почему такая несправедливость, как про ондена, так три строчки, а как про единорога, так подтипы = белые, красные, черные, и по шесть статей на кажный подтип о_0
ну да, она про бестий разошлась, а вот про Ши - всё вышло в числе первых но оч сжато.
почему такая несправедливость, как про ондена, так три строчки, а как про единорога, так подтипы = белые, красные, черные, и по шесть статей на кажный подтип о_0
ну онаж предвзята и не скрывает)) видимо не особо интересны или недостаточно встречались
я думаю это случайность. она вошла во вкус описывая последующее....
жаль что вот не хватило времени на описание Ши. правда очень уж мало
Вот что дека белый единорог у меня никогда сомнений не возникало но чтоб сказать что я до конца понимаю что это так нет)))
но чтоб сказать что я до конца понимаю что это так нет)))
так и задумано)))
http://coub.com/view/s9szu
на самом деле описала она оч хорошо)
467 07.04.2017 22:04:12 Отредактировано Имя пользователя (07.04.2017 22:05:30)
Вот что дека белый единорог у меня никогда сомнений не возникало но чтоб сказать что я до конца понимаю что это так нет)))
blood&vanilla aka гломурный фошызмъ
я пока продолжу рассматривать версию ИЛЭ (не исключено, что в дальнейшем другие версии покажутся более адекватными) - атмосфера рисуется явно альфийская - лужайка, кровавый рог, на который, мерзко облизываясь, кивает княжна - это ролевая ЧС, ведь подчёркивается, что кровь им пускают не часто
LiveEvil пишет:но чтоб сказать что я до конца понимаю что это так нет)))
так и задумано)))
http://coub.com/view/s9szu
на самом деле описала она оч хорошо)
Я вижу так как легко идентифицируют вас. Описано очень подробно создаётся цельная картина но постоянно ощущение что реального понимания как оно изнутри нету
470 07.04.2017 22:14:14 Отредактировано Имя пользователя (07.04.2017 22:14:26)
с другой стороны там линейка эмоциональности, а илэ - логик
NeoFit пишет:Имя пользователя пишет:это где это я другое мнение не приемлю? я именно шо приемлю! у вас конкретно аргументы спросил, а вы мне сказали, шо старость не радость, иди отсюда, мальчик, в свою песочницу
вы любые аргументы не воспринимаете. уже не замечаете даже.
вы делаете мне больно
однако прошу мне не писать такое. я живой человек.
472 07.04.2017 22:34:57 Отредактировано Decadentia (07.04.2017 22:37:55)
кровавый рог, на который, мерзко облизываясь, кивает княжна - это ролевая ЧС, ведь подчёркивается, что кровь им пускают не часто
рогом кровь пускать - мерзость) копыт стоит опасаться, а не рога Рог для улавливания вибраций)))
Имя пользователя пишет:NeoFit пишет:Имя пользователя пишет:это где это я другое мнение не приемлю? я именно шо приемлю! у вас конкретно аргументы спросил, а вы мне сказали, шо старость не радость, иди отсюда, мальчик, в свою песочницу
вы любые аргументы не воспринимаете. уже не замечаете даже.
вы делаете мне больно
однако прошу мне не писать такое. я живой человек.
какое такое?
меня в свое время сильно впечатлило, когда я прошел тест в жж, и в результате получил картинку с изображением той же твари, что была в тот момент у меня на аватаре
Я не помню, когда проходил этот тест, но кажется, у меня тоже получился Онден.
Имя пользователя пишет:меня в свое время сильно впечатлило, когда я прошел тест в жж, и в результате получил картинку с изображением той же твари, что была в тот момент у меня на аватаре
Я не помню, когда проходил этот тест, но кажется, у меня тоже получился Онден.
чудо!
Имя пользователя пишет:путин, конечно
что ж ещёПутин Гюго, это не обсуждается. Потому что очевидно.
Так его, Ань!
про сфинксов с форумов
Сфинксы и их Загадки
Это всё конечно хорошо, но почитать-то теперь где взять? всё утеряно?