такого оч много. когда гендер впринципе на месте а мозги набекрень. но так же довольно много *гибкого гендера когда человек реально гдето около бисексулен андрогинен но туда сюда способен вполне четко идентифицироваться. у тех же мужчин бывает жестко приколоченый гендер мужик и все тут (в большинстве впринципе случаев и геи и гомофобы тут дадут фору друг другу) ну мужик и мужик. не без исключений конечно. но вот есть люди у которых родной гендер не идентифицируется впринципе. т.е вообще не мужик как ни смотри, и вообще не женщина. не могу сказать что при этом противоположный пол полноценен но он хотябы считывается, обозначен довольно крепко, с личностью сцеплен. в таком случае оч както сложно все же упирать на врожденный гендер. прям к пустому месту крепить придется.
вообще всякого разного много) меня ничего не смущает не потому что я такая свободная во взглядах а потому что гендер набекрень даже у *видимо здоровых людей..на деле все не так хорошо как хотелось бы выдавать. просто не эптируют или даже не замечают
3,081 15.04.2017 22:39:22
3,083 15.04.2017 23:07:02
Я еще наверное не встречала реально со стертым гендером. Уже рассказывала, что работала одно время рядом с девушкой-робом, которая искренне считала себя лесби, в мужской роли, могла эпатажно прийти в офис полностью в мужском костюме с галстуком. Ну девушка и девушка, просто с мужским типом мышления, это ее не женщиной не делает. Ну и полагаю были травмы в общении с противоположным полом, что называется, не уберегли ее мужчины.
Грамотный психолог наверняка бы помог.
"зачем на психолога тратиться"(c)
3,086 16.04.2017 20:55:07
всё правильно, кроме фотки.
нед, это о моей боли от достоинств, так сказать, гюго в соседней комнате.
3,087 16.04.2017 21:21:42
Garik пишет:всё правильно, кроме фотки.
нед, это о моей боли от достоинств, так сказать, гюго в соседней комнате.
квартирный вопрос тебя уничтожит
3,088 16.04.2017 21:24:30
квартирный вопрос тебя уничтожит
да.
я прям уже физически ощущаю, как она из меня жизнь высасывает.
ну, своё будет года через 2-3, надеюсь.
3,089 16.04.2017 21:32:07
Garik пишет:квартирный вопрос тебя уничтожит
да.
я прям уже физически ощущаю, как она из меня жизнь высасывает.
ну, своё будет года через 2-3, надеюсь.
форсируй ситуацыу, даже с временной потерей комфорта.
3,090 17.04.2017 09:39:32
форсируй ситуацыу, даже с временной потерей комфорта.
увы) либо таки будет своё жильё, тогда надо ждать. либо снимать, но тогда о своём забыть) такшта снова и опять - ждёмс.
Где все эти дяди, тёти, бабушки и дедушки, а также родители, которые хотят подарить или оставить в наследство свою квартиру?))
3,091 17.04.2017 10:58:20
Закралась у меня мысль - съездить в Бурятию.
Там и оздоровиться можно: источники всякие, да и в целом экология. И духовная составляющая. И глазу лепо, один Байкал чего стоит. Прям мимими
3,092 17.04.2017 11:02:53
Garik пишет:форсируй ситуацыу, даже с временной потерей комфорта.
увы) либо таки будет своё жильё, тогда надо ждать. либо снимать, но тогда о своём забыть) такшта снова и опять - ждёмс.
Где все эти дяди, тёти, бабушки и дедушки, а также родители, которые хотят подарить или оставить в наследство свою квартиру?))
у моего знакомого несколько одиноких тётушек, которые живут каждая в своей квартире по москве.
он уже успел за всё это время продать/купить квартиру, так как ждать как-то долго)))
3,093 17.04.2017 11:55:09
у моего знакомого несколько одиноких тётушек, которые живут каждая в своей квартире по москве.
он уже успел за всё это время продать/купить квартиру, так как ждать как-то долго)))
не, ну зачем прям ждать-то) просто если знать, что оно когда-нить с неба упадёт - снимать и не париццо) а без такого знания за детей стрёмно.
3,094 17.04.2017 12:03:45
NeoFit пишет:у моего знакомого несколько одиноких тётушек, которые живут каждая в своей квартире по москве.
он уже успел за всё это время продать/купить квартиру, так как ждать как-то долго)))не, ну зачем прям ждать-то) просто если знать, что оно когда-нить с неба упадёт - снимать и не париццо) а без такого знания за детей стрёмно.
ну вот когда когда-нибудь?)) всё растягивается на десятилетия.
3,095 17.04.2017 12:05:24 Отредактировано Decadentia (17.04.2017 12:06:54)
ну вот когда когда-нибудь?)) всё растягивается на десятилетия.
да, собственно, пофиг когда))) дети без дома не останутся и ладно)
лишь бы тетки на старости лет замуж не повыходили, детей не наусыновляли и в секту, с передачей имущества, не вступили))))) что вапще не факт, собссна. они одинокие в старости любят все эти дела)))
3,096 17.04.2017 12:07:07
NeoFit пишет:ну вот когда когда-нибудь?)) всё растягивается на десятилетия.
да, собственно, пофиг когда))) дети без дома не останутся и ладно)
ну если устраивает то где они своё детство проводят. ну в смысле, в одной комнате или многоквартирная и т.п.
и как самим живётся.
3,097 17.04.2017 13:37:15
ну если устраивает то где они своё детство проводят. ну в смысле, в одной комнате или многоквартирная и т.п.
и как самим живётся.
ну как раз же возможностей не меньше уж точно для нормального детства))) снимать какую хочешь и где хочешь))) А не "ждать пока построят метро, чтоб цена выросла и продать")))) Но гобен-таки дождался))) правда маман его от продажи таки отказалась)))))
3,098 17.04.2017 13:55:30
Ага, ну я не про съем.
просто тот знакомый сначала в коммуналке жил, потом продал и 1 комн у него была, щас расширение семьи и видимо двушка будет. а тётки так и тусуют всё там же.
3,099 18.04.2017 02:29:17
Garik пишет:форсируй ситуацыу, даже с временной потерей комфорта.
а с другой стороны, растроишь дуальную пару. грех.
3,100 18.04.2017 06:25:10
а с другой стороны, растроишь дуальную пару. грех.
уж не знаю) от этой дуалки робы как-то не в восторге)) тот случай когда христианство головного мозга делает своё дело)