54,741

Вспомнила своих парней. Все вроде были нормальные (кроме Гамлета). Но Максим меня ВТЯНУЛ в отношения, пока я была в депрессии (дала себе слово больше никогда не втягиваться), но так-то он нормальный. А с Дюмо-Габом мы друг друга раздражали, хотя ведь нормальные оба))). Гамлет - отдельная тема.

Х.з. что дальше будет. default/icon_mrgreen

54,742

Сижу, готовлюсь к экзамену...
Как же мне не нравятся аудио про статистику. Я вообще ничего не понимаю, ад какой-то... По-любому, снова в аудировании их будет тьма.

Предыдущий экзамен я сдала плохо. Но преподавательница сказала, что это хорошо... 64 балла........... Ну, на фоне остальных белых, конечно, хорошо, т.к. у них вообще по 20-40, но блин... Вообще, им должно быть немного подозрительно, что аудирование нормально сдают только китайцы, которым 60% знакомы заранее, и японцы, для которых процент знакомых слов, конечно, поменьше, но высокий, и не приходится тратить время на грамматику))). Может, надо отдельно обучать китайцев с япами, как в Ёнсе, а нам давать больше аудирования и чтоб задания были, как на экзамене, а не та ерунда, которой мы занимаемся на парах...

54,743

секс рулит, Сквол прав

54,744 Отредактировано uziman (13.04.2017 18:23:24)

Чем мы со Смородиной, кроме прочего, похожи-оба подробно пишем о том, что никому, кроме нас самих, не интересно
default/big_smile

54,745

зачем слова, если можно с девушкой лечь под одеяло, согреться и .......
заняться любовью

54,746

Monte Kristo пишет:

зачем слова, если можно с девушкой лечь под одеяло, согреться и .......
заняться любовью

Зачем слова, когда на небе звезды... (c) )))
Ты еще молодой и красивый-ты можешь... default/cool
Я уже девушек отлюбил...
Зато я реально могу кошечку классную найти и умирать под ее мурчание у меня на груди...
default/wub

54,747

54,748

54,749

uziman пишет:

Чем мы со Смородиной, кроме прочего, похожи-оба подробно пишем о том, что никому, кроме нас самих, не интересно

Как определил, что никому?
Аудирование не то что неинтересно, а вообще непонятно, что это такое.

54,750

uziman пишет:

А что с Ксенией, кто в курсе? Уехала в Индию на пмж?

Она теперь не только мясо не ест, но и вайфаем непользуется

54,751

Лошадь пыталась затоптать аллигатора. Видео
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2877381

54,752

kaprizka пишет:
uziman пишет:

Как определил, что никому?
Аудирование не то что неинтересно, а вообще непонятно, что это такое.

А что непонятного?
Слушаешь текст. Потом отвечаешь на вопросы к нему. Всё.

54,753

Смородина пишет:

А что непонятного?
Слушаешь текст. Потом отвечаешь на вопросы к нему. Всё.

Действительно сложно. Даже если текст чисто русский.

54,754

forze00 пишет:
uziman пишет:

А что с Ксенией, кто в курсе? Уехала в Индию на пмж?

Она теперь не только мясо не ест, но и вайфаем непользуется

это +

54,755

отказ от мирских иллюзорных удовольствий открывает ворота в духовный мир

54,756

там кайф похлеще

54,757

представь себе, что ты можешь ебать любую тёлку, умножь это чувство в десятки раз
и ты получишь духовный мир.
материальный 3D мир ущербный. низкий. кароче никакой.

54,758

от новых клонов у меня странное футуристическое ощущение. будто бы мы в закрытом пространстве какой-то орбитальной станции и периодически в илюминаторы или по обшивке стучатся невыжившие планетарные зомби, грызут царапаются кричат что-то неслышное невразумительное. и потихоньку привыкаешь к этому скрежету по обшивке. дикие джунгли постзомбиапокалептического космоса.

54,759

так и есть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Гнездовья голодных троллей, невозбранно жрущих друг дружку, за нашими иллюминаторами.

54,760

NeoFit пишет:

так и есть default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Гнездовья голодных троллей, невозбранно жрущих друг дружку, за нашими иллюминаторами.

любая защита пробиваема.
у вас есть план эвакуации?