54,821

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Если чем и раздражаю, то только просьбой убирать паклю и не болтать по телефону в 1-2 ночи, когда я ложусь спать, потому что мне к 9 на учёбу. Стоит мне лечь - тварь вскакивает с кровати и начинает то усы свои дёргать, то прибираться на столе, то мыться. Хотя у неё всего 5 занятий в неделю (по часу каждое!) и друзей нет. То есть, времени свободного ДОФИГА, чтобы заниматься шумными делами не в тот самый момент, когда я пытаюсь заснуть.

Ну не знаю, может ты ершиком не пользуешься. Ты у нее спроси, а не угадывай.

В отличие от свиней, я даже волосами душ не засоряю и грязной посудой не заставляю балкон и туалет. О чём речь вообще?
Я, блин, даже будильник не включаю на десятиразовый повтор. Хотя если я смирюсь с тем, что не могу игнорировать раздражитель, то начну: тварь-то спит до обеда обычно.... перестанет))).

Замуж тебе надо.

Мне надо 6-й гып и высыпаться.

Ну, я несмотря на недосып и на то, что я не китаец-японец, а четвёртый гып мы изучали всего полтора месяца, вчера успешно сдала очередные экзамены и перешла на 5-й!!!!!

ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!

54,822

Вот правда. Я ведь уже жила с турчанкой. Но та была нормальной и при взгляде на неё у меня НИ РАЗУ в голове не всплыло слово "чёрножопая тварь". Она просто не мешала, была достаточно аккуратной (после того, как я попросила волосы убирать))))))). Интересной. И вообще милой... И вызывала уважение по ряду причин.

54,823

я почувствовала себя тварью (Особенно, когда про будильник))))))

54,824 Отредактировано Ingaga (19.04.2017 09:30:32)

Мне 3 недели пришлось делить комнату с одной испанкой, когда жила в семье английских пенсионеров на юге Англии, уча язык.
Так вот эта испанка предпочитала спать голышом, меня это дико смущало, просыпаешься утром, а на соседней кровати, блин, лежит тело полураскрытое, сиська торчит. Ахтунг.

54,825

Ingaga пишет:

Мне 3 недели пришлось делить комнату с одной испанкой, когда жила в семье английских пенсионеров на юге Англии, уча язык.
Так вот эта испанка предпочитала спать голышом, меня это дико смущало, просыпаешься утром, а на соседней кровати, блин, лежит тело полураскрытое, сиська торчит. Ахтунг.

Где, где эта замечательная женщина?

54,826

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Где, где эта замечательная женщина?

В Каталонии, вестимо.

54,827

NeoFit пишет:

я почувствовала себя тварью (Особенно, когда про будильник))))))

Но хоть волосы-то по душу не раскидываешь?

Может, ты живёшь одна? Или твой будильник никому не мешает.
А лично я, если кто-то ставит на десятиразовый повтор, все 10 раз просыпаюсь. И это вообще не айс, потому что я и так мало сплю.
Но это ладно. Тут меня все поняли и не стали мучить. Впрочем, я только несколько раз за 2 месяца встала позднее, чем новая соседка.

Но вот эти волосы... Эта привычка вскакивать и начинать всем подряд грохотать, сразу как только я лягу... Просто свинство какое-то.

Я уже молчу про то, что она сама по себе мне довольно противна (в отличие от её приятельницы), потому что мне не нравятся неинтересные ленивые бабы, которые вечно ноют, что не могут готовиться к топику, потому что у них аж целых 5 занятий в неделю, половину из которых они не посещают... Коровка днём лежит и ночью лежит (смотрит шоу про к-поперов да играет в ЛОЛ)... И выходит только жрачку купить. В Турции она одногруппница моей бывшей соседки. Так бывшая соседка давно топик 6-го уровня сдала, ещё на родине! И по собственной инициативе в Корее ещё китайский учить начала, а эта 2-х слов толком связать не может. Но это мне хоть не мешает (за исключением того, что раньше, когда соседки не было, я занималась йогой, приседала, отжималась, а теперь нет возможности: лежачее тело выходит только за едой на 10 минут)... так штришок...

54,828

Ingaga пишет:

Офигеть.
Не, я дома тоже сплю голышом, когда одна. Но одна жеж.

54,829

Офигеть.

Круть!

54,830

А нет возможности отселить ее куда-нибудь или тебе отселиться?

54,831

Постель все три бабца не заправляют. Но это тоже не мешает, просто смотреть довольно противно. Но это хоть не моя посель, поэтому пофиг. НО СОН-ТО МОЙ!!! И душ общий!!!!

54,832

Смородина пишет:

Постель все три бабца не заправляют. Но это тоже не мешает, просто смотреть довольно противно. Но это хоть не моя посель, поэтому пофиг. НО СОН-ТО МОЙ!!! И душ общий!!!!

Нафига её заправлять?

54,833

forze00 пишет:

Офигеть.

Круть!

???
Раньше я так не делала. Но мне моя подруга много рассказывала о том, как тело без одежды освобождается и отдыхает.
И потом ещё один чувак рассказал, что по-другому всё чувствуется.
Попробовала - привыкла. В общаге, разумеется, сплю в пижамах.
Бабцы чудят: спят в том же, в чём ходят по общаге. Новая в этих шмотках ещё и за едой ходит... Свинья, дак чё.

54,834

Ingaga пишет:

А нет возможности отселить ее куда-нибудь или тебе отселиться?

Да пробовали. Одногруппница её не хотела жить с турчанкой из Германии. Сказала, что ненавидит немецких турков и что они странные. Может, они, как и немцы, мусорные мешки копят в комнате, я не знаю... потому что турчанки обе мусор не копят, даже моя новая гадина. А вот датчанка копила.
Но нам не разрешили переселяться... ////

54,835

А то я жила б с немецкой турчанкой, а она б со свинкой своей... Может, норм было бы.

54,836

Смородина пишет:
forze00 пишет:

Офигеть.

Круть!

???
Раньше я так не делала. Но мне моя подруга много рассказывала о том, как тело без одежды освобождается и отдыхает.
Бабцы чудят: спят в том же, в чём ходят по общаге. Новая в этих шмотках ещё и за едой ходит... Свинья, дак чё.

И подруга у тебя четкая. Классно же когда бабенка голышом. Ты с не одеяло стягиваешь и наслаждаешься видом. Это утром бодрит лучше кофе.

54,837

Тебя почитаешь, сплошные неадекваты живут default/hmm
Современное поколение инфантилов?

54,838

Смородина пишет:

Но хоть волосы-то по душу не раскидываешь?

да не.. на деле, я умею быть комфортной соседкой)
да и сама довольно терпима к другим.

54,839

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Нафига её заправлять?

Ну вот сейчас моя соседка в кои-то веки на занятие ушла. На кровати всё кубарем: одеяло, джинсы, домашний шмот, в котором она и в пир и в мир, полотенца,плед. Джинсы, в которых выходит на улицу - на постельном белье, на котором она будет спать. Это всё равно, что подержаться за поручень в автобусе, а потом эту же руку облизать. Довольно мерзко. А полотенцами она тело вытирать будет...

Но тело не моё, кровать не моя, постельное бельё тоже не моё. Так что меня это не касается, хоть и неприятно смотреть.

54,840

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

Офигеть.

Круть!

???

И подруга у тебя четкая. Классно же когда бабенка голышом. Ты с не одеяло стягиваешь и наслаждаешься видом. Это утром бодрит лучше кофе.

Когда я у неё ночевала, она соблюдала приличия и не снимала трусов.