Я уже молчу про то, что она сама по себе мне довольно противна
ну вот это начало всему. когда чел противен уже сложно ему что-то прощать по быту и т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,741 2,742 2,743 2,744 2,745 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже молчу про то, что она сама по себе мне довольно противна
ну вот это начало всему. когда чел противен уже сложно ему что-то прощать по быту и т.п.
forze00 пишет:Смородина пишет:Постель все три бабца не заправляют. Но это тоже не мешает, просто смотреть довольно противно. Но это хоть не моя посель, поэтому пофиг. НО СОН-ТО МОЙ!!! И душ общий!!!!
Нафига её заправлять?
Ну вот сейчас моя соседка в кои-то веки на занятие ушла. На кровати всё кубарем: одеяло, джинсы, домашний шмот, в котором она и в пир и в мир, полотенца,плед. Джинсы, в которых выходит на улицу - на постельном белье, на котором она будет спать. Это всё равно, что подержаться за поручень в автобусе, а потом эту же руку облизать. Довольно мерзко. А полотенцами она тело вытирать будет...
Но тело не моё, кровать не моя, постельное бельё тоже не моё. Так что меня это не касается, хоть и неприятно смотреть.
Тебе надо в поход. Раз другой в платке поспать четырехместной и какать ночью в кустах с фанариком на голове.
Эта привычка вскакивать и начинать всем подряд грохотать, сразу как только я лягу...
узнаю гюго)))
Тебя почитаешь, сплошные неадекваты живут
Современное поколение инфантилов?
Я сама об этом не знала.
У меня в семье так себя не ведут. Друзья тоже нормальные. Но приехала сюда и обнаружила много интересного.
Смородина пишет:Я уже молчу про то, что она сама по себе мне довольно противна
Если бы она была умнее и трудолюбивее, я бы понимала, что у человека нет времени всем бытовым заниматься, но волосы в душе мне бы всё равно очень мешали. Ну противно же.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Постель все три бабца не заправляют. Но это тоже не мешает, просто смотреть довольно противно. Но это хоть не моя посель, поэтому пофиг. НО СОН-ТО МОЙ!!! И душ общий!!!!
Нафига её заправлять?
Ну вот сейчас моя соседка в кои-то веки на занятие ушла. На кровати всё кубарем: одеяло, джинсы, домашний шмот, в котором она и в пир и в мир, полотенца,плед. Джинсы, в которых выходит на улицу - на постельном белье, на котором она будет спать. Это всё равно, что подержаться за поручень в автобусе, а потом эту же руку облизать. Довольно мерзко. А полотенцами она тело вытирать будет...
Но тело не моё, кровать не моя, постельное бельё тоже не моё. Так что меня это не касается, хоть и неприятно смотреть.
Тебе надо в поход. Раз другой в платке поспать четырехместной и какать ночью в кустах с фанариком на голове.
Я не хочу.
Смородина пишет:Эта привычка вскакивать и начинать всем подряд грохотать, сразу как только я лягу...
узнаю гюго)))
Странное гюго которое часами лежит и смотрит корейские шоу. И это при наличии денег!!!
ну вот к чему я реально чувствительна это к шуму.
к грохоту, к просмотру тв в ночные часы.
тут я свирепею.
ну вот к чему я реально чувствительна это к шуму.
к грохоту, к просмотру тв в ночные часы.
тут я свирепею.
Она ночью смотрит в комп. Мы уже договорились, что играть (колотить по клавишам), когда сплю, она не будет, но дорамки и шоу - это пожалуйста, пущай. Бесит именно, что я ложусь, не проходит и минуты - человек начинает судорожно скакать, шуметь.
У нас, кстати, есть просторный холл. Туда по ночам можно выходить.
Снова с ней поговорила. Она сказала, что скачет, как только я лягу, чтоб не скакать, когда я усну... Но почему не поскакать ДО???? У неё же весь день и вечер в распоряжении. И даже ночь аж до 2-х часов.
а вот потому что у нее дел и учебы мало - вот она и скачет, энергии многовато. да еще и не понимает каково когда у других дел побольше и им надо успеть выспаться.
Снова с ней поговорила. Она сказала, что скачет, как только я лягу, чтоб не скакать, когда я усну... Но почему не поскакать ДО???? У неё же весь день и вечер в распоряжении. И даже ночь аж до 2-х часов.
Ад
А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.
ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.
ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.
Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.
NeoFit пишет:ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.
Да треснет тебе по морде и всего делов.
NeoFit пишет:ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.
Тебя я взяла бы другим способом )) не через ЧС
а вот потому что у нее дел и учебы мало - вот она и скачет, энергии многовато. да еще и не понимает каково когда у других дел побольше и им надо успеть выспаться.
Ну так скакала бы до. А то валяется, пялится в ноут. Я ж не против скачек, пока я сама не ложусь. Она какая-то скучная. Странная очень.
Прихожу домой как-то, говорю: "Погода сегодня офигенная и всё цветёт"
Она: "Да, тепло очень и красиво!"
Я: "ТЫ ГУЛЯЛА?!!!!"
Она: "Нет, мне сказали."
Ещё добавила, что у неё сил нет выйти, потому что ОНА УСТАЁТ ОТ УЧЁБЫ. Про топик болтали. Я сказала, что не успеваю к нему готовиться толком, потому что у меня своих занятий много и экзамены уже каждые три недели (раньше хоть раз в месяц были, а нынче чё-то вообще ад). И она главное тоже: "ДА-ДА, И У МЕНЯ ИЗ-ЗА УЧЁБЫ ВРЕМЕНИ НЕТ!!!"
Да просто ленивая, избалованная девочка. И ей, похоже, весь этот ваш корейский до одного места))
Да ленивая просто -) и неорганизованная, и и эгоистичная.
примитивно устроенная)
А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.
Датчанка, когда я ложилась спать (ну стандартно в 1-2 ночи), смотрела сериал "Друзья" и угорала. Прям ржала. Я ей замечания делала... То есть, я только засну - и вдруг дикий ржач... Так она на меня своей маме нажаловалась))). А потом сказала, что её мама на моей стороне))). Извинилась передо мной и больше не ржала))). Сказала: "Когда ты спишь, не буду смешные фильмы смотреть".
Блин, ну неужели без звонка маме, сложно понять такие элементарные вещи... 25 лет девке...
Страницы Назад 1 … 2,741 2,742 2,743 2,744 2,745 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов