но вот чего упрямится после пожеланий коллектива познакомится поближе?) можно ведь и здороваться теперь почему нет то?
так про знакомиться ничего не было) я сама стараюсь затевать короткие беседы ни о чем с новенькими. Мало ли что человеку понадобится, а так будет меньше смущаться подойти с вопросом. Тут-то позиция другая совершенно. Человек еще не поработал, а уже какие-то нелепые претензии, ожидания. Может у меня коллектив не вызывает никакого желания узнавать их ближе) сидят постоянно лясы точат. Как ни пойду к скану, то тут, то там трындеж. ПричОм, темы такие подробно и громко обсуждают, которые явно не стоят такого внимания. Т.е. уже давно все интересное обсудили по сто раз и теперь почти не о чем говорить, а привычка языком чесать есть.
Подошла к Робу по поводу ответа на запрос. Думала, он мне скажет общую политику (отмазываемся или предоставляем информацию), даст предыдущее для анализа и скажет, у кого копии документов запросить. Поняла, что он все просмотрел, копии сам мне распечатает (Распечатает, Карл !!!) и поодробно расскажет, что в какой строчке писать. Практически все сделает за меня, а потом еще и проверит. Йа в шоке!) спросила доста, неужели меня так опекают и зачем, ведь я пришла снять с них часть работы. Он меня не понял. Видимо роб со всеми так. У него постоянно ходоки. По сути он нормально работает только после окончания рабочего дня.
ПричОм, забавная такая штука. Я предлагаю сделать каталоги, реестры, систематизировать базу, создать шаблоны документов (адаптированные индивидуально к контрагентам) и разослать, чтобы им меньше было проверять, когда вернутся с подписями. Они категорически против. Это же столько работы!)) начинаю думать, что меня взяли для просто приятной компании, другие объяснения не годятся