54,921

uziman пишет:
Смородина пишет:

я съездила в путешествие на юг.
это было офигенно.
и у меня отваливаются ноги.

Какой еще Юг? default/yikes  Ты ж и так в Южной Корее default/big_smile

Я ездила на юг Южной Кореи))).
Кёнджу - красивый город.
Ульсан - очень странный город.

И ещё я нашла раковину! На морском берегу.

54,922

Я ходила в бамбуковый лес!
И на королевские могилы. Королевские могилы вообще люблю. Там всегда спокойно, красиво, свежо, людей почти нет.

54,923

Лапка. default/wub
А я сегодня невольно медитирую на что-то Метарусское, очень светлое и нежное default/shy

54,924

Я запустила воздушного змея!

54,925

Смородина пишет:

Я ходила в бамбуковый лес!
И на королевские могилы. Королевские могилы вообще люблю. Там всегда спокойно, красиво, свежо, людей почти нет.

default/wub default/smile
Фотки будут? Или даже видео? default/tongue

54,926

Смородина пишет:

Я запустила воздушного змея!

54,927

uziman пишет:

Лапка. default/wub
А я сегодня невольно медитирую на что-то Метарусское, очень светлое и нежное default/shy

В Ульсане мне казалось, будто я в РФ где-то на Кавказе (ну, горы всюду... и море). И парни местные "гостей с юга" в исполнении Филиппа Киркорова напоминают.

54,928

)))))

54,929

Ульсан реально какой-то СТРАННЫЙ. Виды странные... Я говорю не только о пейзаже... От него веет Россией. Люди странные. Всёё странное.

54,930

uziman пишет:

)))))

Я сегодня ходила на эти скалы!!!

54,931 Отредактировано uziman (23.04.2017 16:55:56)

просторы российские...и энергетика, вроде
default/wub default/wub default/wub

позитивчег.

Смородина, а чего ты в Корее делаешь?

54,933

мой белый Господин пишет:

позитивчег.

Ждет 3-ю Мировую... default/big_smile
Не дай Бог, конечно... default/hmm

54,934

мой белый Господин пишет:

позитивчег.

Учу корейский!

54,935

У меня проблема. Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

54,936

Можно и не возвращаться, конечно, но хочется учёбу-то закончить.
Я приеду и почти сразу станет холодно... и ОЧЕНЬ ДОЛГО будет холодно. Ужасная погода. А потом я буду в грязи по колено месяца эдак 2 подряд. Если повезёт, потому что если не повезёт - то все 3.
А работа? Я ж постоянно мониторю вакансии. Я не нашла ни одной, где требуется кто-то владеющий корейским в нашем городе. Вообще-то я его учу и с практической целью тоже.
В России мне придётся писать диссертацию. Но это ладно, это ничего.
У нас чувак, ответственный за переводческую практику, заставляет практикующихся переводить инфу для ЕГО диссера, хотя у нас свои собственные есть. У меня внутренний протест. Я не хочу! Не буду! Если он попробует меня заставить, я прямо чувствую, что разревусь на кафедре, потому что мне и так будет плохо из-за холода, грязи (не мусора, с мусором всё нормально на улицах, а именно грязь), поисков работы... А тут ещё это...

54,937

Смородина пишет:

Так попроси политического убежища

54,938

forze00 пишет:
Смородина пишет:

Так попроси политического убежища

Так меня не преследуют. И диссертация. Кабы не она, я б устроилась тут на работу и не парилась бы.

54,939 Отредактировано мой белый Господин (24.04.2017 09:48:54)

Смородина пишет:

Можно и не возвращаться, конечно, но хочется учёбу-то закончить.
Я приеду и почти сразу станет холодно... и ОЧЕНЬ ДОЛГО будет холодно. Ужасная погода. А потом я буду в грязи по колено месяца эдак 2 подряд. Если повезёт, потому что если не повезёт - то все 3.
А работа? Я ж постоянно мониторю вакансии. Я не нашла ни одной, где требуется кто-то владеющий корейским в нашем городе. Вообще-то я его учу и с практической целью тоже.
В России мне придётся писать диссертацию. Но это ладно, это ничего.
У нас чувак, ответственный за переводческую практику, заставляет практикующихся переводить инфу для ЕГО диссера, хотя у нас свои собственные есть. У меня внутренний протест. Я не хочу! Не буду! Если он попробует меня заставить, я прямо чувствую, что разревусь на кафедре, потому что мне и так будет плохо из-за холода, грязи (не мусора, с мусором всё нормально на улицах, а именно грязь), поисков работы... А тут ещё это...

Понимаю.

Крым - чуть ли не единственное место в России, где можно ощущать себя хоть немного по человечески.

Хотя я все чаще думаю об Израиле и даже об Эквадоре (отстоя хватает и там и там, но там - ТЕПЛО!!!)

54,940

default/smile default/cool