от чего признаки рейнина подвергаются такой жесткой критике и отторжению? Вцелом же вполне рабочие, если без фанатизма их понимать и не путать например душевных с эмотивистами и тому подобное
Потому что признаки тоже толкуют очень по-разному. Я видела несколько очень разных трактовок одних и тех признаков.
ну такой аргумент был бы понятен если бы все остальное в соционике было таким однозначным и не трактовалось по разному. У нас вот евгений путина в гюго типит и норм))
ну такой аргумент был бы понятен если бы все остальное в соционике было таким однозначным и не трактовалось по разному. У нас вот евгений путина в гюго типит и норм))
путену?
соционике
для рассудительных шпаргалка:
У решительных проблема потом придумать, что же с этим начатым теперь делать.
У решительных проблема потом придумать, что же с этим начатым теперь делать.
Вот в этом и состоит различие.
У решительных проблема потом придумать, что же с этим начатым теперь делать
Рассудительные знают, что если начнут, то тут же встанет проблема, что же с этим начатым теперь делать. Потому и не начинают.
обычно для контраста я предлагаю посмотреть два видоса
вербальные БИ+ЧС aka решительность:
вербальные ЧИ+БС aka рассудительность:
51 08.04.2017 23:58:23 Отредактировано Имя пользователя (09.04.2017 00:05:21)
заметьте, поросенок в конце грит: "если бы мне пришлось выбирать" - то есть он вообще не видит выбора, тогда как шелдон не видит никакого фатализма, только выбор
тогда как шелдон не видит никакого фатализма, только выбор
ой, ну ты затронул святое)))
ой, ну ты затронул святое)))
(голосом Евгения) Прошу занести это в протокол! Вот вы и сами публично признались, к какому полюсу дихотомии проявляете сочувствие.
к какому полюсу дихотомии проявляете сочувствие.
не-не, я о сериале)))
какой ужас.
я только недавно была свидетелем, как штирка решила завести себе кота и сколько времени длились её сомнения... это был адЪ натуральный. в итоге, всё решил случай. но и после того как кошка завелась, она еще несколько дней провела в сомнениях на её счет.
Ханна пишет:У решительных проблема потом придумать, что же с этим начатым теперь делать.
Вот в этом и состоит различие.
У решительных проблема потом придумать, что же с этим начатым теперь делать
да нет такого.
Имя пользователя пишет:к какому полюсу дихотомии проявляете сочувствие.
не-не, я о сериале)))
(мерзко подмигивая) Ну, мы же оба понимаем, что вы просто хотите оставить себе свободу выбора.
Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:к какому полюсу дихотомии проявляете сочувствие.
не-не, я о сериале)))
(мерзко подмигивая) Ну, мы же оба понимаем, что вы просто хотите оставить себе свободу выбора.
фточку.
Шелдон с его зп мог сразу купить обе. Потом опробовать и продать лишнюю.
Шелдон с его зп мог сразу купить обе. Потом опробовать и продать лишнюю.
ну этож гемор))) продавать потом... социальные взаимодействия какие-то)) да и вапще неправильный чл-подход к его бл-выбору))) он всё правильно рассуждал же)))