Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
почти правильно осенило. с такой ЧЭ дюм конечно только.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего вы боялись в детстве?)
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:КАБАРЕ ДУЭТ АКАДЕМИЯ!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
Особенно Цекало.
И этот их Москау кошмарный клип.
Страшные люди.
![]()
У тебя душа чувствительная, тонкая, развитая: ты видела, насколько они испорчены...
Не, мне они, наоборот, нравились очень...
Москау-бешеная вещь...но я тогда уже взрослым был...))
Лолита тогда еще на человека была похожа...
А Саша-да...тот еще..))
Я не знаю... они, конечно, задорные, это понятно. Но они УЖАСНЫ. Очень противные, странные.
Вон, Газманов тоже задорный, но его морячка меня не пугала, очень мне нравилась.
Ещё нравилось Высоцкого слушать. Мне любимая татарская женщина пластинки ставила. Она ещё пыталась привить мне интерес к татарским народным песням, но не срослось.
Смородина пишет:uziman пишет:Смородина пишет:А ВИДа я не боялась. он был жутковатый, конечно, но я была уверена, что это Ельцин.
Блин: я тоже...
![]()
![]()
![]()
Т.е. я знал, что это не он, но было похоже!!!)))))))Мне говорили, что это не он, но я не верила!
Это Ким Чен Ын...)))
Ну что, война переносится?
Тут всё спокойно)).
)))
Это твое счастье, что ты живешь не у нас, у нас огромные летающие тараканы есть
...иногда они падают на тебя сверху...приятного мало...))
uziman пишет:Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
Какая ЧЭ? У него потухший взгляд.
NeoFit пишет:uziman пишет:Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
переедал наверное.
Они с Лолитой разошлись из-за его трудоголизма же. Он типа был готов не спать, не жрать и сутками впахивать, и от неё хотел того же, а ей быстро расхотелось жизни такой))
*это я на версии базовых бс смотрю без доверия*
uziman пишет:Смородина пишет:uziman пишет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
Особенно Цекало.
И этот их Москау кошмарный клип.
Страшные люди.
![]()
У тебя душа чувствительная, тонкая, развитая: ты видела, насколько они испорчены...
Не, мне они, наоборот, нравились очень...
Москау-бешеная вещь...но я тогда уже взрослым был...))
Лолита тогда еще на человека была похожа...
А Саша-да...тот еще..))
Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*Я не знаю... они, конечно, задорные, это понятно. Но они УЖАСНЫ. Очень противные, странные.
Вон, Газманов тоже задорный, но его морячка меня не пугала, очень мне нравилась.
Ещё нравилось Высоцкого слушать. Мне любимая татарская женщина пластинки ставила. Она ещё пыталась привить мне интерес к татарским народным песням, но не срослось.
))))))))
...
я вчера вдруг вспомнил, что любил Ольгу Воронец...была ее пластинка в детстве
Первые пластинки: Пугачева, Высоцкий, Окуджава, танго и исп. Кобзона, Новелла Матвеева, Воронец
NeoFit пишет:очень боялась что у меня под кроватью лежит девушка-робот, которую в робота переделали из мёртвой девушки, которая до этого была живая
мощна))
да вот щас если вспоминать, какойто молодежный фильм ужасов видимо родом из 80-х , тогда особенно отвратительные снимали.
короче, у парня была любовь с бабой, а потом чото случилось, вроде бы она погибла в аваррии что ли и он решил её оживить в виде робота, оживил, а она начала всех убивать. в общем, довольно жутко))
NeoFit пишет:uziman пишет:Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
))
Да я вот тоже всегда видел его непроницаемым эмоционально полностью...
Может, это 3-я Эмоция?
А вообще странное дело - страхи.
Раньше, до моих лет 10-12, у нас было много рыжих тараканов и я не помню, чтобы как то особо их боялась... помню опыты над ними ставила даже.
А сейчас я бы офигела бы жить вместе с тараканами. Вечно боялась бы что на меня заползут.
Смородина пишет:NeoFit пишет:uziman пишет:Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
переедал наверное.
То есть, если я буду переедать, у меня тоже взгляд может потухнуть?!
NeoFit пишет:Смородина пишет:NeoFit пишет:почти правильно осенило. с такой ЧЭ дюм конечно только.
переедал наверное.
То есть, если я буду переедать, у меня тоже взгляд может потухнуть?!
Не исключено -)) Тяжесть в желудке это довольно неприятно.
Они с Лолитой разошлись из-за его трудоголизма же. Он типа был готов не спать, не жрать и сутками впахивать, и от неё хотел того же, а ей быстро расхотелось жизни такой))
*это я на версии базовых бс смотрю без доверия*
Ага)) Еще была версия, что он-Штир...тоже рядом...с Габеном...
В принципе, может...
Смородина пишет:NeoFit пишет:uziman пишет:Кстати, не Габен ли он *внезапно осеноло*
))
Да я вот тоже всегда видел его непроницаемым эмоционально полностью...![]()
Может, это 3-я Эмоция?
Не знаю...
Мне кажется, не стоит смешивать 2 системы. А то получается: "Так-то я Робеспьер, просто у меня Ф1", "Так-то я Максим, но Л3" и т.д...
Decadentia пишет:NeoFit пишет:очень боялась что у меня под кроватью лежит девушка-робот, которую в робота переделали из мёртвой девушки, которая до этого была живая
мощна))
да вот щас если вспоминать, какойто молодежный фильм ужасов видимо родом из 80-х , тогда особенно отвратительные снимали.
короче, у парня была любовь с бабой, а потом чото случилось, вроде бы она погибла в аваррии что ли и он решил её оживить в виде робота, оживил, а она начала всех убивать. в общем, довольно жутко))
А, еще ведь "Кладбище домашних животных"! тоже страшновато было.
и "Сияние".
Я любила "Полтергейст" И "Секретные материалы". Интересно, если сейчас попробовать пересмотреть, тоже круто будет?
переедал наверное.
Кстати,
У флегматиков часто конституция такая и, соотв-но, проблемы с самоконтролем в этом деле... а чревоугодие связано с неправильным питанием, в свою очередь тормозит человека...
Двустроннее влияние...
...такая общая кармическая связь...
А вообще странное дело - страхи.
Раньше, до моих лет 10-12, у нас было много рыжих тараканов и я не помню, чтобы как то особо их боялась... помню опыты над ними ставила даже.
А сейчас я бы офигела бы жить вместе с тараканами. Вечно боялась бы что на меня заползут.
Бывает...
Хотя обычно человек как раз привыкает...
Хотя обычно человек как раз привыкает...
к хорошему (жизни без тараканов) особенно быстро
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего вы боялись в детстве?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов