2,801

LiveEvil пишет:

мой роб из типа роботов. опять умиляет
я - роб ты бы не ходил сам домой мы всегда выходим почти с тобой просто не торопись.
роб - молчит
я - тебе не одиноко ходить теперь самому?
роб - у меня есть нейроны. много нейронов.

У него должна быть кнопка reset поищи

2,802

смотрю футбол как девочка - между таймами воспользовалась паузой чтобы сделать маску
)!

2,803

LiveEvil пишет:

смотрю футбол как девочка - между таймами воспользовалась паузой чтобы сделать маску
)!

Так вот почему лица не видно. Ты на самом деле мальчик, но любишь одевать женские вещи?

2,804

https://cs7057.userapi.com/c836534/v836534716/2fec5/QDRmPDI0Luw.jpg

2,805

Ахаха))

2,806

ааа
класс)))))))))))))))

2,807

ну что. созрела я свой телефон сбросить до заводских настроек..грядет кпц

2,808

Сбросить телефон до городских построек. Добросить.

2,809

Ханна пишет:

Сбросить телефон до городских построек. Добросить.

грядет завод

2,810

нет в вас ни капли сочувствия. черствые женщины логики

2,811

LiveEvil пишет:

нет в вас ни капли

от того и логики default/smile

2,812

а я вот уже в отчаяньи. куча всего теперь неработает неустановленно. и больше всего пугает что с каждым днем я буду обнаруживать *обожебезвозвратнопотерянныеважныеданные

2,813

Take the pill
(с) Esthetic Education – Crucify

2,814

это ужс сколько всего в телефоне настроено. раньше в гараже с жигулями столько работы проделать не надо было

2,815

LiveEvil пишет:

это ужс сколько всего в телефоне настроено. раньше в гараже с жигулями столько работы проделать не надо было

странно, что в таком случае ещё нету сервисов типа авторского-шаблонного сохранения настроек. Обнулил всё, зашёл в настройки, выбрал "моё рабочее 2016" и всё вернулось на свои места. Или есть?

2,816

LiveEvil пишет:

А что там такое настроено?
А то я бы, наверное, и не заметила сброс до заводских настроек на своем.... нечего там ведь терять.

2,817

да как оказалось куча всего..к чему привык уже любимые плееры календари как ни странно файл менеджр без которого никак инстаграмытелеграмы виджеты к половине этого добра. любимый бонсай на обоях в конце концов. короче до полчетвертого все настраивала назад

2,818

LiveEvil пишет:

да как оказалось куча всего..к чему привык уже любимые плееры календари как ни странно файл менеджр без которого никак инстаграмытелеграмы виджеты к половине этого добра. любимый бонсай на обоях в конце концов. короче до полчетвертого все настраивала назад

Да уж.... ну у меня просто оч мало всего добавилось за два года владения телефоном. Ну разве что viber(для работы скачала, когда люди мои ммс-ки почему то перестали получать ), читалка, аваст и хром.  А больше ничего нужного мне и нету.
Я вот все думаю, решит ли сброс к заводским настройкам проблему вирусов в телефоне мужа. А то там ппц с вирусами.

2,819

..точно
...читалку доставить

2,820

а у меня вроде нет ничего такого.
фотки, да. музыки нет вообще, 5-6 игр, вк, фб, два почтовых ящика, скайп, несколько книжек плюс гугл книги, воцап, вайбер я снесла за ненадобностью, записывалка звонков), 3 банк-клиента, яндекс транспорт, пинтерест, шагомер, госуслуги, метро, гугл-фото, астрол.программка, аудиогид.