блин)))
думаю весь этот альтруизм - это, внезапно, любовь к себе. человек таким образом наполняет смыслом свою жизнь)
Нет. На высшем уровне уже нет никакого отдельного "я".
Именно отказ от "я" ради ТЫ-это и есть Любовь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну почему, давайте же обсудим ЛЮБОВЬ (модерится нещадно)
блин)))
думаю весь этот альтруизм - это, внезапно, любовь к себе. человек таким образом наполняет смыслом свою жизнь)
нет я, это одна тема)) весьма интересная)))
а вот
это совсем другая тема и явно нездоровая))) не знаю, может это неосознанно выходит у многих, что не догоняют весь эгоизм сей позиции)) но таки))
меня женщины - логики.. пугают -)) вообще не подозревала, что такое возможно, но теперь я знаю об этом точно и наверняка -)
с другой стороны, зачем-то же нужны мужчины-этики
Любовь это щедрость)
Любовь это щедрость)
О да!
у нас вроде уже была тема с картинками про любовь.
это повтор?
у нас вроде уже была тема про любовь.
а ты веришь в реинкарнацию?
Скорее нет, чем да_)
и явно нездоровая)))
естественно..какой смысл отказываться от своего *я или от любого другого. любовь не подразумевает каких-то условий или отказов. от эгоизма - возможно но эгоизм тема отдельная))))
у нас вроде уже была тема с картинками про любовь.
это повтор?
там просто картинки а я предлагаю обсуждение самой категории - философской, этической, химической итд))
NeoFit пишет:у нас вроде уже была тема с картинками про любовь.
это повтор?там просто картинки а я предлагаю обсуждение самой категории - философской, этической, химической итд))
ну да, я тоже так подумала. но все опять переключились на картинки))))
это уровень нашего форума, боюсь))
ну картинки просто оформительские к вопросам. я в начале задала разных вопросов *наподумать и *напоотвечать для себя и может для других. и пообсуждать
оформила мотивирующими картинками)
на счет женщин логиков мужчин этиков и наоборот - я думаю все же любой человек во время жизни своей задается такими вопросами, у меня гюга когдато решила что *нет любви)) ну бывает. временно) вобщем это все же категория которая стоит личного внимания осмысления итд..почему нет..
думаю у людей в разные этапы жизни бывают разные сомнения..верно ли человек себя понял, верно ли трактовал свои чувства и мысли ранее
ну такое..
не будь уж так строга то
нет уж. статистика неумолима.))
Наверное всё же я не из беты ( Мысль отп*ть человека, которого ты выбрал сам в партнеры совсем не близка.
Наверное всё же я не из беты ( Мысль отп*ть человека, которого ты выбрал сам в партнеры совсем не близка.
Сам выбрал, сам и отпиздил. Что смущает?
Да эта херня на форумах придумана
Любовь это щедрость)
Будь у меня миллионы, я бы и без любви занималась меценатством.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну почему, давайте же обсудим ЛЮБОВЬ (модерится нещадно)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов