О, маник паник
Помнится я несколько лет назад вот эту думала купить, и выкрасить себя в черно-синий, но испугалась что позеленею.
это дело гамлетов, у них это получается без сомнений и страха
подстрекатель)))
Во! Вспомнила, нашла!
Когда красилась во всякие этакие цвета, то использовала вот эту штуку.
Клевый он. Цвет стойкий довольно и яркий. А маники дорогие, хотя конечно выбор побольше.
жуткие эти волосы цветные прокращенные непрофессионально
спакойна я о зеленорозоых шевелюрах от деки
такие мне всякие растяжки оч нра. но без укладки не смотрится
такие мне всякие растяжки оч нра. но без укладки не смотрится
Даа, клевые.
Мне когда то не так давно, оч приглянулся вот такой вариант.
1-ый. Решила, что мне подойдет. Не слишком вызывающе, ибо мне все же уже не 16 лет, чтобы в зеленые/синие/фиолетовые красится, но интересно смотрится. относительно естественно.
А вообще мечтой было нечто такое. Но с синим я бы сама не справилась наверн...
До сих пор жаль, что не попробовала.
тебе бы было хорошо с таким колорированием и синим и каштановым. у тебя внешность такая типа как у аврил лавин - хулиганская может быть при желании. но я бы не советовала такие сложные штуки делать самой..однозначно..
Возраст имхо тут ни при чем.
тебе бы было хорошо с таким колорированием и синим и каштановым. у тебя внешность такая типа как у аврил лавин - хулиганская может быть при желании. но я бы не советовала такие сложные штуки делать самой..однозначно..
Ну это да... одно дело пару прядок или челку самой выкрасить, а тут уже сложно.
спакойна я о зеленорозоых шевелюрах от деки
ого))) а мне прям очень))
LiveEvil пишет:спакойна я о зеленорозоых шевелюрах от деки
ого))) а мне прям очень))
я всмысле если такой мощный еффект делать без професионала - результат оч жуткий.
Возраст имхо тут ни при чем.
Ну вроде как надо соответствовать.
Одно дело, когда подростки так выделяются, а другое, если женщина лет 50-ти будет с цветными волосами. Не то...
Мне не 50 конечно, но все же.... отец вот говорит "Ты уже взрослая, замужняя женщина, а одеваешься как подросток" когда я какие то рваные джинсы надену
Может это из-за его слов у меня такие сомнения. Думаю - "А может я и правда уже смешно смотрюсь в рванье и с цветными волосами"
Это от состояния души зависит. кому-то и дреды в 50 очень уместно.
ну это моё мнение.
конечно мини-юбка в сорок это обычно странновато выглядит, однако зависит от внешности - некрасиво если женщина выглядит плохо, а одевается в то что уместно было бы 20-летним при их свежести.
но наверное многие бы со мной поспорили)
Это от состояния души зависит. кому-то и дреды в 50 очень уместно.
ну это моё мнение.
конечно мини-юбка в сорок это обычно странновато выглядит, однако зависит от внешности - некрасиво если женщина выглядит плохо, а одевается в то что уместно было бы 20-летним при их свежести.
но наверное многие бы со мной поспорили)
Не знаю какое у меня состояние души. Но вроде хочется чего то этакого.
Знаю, что тусовки никакой нету, чтобы там каким-то таким образом выделяться А без этого, что-то как-то... не тооооо.
Эх... позерша я, что уж там.
ну до тридцати можно не заморачиваться)
Да ну мыж девочки. Для нас это не просто юбка или цвет волос)) этож настроение-состояние и тыды)))
У меня вот явный запрос на взбодриться и рисковать