А экстази? (не принимал ни разу)
Опиаты? (принимал)
Кокаин?
Амфетамин? (не принимал)
кокаин тебя не принял?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А экстази? (не принимал ни разу)
Опиаты? (принимал)
Кокаин?
Амфетамин? (не принимал)
кокаин тебя не принял?
uziman пишет:А экстази? (не принимал ни разу)
Опиаты? (принимал)
Кокаин?
Амфетамин? (не принимал)кокаин тебя не принял?
забыл
Я так звонила, когда работала в продажах. Тогда я поняла, что продажник из меня так себе
Продажник это свихнувшийся мозг
Decadentia пишет:Я так звонила, когда работала в продажах. Тогда я поняла, что продажник из меня так себе
Это точно обо мне, когда я в депрессии ...звоню-и сразU же мечтаю
Decadentia пишет:uziman пишет:А экстази? (не принимал ни разу)
Опиаты? (принимал)
Кокаин?
Амфетамин? (не принимал)кокаин тебя не принял?
забыл
Нет , просто не знал, как лучше сказать. Никогда не принимал, но у меня болезнь биполярная-это очень близко к кокаиновой эйфории и ломке...
)) это ж я. а еще эти припирашки - закажи пиццу, нет ты закажи. я закаазывал в прошлый раз!
У меня такие мысли возникают, когда приходится звонить какому-нибудь вредному моряку.
у меня никогда не возникает таких мыслей %)
У меня такие мысли возникают, когда приходится звонить какому-нибудь вредному моряку.
Разве моряки бывают вредными?
)) это ж я. а еще эти припирашки - закажи пиццу, нет ты закажи. я закаазывал в прошлый раз!
понимаешь, да)))
у меня какие-то другие проблемы. например, не могу звонить, если шумно в помещении и кто то говорит. когда много звуков из разных источников я не могу сосредоточиться на каком-то одном.
у меня какие-то другие проблемы. например, не могу звонить, если шумно в помещении и кто то говорит. когда много звуков из разных источников я не могу сосредоточиться на каком-то одном.
Ну да, но это не страх...
NeoFit пишет:у меня какие-то другие проблемы. например, не могу звонить, если шумно в помещении и кто то говорит. когда много звуков из разных источников я не могу сосредоточиться на каком-то одном.
хз, трансформируется в страх, что не услышу.
uziman пишет:NeoFit пишет:у меня какие-то другие проблемы. например, не могу звонить, если шумно в помещении и кто то говорит. когда много звуков из разных источников я не могу сосредоточиться на каком-то одном.
хз, трансформируется в страх, что не услышу.
А, это точно. Тревожность. Вот у меня, если хоть чуть-чуть настроение понижено, именно тревожность на все проецируется...даже когда звук смс-ок...не страх, но дискомфорт: мол, мало ли кто что-то неприятное прислал...
Я часто даже позвонить заказать маршрутку до минска прошу маму.
Ingaga пишет:У меня такие мысли возникают, когда приходится звонить какому-нибудь вредному моряку.
Конечно! Всякими бывают)
uziman пишет:Ingaga пишет:У меня такие мысли возникают, когда приходится звонить какому-нибудь вредному моряку.
Конечно! Всякими бывают)
Просто это же ассоциируется у всех нас с романтикой, со сказкой...а для это-повседневность
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 48 запросов