Ingaga пишет:Любовь это щедрость)
Будь у меня миллионы, я бы и без любви занималась меценатством.
Да. Деньги обычно без любви и отдают. Прям от сердца отрывают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну почему, давайте же обсудим ЛЮБОВЬ (модерится нещадно)
Сам выбрал, сам и отпиздил. Что смущает?
Если меня бесит чел, я собираюсь и ухожу.
Отп**ть меня тянет только тогда, когда доё__ся непосредственно ко мне физической.
А если кто-то просто вы**тся, могу и внимания не обращать или поржать.
Не думаю, что меценаты отдавая в детский дом деньги любят каждого ребенка персонально. Они их зачастую в глаза не видят. Обычное сочувствие, а не любовь.
forze00 пишет:Да. Деньги обычно без любви и отдают. Прям от сердца отрывают.
Не думаю, что меценаты отдавая в детский дом деньги любят каждого ребенка персонально. Они их зачастую в глаза не видят. Обычное сочувствие, а не любовь.
Им налоги прощают
Им налоги прощают
На бывшей фирме директор покупал ящики конфет на Рождество в детские дома не афишируя это. У матери на фирме отсылали в детские дома одежду и еду, опять же, не афишируя, просто так. На фирме, где сейчас, поддерживали общество ветеранов, только потому, что у людей есть деньги и они могут.
Я бы тоже занималась подобным, если бы они у меня были. По натуре я сочувствующий человек, мне жалко брошенных детей и стариков.
forze00 пишет:Им налоги прощают
На бывшей фирме директор покупал ящики конфет на Рождество в детские дома не афишируя это. У матери на фирме отсылали в детские дома одежду и еду, опять же, не афишируя, просто так. На фирме, где сейчас, поддерживали общество ветеранов, только потому, что у людей есть деньги и они могут.
Я бы тоже занималась подобным, если бы они у меня были. По натуре я сочувствующий человек, мне жалко брошенных детей и стариков.
Люби детей и стариков и зажми зарплату сотрудниками.
Наверное всё же я не из беты ( Мысль отп*ть человека, которого ты выбрал сам в партнеры совсем не близка.
нормальным людям впринципе такая идея не близка. в том понимании что вы написали. а бетанцы как раз жуткие романтики.
Валенсия Мадрид пишет:Наверное всё же я не из беты ( Мысль отп*ть человека, которого ты выбрал сам в партнеры совсем не близка.
нормальным людям впринципе такая идея не близка. в том понимании что вы написали. а бетанцы как раз жуткие романтики.
Это глупость.
а ты то чего мычишь. ты в первых рядах..
а ты то чего мычишь. ты в первых рядах..
Поэтому и говорю. Я это не люблю
ой ты ж буся...
цитатка. любовь как категория этики.
вот кстати оч хороший и короткий текст по отношению к вопросу *любовь к себе вс *эгоизм. именно осознание себя (или личности в случае переноса внешнего) как к безусловной ценности соединение с которой или перебывание в которой есть благо. от такого внутреннего осознания человек никогда от себя не отказывается, никогда не ощущает чувства нелюбви, презрения, непринятия себя. и с большей легкостью проецирует это состояние на обьекты и субьекты внешнего мира.
У каждого свой уровень, который не препятствует помощи другому, если конечно это не в ущерб родным и не на грани нищеты.
Вспомните притчу про вдову, которая внесла две лепты.
Уважаю!
взаимопроникновения, достигаемого при встречном (заинтересованном) движении субъектов.
)
сквол
если ты не прекратишь, я удалю тебя из темы.
А если кто-то просто вы**тся, могу и внимания не обращать или поржать.
это как раз многомерная чс если не болевая))))
а то моё мимолётно-донское видение бетынских чуйств было)))
У каждого свой уровень, который не препятствует помощи другому, если конечно это не в ущерб родным и не на грани нищеты.
угумс.
Вспомнился анекдот про передайте соль))
)
сквол
если ты не прекратишь, я удалю тебя из темы.
Чего? Это не я написал. Я просто согласился.
LiveEvil пишет:)
сквол
если ты не прекратишь, я удалю тебя из темы.Чего? Это не я написал. Я просто согласился.
если тебе эта тема всерьез не интересна - рекомендую покинуть самостоятельно.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну почему, давайте же обсудим ЛЮБОВЬ (модерится нещадно)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов