не путай пилотку и пелотку, это две большие разницы
...
Люблю я это дело просто.
"Эт'точно!" (с) тов.Сухов
А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))
не путай пилотку и пелотку, это две большие разницы
да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации
q пишет:не путай пилотку и пелотку, это две большие разницы
да я то знаю разницу, просто думал употреблять первый вариант люди будут стесняться дабы не наводить ненужные ассоциации
Кому не нужно, тот не ассоциирует
Ragnarok пишет:...
Люблю я это дело просто."Эт'точно!" (с) тов.Сухов
А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))
хе-хе, в этом месте старикан фрейд не то чтобы стал подмигивать, у него бы наверное нервный тик случился.
а я думал слово пилотка надолго выпало из нормативной лексики
Тс-с-с... О пизде - ни слова!
Что-то наскучило этот фэномэн наблюдать. Или может тут много его фанатов? Прошу высказываться.
выскажусь по теме, возможно, какие-то мысли повторю, потому что все содержание не читала.
Думаю, что бан колобка наверное не входит в намерения зверька, а создание темы - это по-моему вполне обоснованное действие. Я - не фанат этого персонажа, конечно же, большинство его постов я пролистываю.
Хотя, бывает, иногда цепляет глаз какая-нибудь интересная мысль... но дело в том что все буквы читать мне лениво. Скорее не лениво, а неприятно, потому что уж больно много непонятной агрессии по отношению к участникам, с которыми у бтв видимо возникает желание пообщаться... мне, если честно, вообще непонятно, чем обоснован выбор тем, куда постит этот персонаж, выбор "собеседника", не говоря уже о непонятных его ассоциациях. Да, конечно, это дело сугубо индивидуальное, кому-то легче, видимо, оставлять свои неприятные эмоции на форуме, возможно это как-то облегчает жизнь, не знаю...
Поэтому думаю, что бан в данном случае - это не лучшее решение, потому что человек может обозлиться.
Хотя, с другой стороны, это мы тут люди привычные, но другое дело - новички, а уж если они попадают на какие-то особенно урожайные дни бтв, когда в каждой теме по его шедевру...
Поэтому думаю, что бан в данном случае - это не лучшее решение, потому что человек может обозлиться.
Хотя, с другой стороны, это мы тут люди привычные, но другое дело - новички, а уж если они попадают на какие-то особенно урожайные дни бтв, когда в каждой теме по его шедевру...
т.е. на основании вышеизложенного я так понял черт с ними, с новичками, лишь бы колобку было хорошо?
350 31.05.2006 08:16:13 Отредактировано error450 (31.05.2006 08:16:33)
error450 пишет:Поэтому думаю, что бан в данном случае - это не лучшее решение, потому что человек может обозлиться.
т.е. на основании вышеизложенного я так понял черт с ними, с новичками, лишь бы колобку было хорошо?
нет, совсем наоборот мне самой, - если ты помнишь о чем я, - было очень неприятно читать послания бтв ко мне, уж не знаю, с чего он решил со мной общаться...
Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)
Думаю, что бан колобка наверное не входит в намерения зверька
А то бы уже давно реализовал...
а создание темы - это по-моему вполне обоснованное действие.
Вполне. Подобные темы действуют на участников форума.оживляюще - это достаточное основание.
Хотя, бывает, иногда цепляет глаз какая-нибудь интересная мысль... но дело в том что все буквы читать мне лениво. Скорее не лениво, а неприятно, потому что уж больно много непонятной агрессии по отношению к участникам, с которыми у бтв видимо возникает желание пообщаться...
Похоже на правду... Но агрессия эта не несет никакой опасности - ни скрытой ни явной... Собака лает, ветер носит, караван идет...
не говоря уже о непонятных его ассоциациях.
Его ассоциации "обслуживают" его эмоции, а не мышление. Посему понять их можно только поняв его агрессию... Хотя, Механик склонен к другому способу познания чувств вообще и агрессии в частности - умозрительное понимание для этого мало пригодно...
Да, конечно, это дело сугубо индивидуальное, кому-то легче, видимо, оставлять свои неприятные эмоции на форуме, возможно это как-то облегчает жизнь, не знаю...
Вряд ли... Не похоже чтоб облегчало. Скорей отягощает... Но в этом суть невротической ситУи: ежики плюются, матерятся, но продолжают жрать кактус...
Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)
проще все-таки забанить
error450 пишет:Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)
проще все-таки забанить
- Нет, давайте все же не будем убивать удава. Давайте просто отрежем ему хвост
- Да-да-да! Хвост отрежем! По самые уши...
error450 пишет:Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)
проще все-таки забанить
) ну в этом смысле проще, да
Ну тогда надо подождать повода
(хм, а хотя проще и не ждать )
проблема в том что многие его мессаги не содержат формальных признаков оскорбления, хотя по эмоциональному содержанию вполне на него тянут. не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящный обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого?
проблема в том что многие его мессаги не содержат формальных признаков оскорбления, хотя по эмоциональному содержанию вполне на него тянут. не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящные обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого?
да, именно, я вот тоже над этим зависла
даж не знаю пока...
не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящные обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого?
Умозрительное понимание не лучший способ познания чувств и эмоций... Слишком трудозатратно.
zverek пишет:не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящные обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого?
Умозрительное понимание не лучший способ познания чувств и эмоций... Слишком трудозатратно.
да с чувствами и эмоциями как раз все понятно.
да с чувствами и эмоциями как раз все понятно.
Так ты их считаешь недостаточным основанием для применения санкций???
а хотя - что колобок единственный? вот хотя бы тот же омлет, кстати довольно похожий по на этот персонаж в чем-то... тем, что тоже завуалированно оскорблял людей, выражаясь причем так, что чеолвек непосвященный мог подумать что этот омлет с этим собеседником знаком лично и знает о чем говорит... да мало ли тут людей, скрыто цепляющих других? хз что делать