаются правда люди и поумнее меня...(приступ справедливости!)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Могу попытаться изобразить сочувствие, бывает, что верят. "Радость встречи" тоже приходится иногда выдавливать. Воспитание - искусство лжи.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Професионалы
Умные
Уравновешенные
Аккуратные
Воспитанные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Ну да, всегда! Только цели могут быть разными - от выяснить необходимую информацию до просто убить время.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Тупость
Самолюбование
Навязчивость
Неряшливость
Беспомощность
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Наглею на глазах, острю, пою-танцую и главное, что никаких промахов за собой не замечаю. В такие моменты кажется, что все получается идеально, за что не возьмись.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Потому, что если за что-то взялась, то стараюсь сделать как надо. Но если есть на кого скинуть - лучше поруковожу или (если и это не требуется) полежу. Чем меньше напрягаюсь, тем приятнее жизнь.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не знаю действительно ли оно мне нравится или я просто к нему привязалась, но менять мне ничего не хочется. Что касается других, мне это не сильно важно. Так, в отношении отдельных личностей хотелось бы верить, но все 6 миллиардов населения планеты не обязаны мной восхищаться.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные
Интеллектуальные
Духовные
Комфорт , как качество жизни. Здоровая и вкусная еда, удобная одежда, мебель, возможность не выполнять самой черную ,неинтересную работу, сэкономить время для более приятных занятий. Это отношу к материальным.
Духовное - это общение только с интересными и приятными людьми, возможность получать новую информацию, развиваться.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, поостерегусь. Во-первых, не хочу бледно выглядеть, во-вторых, не понимаю зачем вступать в бой с пораженчискими настроениями?
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Выдержка, вдумчивость, осторожность.