54,881

forze00 пишет:
uziman пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне  - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.

А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.

default/big_smile
Я догадался: ты ешь много сладкого. Ты писал, что и на волосы налипает... default/cool

Меня по телевизору учили плюшками баловаться

http://www.hohmodrom.ru/upload/137916/projimg/146327/hohmodrom_1221204235plyushki.gif

54,882

У меня на лысине веснушки.

LiveEvil пишет:

что еще за *ОК.
п.с Ты простил меня детка)? извини что обзывалась я не знала что нельзя)

что за ОК? Одноклассники же! default/big_smile

И да, мои эмоции весьма сиюминутны default/smile

Вообще, я заметил особенность: везде, где появляется Бабуся, начинаются склоки и дрязги. Пацаны подтвердят.

Так что - ничего личного ))

54,884

default/wink default/wub
Я уже точно понял, что, когда мне совсем плохо, раздражение не могу полностью контролировать...
Вот сегодня я весь день ненавидел социальную работницу, к-ю мне *дали*...
Пока не расслабился... default/wub

uziman пишет:

А вот меня пока не простил почему-то... default/roll
Хотя тут я могу ошибаться. Вполне.

Игорь, я даже комментировать это не буду.

Ты живешь в каком-то своем выдуманном мире, коррелирующим с объективной реальностью примерно на 1-2%

Все мы конечно грешим подобным в той или иной степени, но таки процент надо стараться держать выше 30 хотя бы default/big_smile

Лично у меня к тебе всего одна претензия: почему ты, даже подключив видеокамеру к компьютеру, сделал это так, что нормальное общение всё равно невозможно, в виду отвратительнейшего качества звука?

Да, это меня на каком-то моменте реально выбесило.

С моей точки зрения в этом аспекте ты проявляешься как конченый кретин. Как ебучий дебил.

И соответственно у меня возникает уже вопрос к самому себе:

- Какого хуя я трачу столько времени на общение с кретинами?

И злит меня именно это. Ибо у меня нет внятного ответа на данный вопрос.

И я даже начинаю подозревать, что это может потому, что сам я - тоже кретин и дебил.

А такой поворот дела меня сильно расстраивает default/sad

54,886

Все Хорошо, Расслабься. default/shy default/wub
NB Скоро комп будет как новый у меня

uziman пишет:

Все Хорошо, Расслабься. default/shy default/wub

А я и не напрягаюсь.

Я выражаю то, что думаю и чувствую.

И еще. Игорь.

Вот ты периодически хулишь на Путина default/smile

Но просто представь себе сколько раз на дню этому человеку приходится совершать действия намного более сложные, чем настройка веб-камеры на компьютере.

Поставь себя на его место.

Будь ты президентом РФ, страна развалилась бы через пару недель.

Кроме шуток.

Надо тебе, например, с губернатором связаться, дать ему указания, а связь у тебя не работает.

Всё. Пизда Рассеюшке! default/big_smile

54,889

Игорь, предупреждение - никаких больше копророликов.

NeoFit пишет:

Игорь, предупреждение - никаких больше копророликов.

Так она там вроде пИсала же? default/smile

54,891

ааа я не смотрела) поступил сигнал!

54,892

NeoFit пишет:

Меня враги оклеветали. default/big_smile default/cool  Там девушка даже не писает: т.е. ничего не видно. Просто она похожа на Рому

54,893

uziman пишет:

Меня враги оклеветали.    Там девушка даже не писает: т.е. ничего не видно. Просто она похожа на Рому

все прям будут смотреть твои видео и  разбираццо копро там или писает просто и видно или нет default/icon_mrgreen сидящей на корточках голой попы вполне достаточно для...
На Рому похожа голым задом?

54,894

мой белый Господин пишет:

Одноклассники же!

яясно

54,895

одноглазики.

54,896

Одножопники.

54,897

NeoFit пишет:

Одножопники.

)))))))) жжошь

54,898

http://s012.radikal.ru/i319/1704/15/5692749e238c.jpg

54,899

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Меня враги оклеветали. default/big_smile default/cool  Там девушка даже не писает: т.е. ничего не видно. Просто она похожа на Рому

Я вот иногда думаю ну должен быть же какой-то внутренний цензор что выкладываешь на форум и что пишешь..
но у некоторых он отсутствует напрочь.
/внутреннюю суть это отлично показывает тоже конечно/

54,900

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Меня враги оклеветали.    Там девушка даже не писает: т.е. ничего не видно. Просто она похожа на Рому

все прям будут смотреть твои видео и  разбираццо копро там или писает просто и видно или нет default/icon_mrgreen сидящей на корточках голой попы вполне достаточно для...
На Рому похожа голым задом?

Так а если не смотришь-чем тебе это помешало? default/roll