есть она? нет ее? разная или одинаковая? зависит от того, кого любить или только от вас самих? сколько живет? чем кормить? как выростить.
давайте же обсудим)
зависит ли от обьекта любви или от вас самих.
родствення *кровная любовь это уже недолюбовь? или перелюбовь? может эктолюбовь?
- Дорогая, у нас давно не было секса...
- Говори за себя!
любовь это обязательно сексуальное влечение?
Лив, надеюсь у тебя это про сестринскую любовь и любовь к животных, а не про инцест и зоофилию.
любовь это обязательно разный пол?
Лив, надеюсь у тебя это про сестринскую любовь и любовь к животных, а не про инцест и зоофилию.
мне кажется ты о сексе. а я о любви тут)
Ханна пишет:Лив, надеюсь у тебя это про сестринскую любовь и любовь к животных, а не про инцест и зоофилию.
мне кажется ты о сексе. а я о любви тут)
будто секс это не о любви. какая ты невысокодуховная.
любовь это обязательно к комуто близкому? особенному? единственному?
блин)))
думаю весь этот альтруизм - это, внезапно, любовь к себе. человек таким образом наполняет смыслом свою жизнь)
ну прежде всего да. любовь к себе как принятие себя и умение это состояние дарить другим отражать на других. эмпатировать итд.
человек плохо осознающий что любовь к себе и эгоизм не имеют ничего общего вцелом дальше этого шага редко проходит..и с любовью к другим тоже лаги проявляются. а зачто а почему а какая это любовь а какие условия должны выполняться. другой человек, бог, пердмет, животное ребенок - может инерциировать это ощущение, так сказать помочь его в себе найти..но в идеале человек дожен сам легко владеть этим навыком. самоощущением так ссказать.
Воттак вот... новая ава, да?
очки нацепила ишь
к богу тоже хз)) довольно странная вещь)) изначально боги у нас от страха (типа молнии или какбы не убил сосед, а нет, не убьёт, гореть ему вечность тогда) и для плюшек (вечная жизнь, урожай и т.д.)
сейчас думаю мотивы не сильно другие, лидирует загробное существование (плюшка) (потеря страха смерти как следствие)
насмотрелась я на этих любящих бога))) имхо снова самолюбование, даже невыраженные в других областях амбиции и лечение страха) а уж в более фанатичных случаях амбрэ ещё круче
Ханна пишет:Воттак вот... новая ава, да?
и подпись, ха-ха
совсем отказалась от гамлета, да?
к богу тоже хз)) довольно странная вещь)) изначально боги у нас от страха (типа молнии или какбы не убил сосед, а нет, не убьёт, гореть ему вечность тогда) и для плюшек (вечная жизнь, урожай и т.д.)
сейчас думаю мотивы не сильно другие, лидирует загробное существование (плюшка) (потеря страха смерти как следствие)насмотрелась я на этих любящих бога))) имхо снова самолюбование, даже невыраженные в других областях амбиции и лечение страха) а уж в более фанатичных случаях амбрэ ещё круче
ну ты мног овсего назвала. но любви не прозвучало)
люди живущие с любовью к богу вцелом мало заметны или неприятны окружающим). любовь впринципе если излучается человеком оч похоже на свет и тепло- всегда рядом с такими людьми комфортно спокойно и вопросов не возникает а почему. просто потому что такой человек. наполненный этим состоянием. не благостью не философией а любовью. потому ребенку хорошо возле любящей матери а мужчине возле любящей женщины. вопрос изза чего не возникает. и ответ из-за меня тоже не всплывает. ответ всегда - изза того что в любящем человеке все. а на тебя это лишь проливается.