41

крайне странно для взрослого человека приводить аргументы типа *не рожала не знаешь. от вас как-то не ожидала) оч наивно выглядите.
избавьте меня от дальнейшего диалога с вами на эту тему. слишком уж это неконструктивно.

42

чёрт.
ни врачей не выбирала, ни с платьем не заморачивалась, а главное в жизни - семья. как быть?)))

43

а шотакое тебя никто не трогает ты ж рожала ты уже експерт))) можешь раздавать советы и никто тебя не обидит смелее!

44

LiveEvil пишет:

крайне странно для взрослого человека приводить аргументы типа *не рожала не знаешь. от вас как-то не ожидала) оч наивно выглядите.
избавьте меня от дальнейшего диалога с вами на эту тему. слишком уж это неконструктивно.

Почему же? Сплошь и рядом

ты одинок. тебе не поянть что такое - сбрасывать нелюбимое дело на другого!

и далее по тексту  default/icon_mrgreen

45

даже коню понятно что то была шутка. никто не виноват что ты влез со своим *я сам и выел на серьезный разговор. но если отвлечься - что ты тут делаешь? забыл что-то?

46

LiveEvil пишет:

даже коню понятно что то была шутка. никто не виноват что ты влез со своим *я сам и выел на серьезный разговор. но если отвлечься - что ты тут делаешь? забыл что-то?

Бомбануло default/icon_mrgreen

47

ну так надо водички выпить музычку послушать я то через инет не всегда вижу степень твоего адеквата детка.