441

zverek пишет:
Мимопроходимка пишет:
zverek пишет:

ну мы ж не в цифирки играем. я вот пытаюсь определить возможную реакцию. а заодно и потрындеть, конечно.

Да ладно тебе. Пиарить так пиарить. По чоорному! За счет администрации. :devil

ну да. и еще привлекаю внимание общественности  к такому негативному явлению нашей жизни как колобок default/smile

ой, я хочу, чтобы такое явление как колобок было самым негативным явлением в моей жизни! default/smile

442

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

ну мы ж не в цифирки играем. я вот пытаюсь определить возможную реакцию. а заодно и потрындеть, конечно.

Так уже говорили: забань временно и будет тебе реакция. По результату примешь окончательное решение

типа нет ничего более постоянного чем временное?

Опять рубить хвост по самые уши?

443

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Мы не против хамства, а против Колобка.

можно я запишу это на заборе?

Конечно.

444

JUL пишет:

мы же не будем здесь и сейчас выяснять подробности
могу сказать, что мое поведение в той ситуации было с точки зрения остальных недопустимо, даже с моей собственной, если бы я была сторонним наблюдателем, но я была на своем собственном ...

Дим, чесслово, давай замнем тему или обсудим ее приватным образом, не хочу, уже 10 раз пожалела, что вообще об этом вспомнила

Уже замяли.

445

Current пишет:

ну а почему вы против "колобка"? на хвост наступил? банальная "тгавля"? и когда "хамим" мы, то вокруг "картонные персонажи", а когда "хамит" он - то мы жывые ранимые люди??

Не знаю, почему они против Каломбка, а меня он просто раздражает, даже сильно. Как красные обои на кухне. Либо не ходи на кухню, либо смени обои, третьего не дано. Тут предлагают сменить обои, я поддерживаю идею. Мне пофиг, кто что кому говорит, кто кому хамит и кроет и т.п. Меня раздражает конкретный персонаж, Колобок, и я буду очень рад если его здесь не будет.

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Мы не против хамства, а против Колобка.

можно я запишу это на заборе?

Oh, come on, baby,  лучше на всю грудь.   default/rock

447

JUL пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

Так уже говорили: забань временно и будет тебе реакция. По результату примешь окончательное решение

ага, то есть админ  в результате распишется в том, что принимает решения под жестким прессингом большинства?

Если бы админ хотел принять решение самостоятельно, он бы его принял, а не начинал бы эту тему.

448

JUL пишет:

ага, то есть админ  в результате распишется в том, что принимает решения под жестким прессингом большинства?

А ты надеялась что твой прессинг в виде жуткой страшилки про "какую-то забанненную дуру, из-за которой форум развалился", возьмет верх, а?
default/wink

449

А если бы механику ограничили число постов, я бы станцевал джигу ваще.

450

FeYka пишет:

мне кажется, банить не надо. Пусть говорит (благо, он делает это редко), просто надо не вступать с ним в дискуссии-ему станет скучно вещать в пустоту и он перестанет=)

имхо, игнор - хороший метод, когда действительно нет заинтересованности... отсутствует такая важная часть общения, как обратная реакция... и, кстати, уход, когда "скушно" гораздо более убедителен...

Ну или выделить им с Марси особый раздел, пусть там похваляются друг перед другом своей памятью на точные фразы и терки волосатого года между участниками на форумах default/icon_smile_approve

ну а ты хотела бы себе "особый раздел"? чтобы туда не было доступа неприятным тебе персонажам? глупость говорю, да? понимать надо, кто "общественность", а кто "изгои", да??

451

Ragnarok пишет:

А если бы механику ограничили число постов, я бы станцевал джигу ваще.

А вальс? С Мышкиным бы свальсировал?

452

JUL пишет:

ты бы новопасситу приняла, что ли

это оттчего? не пользовалась... да и нету, в любом случае...

453

Conway пишет:
Current пишет:

че я щаз взвинтилась?

это непростой вопрос!

у тебя есть варианты ответа? default/smile (иные, чем у меня)

454

Current пишет:

против хамства они! сами, вероятно, ахуеть какие белые-пушистые!  ....

Ты бы успокоилась и перечитала, о чем речь. Лучше внимательно.

455

Current пишет:

понимать надо, кто "общественность", а кто "изгои", да??

если ты думаешь, что Хук и Марси мнят себя изгоями, думаю, ты страшно ошибаешься=)

456 Отредактировано Механик (31.05.2006 10:45:23)

Current пишет:
FeYka пишет:

мне кажется, банить не надо. Пусть говорит (благо, он делает это редко), просто надо не вступать с ним в дискуссии-ему станет скучно вещать в пустоту и он перестанет=)

имхо, игнор - хороший метод, когда действительно нет заинтересованности... отсутствует такая важная часть общения, как обратная реакция...

Глупость какая... Извиняйте, красавицы - но вы глупость обсуждаете...
"Не отвечать" и "не читать" - разные вещи

457

Механик пишет:
JUL пишет:

А ты надеялась что твой прессинг в виде жуткой страшилки про "какую-то забанненную дуру, из-за которой форум развалился", возьмет верх, а?
default/wink

Механик, а с чего ты взял, что я ввобще в этой ситуации на чт0-то надеюсь?

458

JUL пишет:

С того что ты пЕсала...

459

Механик пишет:
JUL пишет:

С того что ты пЕсала...

хреново сегодня у Механика с интерпретациями напЕсанного
но версия про рекламу самотыков мне понравилась

460

JUL пишет:

хреново сегодня у Механика с интерпретациями напЕсанного

Юпитер сердится - значит, Юпитер не прав...
А чего тебе так не понравилось? Истисняисся защищать калабуха?