forze00 пишет:LiveEvil пишет:ты не помогаешь
У ней мужик есть. Он пускай и помогает. Странно что вообще кто-то ищет поддержки у полузнакомых людей
у тебя ее никто не ищет. узбагойся.
да уж -))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,731 2,732 2,733 2,734 2,735 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У ней мужик есть. Он пускай и помогает. Странно что вообще кто-то ищет поддержки у полузнакомых людей
да уж -))))
Я впринципе. Обо всех тут людях.
А что делает людей не полузнакомыми? И что мешает обратиться за помощью к незнакомцу?
ваще, столько лет общаемся и мы - полузнакомые.
да некоторых уже как облупленных знаешь) со всеми вытекающими.
А что делает людей не полузнакомыми?
Знакомство. Какой уровень информации о себе ты рассказываешь человеку и от чего это зависит?
И что мешает обратиться за помощью к незнакомцу?
Ничего. Но на что ты расчитываешь?
Хорошего вам настрояния, вы держитесь тут только денег нет.
Серьезно? Ну ок.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:ты не помогаешь
да уж -))))
от спасибо, а то не знала как корректно ответить)
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:У ней мужик есть. Он пускай и помогает. Странно что вообще кто-то ищет поддержки у полузнакомых людей
да уж -))))
от спасибо, а то не знала как корректно ответить)
Да. Держись. Ты всех порвешь! А все эти вороны просто хулиганы!
по-моему вопрос "кто твой ближний" прекрасно раскрыт в притче о добром самарянине.
во-во! Некоторые из здесь присутствующих знают обо мне даже больше, чем люди с которыми каждый день общаешься. от степени доверия и близости зависит раскрытие )
NeoFit пишет:ваще, столько лет общаемся и мы - полузнакомые.
да некоторых уже как облупленных знаешь) со всеми вытекающими.во-во! Некоторые из здесь присутствующих знают обо мне даже больше, чем люди с которыми каждый день общаешься. от степени доверия и близости зависит раскрытие )
Тогда может лучше в личку писать, чем на форум?
Ingaga пишет:NeoFit пишет:ваще, столько лет общаемся и мы - полузнакомые.
да некоторых уже как облупленных знаешь) со всеми вытекающими.во-во! Некоторые из здесь присутствующих знают обо мне даже больше, чем люди с которыми каждый день общаешься. от степени доверия и близости зависит раскрытие )
зачем?
мне так удобнее.
forze00 пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:ваще, столько лет общаемся и мы - полузнакомые.
зачем?
мне так удобнее.
Прилюдное хныканье
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:во-во! Некоторые из здесь присутствующих знают обо мне даже больше, чем люди с которыми каждый день общаешься. от степени доверия и близости зависит раскрытие )
зачем?
мне так удобнее.Прилюдное хныканье
и что? а у тебя прилюдное доканывание.
У Инги еще муж и ворона.
Я с первого раза прочитал:
У Инги еще и муж ворона.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Тогда может лучше в личку писать, чем на форум?
зачем?
мне так удобнее.Прилюдное хныканье
и что? а у тебя прилюдное доканывание.
У нас уже есть Узи. Это место занято. Найди себя в другом.
Знакомство. Какой уровень информации о себе ты рассказываешь человеку и от чего это зависит?
ну, кстати, мне кажется из-за кажущейся безопасности виртуального общения - мы тут норм все друг о друге инфы знаем Не как самые близкие, конечно, но и явно больше чем коллеги, например
Ничего. Но на что ты расчитываешь?
да на что угодно, вопщем-то)) не рассчитывать, конечно, но ожидать можно чего угодно
Ханна пишет:У Инги еще муж и ворона.
Я с первого раза прочитал:
У Инги еще и муж ворона.
возможно ворон тот, это её муж из прошлой жизни))) ревнивый и мстит))))
ну, кстати, мне кажется из-за кажущейся безопасности виртуального общения - мы тут норм все друг о друге инфы знаем default/smile Не как самые близкие, конечно, но и явно больше чем коллеги, например default/smile
А у тебя в Воронеже родствиников нет?
Страницы Назад 1 … 2,731 2,732 2,733 2,734 2,735 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов