и то, и другое
Как это досадно, когда наступает экстаз-и вдруг сильно захотелось спать...
Кофекофекофекофе....
Как это досадно, когда наступает экстаз-и вдруг сильно захотелось спать...
Кофекофекофекофе....
Ясенхуй у тебя со здоровьем проблемы.
В два часа ночи кофе глушить чтобы продлить экстаз.
Банальная наркомания.
Это следствие. У меня сегодня камешек вышел наконец-то...но рези не прекращаются
Я бы этот оксикод не начинал пить никогда, если б не сильные боли и сильные колебания настроения...к-е достигли пика в Марте...тогда и начал...
Но я вчера проверил: это на 99% эффект ожидания. Физически не подсел. Психически-немножко, совсем немножко, и то: только в опред. состоянии.
Думал, придется в больницу ехать: камешек забил канал. И все-таки выписал его, и даже сохранил
Мне еще и поясницу ужасно тянет все эти дни и отдает в ногу. Сейчас вольтареном помазал
гамлет вы походу батенька
Все возможно Но я действительно очень больной человек.
И тонко чувствующий свои болезни
Сегодня сделал очень много дел. Но настроение мучительное, раздражен крайне, хотя депрессии на данный час нет. Еще многое предстоит сделать...
Имя пользователя пишет:гамлет вы походу батенька
Все возможно Но я действительно очень больной человек.
И тонко чувствующий свои болезни
суть в том, шо у вас явно нервная система неуравновешенная, сталбыть, динамик, а гексли и досты (или куда вас там записывают) они статики, стабильные чуваки, кароч
нет, психически устойчивые граждане оне
грубо говоря, им меньше времени требуется, чем динамикам, шоб загасить эмоцию и успокоиццо
Что-то со мной сегодня нетипичное...и депрессии сильной нет, тьфу-тьфу, но некомфортно как-то, грустно, тошно...
Постарайся не думать об этом.
99 23.04.2017 19:43:01 Отредактировано uziman (23.04.2017 19:45:33)
Понимаешь...я, если можно так сказать...живу напрямую*...у меня нет социальной оболочки суеты...
Хотя я сам себе постоянно даю задания, ставлю цели...т.к. даже в самые светлые периоды жизни я не могу жить полностью настоящим...я могу лишь постоянно себя пробуждать...
Вот Любовь-это действительно выход, но и тут я зависим все-таки от физиологии организма...
Когда совсем нет энергии, любить невозможно...
А экстаз он бывает очень разный, но в острой*) своей форме не длится очень долго...