ух ты, вот это ништяки
я фанат стар уорз
ты наверное себя ассоциируешь со светлыми силами.
26 15.04.2017 23:08:13 Отредактировано Danaia (15.04.2017 23:08:51)
Как-то раз видела НЛО.
Сначала, краем глаза увидела нечто очень яркое, не знаю, размером с пол луны может... сложно сказать, ибо не туда смотрела.
А потом, когда повернулась, увидела стремительно уменьшающуюся в размере, яркую звезду. Ну вот будто она просто вверх оч быстро улетала и поэтому уменьшалась, пока совсем не исчезла. Хз что это было.
![]()
ставлю на самолёт
Откуда бы ему там взяться, у метро Щелковская, это во-первых.
Во-вторых, слишком большой источник света, слишком яркий. Когда боковым зрением запалила, думала что луна. Еще удивилась "Чет яркая слишком"
В-третьих, уменьшался он не сдвигаясь с места. А этот объект прямо с точки стартанул (Как кажется) вверх.
Секунд 5-10 я его наблюдала, пока совсем в маленькую звездочку не превратился и не исчез.
Decadentia пишет:
![]()
ставлю на самолётОткуда бы ему там взяться, у метро Щелковская, это во-первых.
Во-вторых, слишком большой источник света, слишком яркий. Когда боковым зрением запалила, думала что луна. Еще удивилась "Чет яркая слишком"
В-третьих, уменьшался он не сдвигаясь с места. А этот объект прямо с точки стартанул (Как кажется) вверх.
Секунд 5-10 я его наблюдала, пока совсем в маленькую звездочку не превратился и не исчез.
в каком году?
6 лет назад?
Danaia пишет:Decadentia пишет:
![]()
Секунд 5-10 я его наблюдала, пока совсем в маленькую звездочку не превратился и не исчез.в каком году?
6 лет назад?
Ммм... Примерно тогда. минимум 6, максимум 10.
Garik пишет:Danaia пишет:Decadentia пишет:
![]()
Секунд 5-10 я его наблюдала, пока совсем в маленькую звездочку не превратился и не исчез.в каком году?
6 лет назад?Ммм... Примерно тогда. минимум 6, максимум 10.
Не, не 6 лет.
6 лет назад мы уже в тот магазин не ходили.
от 8 до 10 лет назад.
Не, не 6 лет.
от 8 до 10 лет назад.
вытаскивай архивные фотки 8 летней давности
Danaia пишет:Не, не 6 лет.
от 8 до 10 лет назад.вытаскивай архивные фотки 8 летней давности
Эм... зачем?
Garik пишет:Danaia пишет:Не, не 6 лет.
Эм... зачем?
сабж
37 15.04.2017 23:45:03 Отредактировано Danaia (15.04.2017 23:46:25)
Danaia пишет:Garik пишет:Danaia пишет:Не, не 6 лет.
Эм... зачем?
сабж
Я не пришелец вроде бы.
А других фот нету, кроме моих.
Garik пишет:Danaia пишет:Garik пишет:вытаскивай архивные фотки 8 летней давности
Эм... зачем?
сабж
Я не пришелец вроде бы.
А других фот нету, кроме моих.
Мне кажется я даже несколько раз их видела..
Отец помню рассказывал.
Проснулся из-за того что светло стало в комнате.
Смотрит, а за окном светящийся шар такой красноватый. Ну как шар... сгусток света в форме шара. Плотных границ видно не было. Жену еще разбудить успел, она тоже видела. А потом шар улетел.