uziman пишет:Хотя обычно человек как раз привыкает...
к хорошему (жизни без тараканов) особенно быстро
Вот да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего вы боялись в детстве?)
uziman пишет:Хотя обычно человек как раз привыкает...
к хорошему (жизни без тараканов) особенно быстро
Вот да
боялась сказку *аленький цветочек на пластинке. потому упрямо ее слушала пока не смогла бояться в рамках нормы)))
Из того что боялась:
1. Темных пространств.
2. Змей.
3. Пауков.
4. Что вся кровь вытечет через рану)))
5. Высоту.
Чего не боялась:
1. Скорости (гоняла на велике со скоростью света и не боялась быстрых атракционов).
2. Падать и получать боль от ран и ушибов.
3. Утонуть.
4. Собак.
5. Карабкаться на разные объекты.
Сейчас боюсь заплыть на глубину, схватить судорогу и утонуть, а так от многих боязней, включая темное закрытое пространство, избавилась. Правда летом испытала шок, когда в Аквапарке спускалась по узкой трубе, в которой норовила застрять из-за ужасной шероховатости поверхности, в ней не было ни одного окошка, непроглядная тьма, а при спуске вся вода забивалась в рот и нос. По прибытию вниз думала мне придется ставить кислородную маску. Инструктор по спуску орет - отходи, сейчас будет следующий, а я не могу надышаться и с места сдвинуться.
приступ паники в замкнутом пространстве. у меня бывает только во сне. долго думала что у меня боязнь замкнутого пространства. но в реальности вот никак не выражается могу находиться в тесном пространстве и даже в темноте - и ничего. а вот во сне жуть..мозги блин набекрень.
Даже не помню чего-то общего чтоб боялась. Ситуативно скорее было
да я вот тоже не помню. что-то отдельное видимо.
не понимаю как можно ребенком бояться смерти - это ж полная абстракция.
Вот, кстати, на правах ТП...т.е. ТС))))
Теперь вы понимаете, почему я так неистово счастлив и горд, что я сейчас так смел и бесстрашен...
Я же был жутким трусишкой...
Правда, и тогда все было более чем парадоксально...
Например, в 1-м классе...или во 2-м...мне сильно поранили руку железной линейкой во время сражения...на всю жизнь шрам остался...было оч. много крови, но я был горд и мужественно сжимал руку, особенно потому, что я тогда сидел за одной партой со Светочкой Петровой и должен был показать ей, что я-мужчина.))
да я вот тоже не помню. что-то отдельное видимо.
не понимаю как можно ребенком бояться смерти - это ж полная абстракция.
Вот я как раз об этом снова задумался...
Почему многие дети боятся смерти? Как это объясняют врачи и психологи?
Как парапсихологи, эзотерики-я знаю, сам такой...))
Хотя и детеныши животных боятся-биология...все живое боится по природе
Но человек склонен думать, даже в детстве...не помню, как я сам себе страх объяснял свой...
приступ паники в замкнутом пространстве. у меня бывает только во сне. долго думала что у меня боязнь замкнутого пространства. но в реальности вот никак не выражается могу находиться в тесном пространстве и даже в темноте - и ничего. а вот во сне жуть..мозги блин набекрень.
у меня боязнь началась со сна)) тахикардией проявляется)) Из последних ужасов - мрт)) закрывала плотно глаза и считала песнями время)) но пока не додумалась закрыть глаза и не думать о том, где я - чуть не сбежала)) тело прям само)))
многие про мрт говорят. и я вот когда чтото такое предсталяю думаю должно быть страшно а потом в реальности нет. так же с водой - как представляю что вода и тону прям кпц паника. в реальной жизни такого нет..просто тону и не оч то страшно)) во сяком случае нет этого панического страха. обычная критическая ситуация
о. у меня скрытая боязнь метро)
У меня такое в самолетах было давно...но это был страх, что вдруг станет плохо, а ты высоко, в замкнутом помещении и беспомощен...
Ну и в лифте бывало, когда застревает: но тут страх удушья, что скоро не будет кислорода-и кранты...
господи, никогда такого не было.
господи, никогда такого не было.
))
В лифте застревала? Не боялась?
не. боязнь самолетов мне вообще непонятна. лифтов и прочего тоже собственно.
NeoFit пишет:господи, никогда такого не было.
))
В лифте застревала?Не боялась?
Застревала. Не боялась.
В детстве ходила пешком с 7го этажа. Часто застревала из-за маленького веса. Неприятная штука, уж лучше пройтись пешкарусом, чем торчать в лифте и объяснять в очередной раз лифтерам, что ты застрял, идите вытаскивайте.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чего вы боялись в детстве?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 78 запросов