разбив машину радуются как дети)
а ты же вроде уходил с форума...нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разбив машину радуются как дети)
а ты же вроде уходил с форума...нет?
сенсорики вообще в целом водят лучше чем интуиты, а мужчины лучше чем женщины.
Шовинист!
Правдоруб!
да, водит хорошо, но и пошумахерить очень любит
НЕ верю, каждое резкое движение и у Гамлета пристиуп истерии. А посему не может Макс Шумахерить, в противном случа не видать ему Гама, как своих ушей. Ну разве что быстро ехать по прямой, но это уже я не называю Шусахерством 
И воспитывает всех водил. Комментарии типа куда кто поехал и какое правило нарушил довольно часты...
во! знaю одного учителя вождения, млин... 
О себе,как о Максиме,могу сказать: Люблю скорость,ветер и автотрассы,где немного машин.Вожу уверенно.Побывал в серьёзной аварии,правда отделался небольшой травмой.Иногда под настроение могу и растревожить пассажиров скоростной ездой.А в основном,пассажиры у меня отдыхают и предпочитают,когда я за рулём.Видимо внушаю доверие.Люблю машины большие, с высокой посадкой для лучшего обзора.Воспитывать не люблю,хотя иногда в сердцах,могу что нибудь сказать.Никогда не говорю матом,и стараюсь не оскорблять.Не люблю пробки,загазованность,поэтому,несмотря на то,что я могу выбирать машины,часто езжу на метро.
Мой МЧ, Макс, машину водит просто классически правильно, плавно, без всякого лихачества, еще и вслух рассуждает: вот этого наверное успеем обогнать... не, в левый ряд лезть не буду, вдруг это пи**р налево решит поворачивать. %) Да, кстати, матом за рулем ругается значительно больше, чем в обычной жизни  Единственный раз сел за руль, чуть выпив пива, - грит, сразу заметно, как реакция притупляется.
 Единственный раз сел за руль, чуть выпив пива, - грит, сразу заметно, как реакция притупляется.
Отец мой, тоже Макс (я с детсва задуаленная), тоже водит спокойно в основном, у него и машина такая, на которой нужно ехать неспешно и с достоинством  но иногда позволяет себе мелкие шалости типа разворота через двойную сплошную или въезд во двор под кирпич
 но иногда позволяет себе мелкие шалости типа разворота через двойную сплошную или въезд во двор под кирпич 
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Макс машину водит хорошо, спокойно, типа - правильно.
Штрафовали нас не часто. Когда останавливают он не злится, а улыбается. На что я со смехом грю, типа - фи позорище, нарушитель, а с виду как бы приличный мужчина.
Когда видит засаду почему-то встречные машины не предупреждает, а я опять начинаю зудеть, типа - предупреди, прояви солидарность.
0н меня машину учил водить. За городом любим гнать, я скорость люблю, он тоже.
А вы пробовали посадить макса за руль когда можно ехать как угодно и ему ничего за это не будет?
Вот тут его натура развернётся неожиданным образом.
И пьяный рулит и по встречке фигачит.
Зато в обычной жизни - пример для подражания.
Поговорку: Тормоза нужны не для того что, бы тормозить, а для того ,что бы останавливаться - придумал, наверное, макс.
Напоить Макса сложно. У него напрочь отсутствует понятие - расслабиться, оторваться. Контролировать ситуэйшен - он, типа с этого кайф ловит.
Напиться Гам может, Жук, Есь, что на утро ржачно и стыдно будет. Пьяный Макс это что-то запредельное. Может быть, если только в чисто мужской компании, но я свидетелем не была.
пьяный -- необязательно нажратый в жопу, я так полагаю. вполне можно сохранять контроль над ситуацией и после того, как вольешь в себя несколько стопок чего крепкого. только вот машину водить в таком состоянии все равно строго запрещено, ага?
Мы нередко на машине едем на вечеринку. Я пью, он нет. Типа - спортсмен, не пью. Чувствует себя трезвым в пьяной компании вполне себе комфортно.
Один случай помню, чтобы он вывивший машину вел. Его двоюродная сестра в праздник в аварию попала, позвонила ему ночью, он нетрезвый поехал к ней на место аварии ситуацию разруливать.
Бывают, бывают пъяные максы. Просто вы ситуацию когда он может смело шары залить создавать не умеете.
Ну а с точки зрения административного кодекса - пьяным водитель считается когда у него совсем мало промиле алкоголю в крови. Так мало, что ни голове ни жопе а за руль уже низзя.
Да. Напоить его у меня нифига получается, чтоб потом над ним поржать можно было.
Все наоборот, блин. Я со своей смешной массой тела с нелепой дозы алкоголя нажрусь, как последняя сволочь и начинаю фортеля выкидывать. Утром вспомнить стыдно, утром отрекаюсь от всего, что было, ухожу в несознанку.
Напоить Макса сложно. У него напрочь отсутствует понятие - расслабиться, оторваться. Контролировать ситуэйшен - он, типа с этого кайф ловит.
эта, видимо, тоже с детства того... дуализированная 
Алевтина пишет:Напоить Макса сложно. У него напрочь отсутствует понятие - расслабиться, оторваться. Контролировать ситуэйшен - он, типа с этого кайф ловит.
эта, видимо, тоже с детства того... дуализированная
И? Сказать то чего хотел?
(Этот, видимо, с детцтва того…так и не научился мысли формулировать)
ещё для начала надо научиться мысли генерировать, а формулировать это уже высший пилотаж, не всякий дятел долетит.
пьяный -- необязательно нажратый в жопу, я так полагаю. вполне можно сохранять контроль над ситуацией и после того, как вольешь в себя несколько стопок чего крепкого. только вот машину водить в таком состоянии все равно строго запрещено, ага?
Вести машину - тоже ситуация, которую надо контролировать. Потому и запрещено водить машину в нетрезвом состоянии...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов