крайне странно для взрослого человека приводить аргументы типа *не рожала не знаешь. от вас как-то не ожидала) оч наивно выглядите.
избавьте меня от дальнейшего диалога с вами на эту тему. слишком уж это неконструктивно.
чёрт.
ни врачей не выбирала, ни с платьем не заморачивалась, а главное в жизни - семья. как быть?)))
а шотакое тебя никто не трогает ты ж рожала ты уже експерт))) можешь раздавать советы и никто тебя не обидит смелее!
крайне странно для взрослого человека приводить аргументы типа *не рожала не знаешь. от вас как-то не ожидала) оч наивно выглядите.
избавьте меня от дальнейшего диалога с вами на эту тему. слишком уж это неконструктивно.
Почему же? Сплошь и рядом
ты одинок. тебе не поянть что такое - сбрасывать нелюбимое дело на другого!
и далее по тексту
даже коню понятно что то была шутка. никто не виноват что ты влез со своим *я сам и выел на серьезный разговор. но если отвлечься - что ты тут делаешь? забыл что-то?
даже коню понятно что то была шутка. никто не виноват что ты влез со своим *я сам и выел на серьезный разговор. но если отвлечься - что ты тут делаешь? забыл что-то?
Бомбануло
ну так надо водички выпить музычку послушать я то через инет не всегда вижу степень твоего адеквата детка.