Надо еще кофе...обидно, что спать хоЦЦа...
Надо завязывать с оксикодом полностью
На мотив известной песТни:
Назову я тебя Ингой,
Мы станцуем с тобой танго.
Ты прекрасна,
Как вкус манго.
Хорошо с тобой, хорошо с тобой...
Полетим мы весной в Конго.
Это страстная ночь, бинго!
Подарю я тебя лингам.
Ты теперь моя, ты теперь моя...
Расскажи обо мне, Ванга,
Как мы в воды войдем Ганга.
Пусть ты ниже меня рангом,
Ты-котенок мой, ты котенок мой
Душа - это выдумка.
Есть лишь идея о душе, и много слов вокруг этой идеи, а фактически предъявить нечего
https://otvet.mail.ru/question/5145926
Ученые взвесили душу. . Она весит 21 грамм.
http://www.religare.ru/2_30243.html
Ученые взвесили человеческую душу
Согласно заключениям ряда ученых, именно сердце является местом обитания души при жизни человека.
Например, в результате пересадки 40-летнему мужчине сердца 19-летней девушки, погибшей в железнодорожной катастрофе, "из медлительного увальня, каким его все всегда знали, он превратился в бурного темпераментного мачо с бешеным интересом к жизни".
Кроме того, ряд ученых, в частности, исследователь Лайэлл Уотсон из Нью-Йоркского университета, в результате взвешивания умирающих на специальных весах обнаружил, что они после смерти становились легче на 2,5-6,5 грамма.
http://www.perm.kp.ru/daily/26069/2976237/
Первым провел такой опыт в 1906 году доктор Дункан МакДугалл из города Хэверхилла (штат Массачусетс, США), о чем сообщила газета «New York Times» 7 марта 1907 года. МакДугалл «поймал» колебание веса человека, когда он умирает. Измерения на специальной кровати, которая представляла собой гигантские весы с высокой чувствительностью, показали: «душа» весит 22,4 грамма. Другой вес «тонкой субстанции» получил, спустя почти 80 лет, в 1990 году другой исследователь - Лайэлл Уотсон из Нью-Йоркского университета. В его экспериментах умершие становились легче на 2,5 - 6,5 грамма. И почти такие же результаты были получены доктором естественных наук Эугенюсом Кугисом из Института полупроводников Академии наук Литвы в 2006 году. Он установил, что в момент смерти человек теряет от 3 до 7 граммов.
Душа это или нет – пока не ясно.
Капризка, но ты ведь понимаешь что это бред сивой кобылы.
Данная методология не выдерживает вообще никакой критики.
Эта писанина рассчитана на тупое быдло, которое с формальной логикой вообще не знакомо.
Я ещё и Рен-ТВ смотрю...
главное что не Киселева
//на самом деле мы можем открыть отдельную тему по душе, ибо вопрос действительно интересный, тока без апелляций к британским ученым и свидетельствам святых отцев.
//на самом деле мы можем открыть отдельную тему по душе, ибо вопрос действительно интересный, тока без апелляций к британским ученым и свидетельствам святых отцев.
ты ворошишь осиное гнездо))) тут много просветленных)))
ты ворошишь осиное гнездо))) тут много просветленных)))
На самом деле здесь только я и есть просветленный
Ну и ты еще - шахматистЪ, что в принципе близко
//хотя между нами - Каспаров - долбень та еще - зато как играет! как играет!!